1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

«Не было печали купила баба порося» е39 m52b28. Вибрации.

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Werewolfe, 7 сен 2024.

1. Werewolfe

Werewolfe Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет! Особенно тем, кто помнит данный аккаунт и человека, что за ним стоял.
    Суть вопроса заключается в поиске совета касательно м52 мотора, ибо я пошел по маминым стопам и купил 39, чему очень рад.
    Куплена данная панихида была по цене пачки сигарет чтоб понять, что же такое настоящее немецкое качество.
    Из качества ломайки, электроколонка, люк, музыка с сабовой полкой.
    А так же 2.8, не ТУ, обычный.
    Проблема состоит в неровной работе двигателя, а именно в колоссальном количестве вибраций, которых нет на холостом ходу, но когда прижимаешь педаль примерно до 1500 оборотов, так ходуном начинает ходить все… и мы никак не можем понять откуда ноги растут, естественно он задранный, компрессия в 6 котле около 8, но я сомневаюсь, что данная вибрация выходит из недостаточной компрессии.
    Из предположений, давит масло из под сальника верхнего гидравлического натяжителя, т.е тот что возле ваноса (предполагаем, что масло давит, колбасит цепь, оттого и двигатель)
    Погнутый маховик (просто предположение еще туда не долезли)
    При снятии ремней со всего навесного в т.ч вискомуфты вибрации никуда не уходят.
    Так же из предположений, мертвые подушки двигателя, но опять же, такая сильная и не на холостом ходу??
    Катушки живые, свечи живые, форсунки живые, детонации вроде нет, по датчикам все вроде работает, колена новый, дмрв новый и еще парочка каких-то тоже новые.
    И сам вопрос: куда посмотреть?
    И могут ли перечисленные мной предположения оказаться точными?
    Всем спасибо!

2. BMW-E83

BMW-E83 Старожил

В клубе с:
    28 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подушки естественно N 1.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Werewolfe нравится это.

Яндекс.Метрика