1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Названия, брэнды, сайты

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Ra), 31 окт 2012.

1. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    а домен под одноименным ником занят?) Искренне полагаешь, что там, кроме владельца кто-то будет что-то постить или в нете больше нет туристических соцсетей?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Одноименный занят... :(

Будут. Я надеюсь. :)

Соцсети есть, но все скучные и серые... У меня будет сочно и вкусно. :)

Не исключено, что буду активных пользователей за свой счет в путешествия отправлять... Оплата исключительно фотоэмоциями и отчОООтами. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Активных из 100% посетителей, менее 0,05%, чтобы было "вкусно" и с посещаемостью надо ляма 2 зелени вложить минимум), считали в прошлом году:D, так что удачи, с удовольствием понаблюдаю за процессом :). Лакшери сегмент ничего постить сам не будет, проверено).

4. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Визуально вкусно будет. :)

Да Бог с ней, с посещаемостью. :) Я же говорил, для души делаю. :)

Из лакшери мне только фото в хорошем качестве нужны. :) Ивана (Эктахром) с Алексеем (A&M), Рому (Лукича) попрошу фоток. :)

5. D. Soul

D. Soul Участник тусовки

В клубе с:
    11 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как считали, если не секрет?

6. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю, что на кУлькУляторе... )))))) Не в столбик точно! )))))))

Цифра вполне реалистичная, кстати. :)

7. D. Soul

D. Soul Участник тусовки

В клубе с:
    11 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вы как считали? )))

На самом деле меня интересует во что встает разработка такого ресурса.

Впрочем как продвигать его тоже интересно.

Что там уже будет, когда придет первый пользователь? Какие уникальные сервисы будут доступны?

Не знаю, как вариант можно нагнать достаточно селебрити туда, с хорошим материалом.

8. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чуть позже создам тему в бизнесе. :) Будем с клубом советоваться и считать. :)

9. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Чтобы нормальный создать ресурс по туризму, его мало просто создать, что тоже в принципе стоит денег, его надо наполнить максимально качественно и по всем странам и отелям и еще много чему, представляете объем работы?), соответственно есть понимание по необходимому штату, зарплатам, налогам. Ну и продвижение нынче сильно не дешево, как не продвигай, суммы вырисовываются не детские. 2 ляма это если сильно экономить, может хватить чтобы сделать ресурс зрительно приличным, удобным, читабельным и наполненным. В туризме один из самых сложных вопросов с монетизацией информационных ресурсов, туроператоры не скоро пойдут, они сами все вкладывают в свои сайты, и им интересна отдача только если сможешь директ тот же обогнать и дать цену клика ниже ( а это надо иметь миллионную посещаемость и при этом целевую), у тех кто билетами торгует нормально та же ситуация. Да и сайтов сейчас очень много по туризму, достаточно открыть яндекс каталог посмотреть, и это только верхушка айсберга. Даже вложив большие деньги, шансов прогореть 99%. Пыжнуть можно попробовать под принципиально что-то новое в подаче ну и чтобы денег реально хватило на пару лет работы.

Чтобы понять вообще о каких суммах может идти речь, можно посмотреть сколько вкладывают, например сюда www.onetwotrip.com и когда планируют начать зарабатывать больше, чем вливают, причем тот же Погосян, уже погорел с тем же майнпипл, хотя планов было громадье, даже по захвату рынка по ту сторону океана и щеки надувались очень крепко.

10. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Леш, только поиск обязательно человеческий:rock:

11. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: Постараемся! :)

12. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эх... Пока суд да дело придумал домен... :rolleyes:

Взял слова enjoy (наслаждаться, радоваться, любоваться) и journey (путешествие, поездка, странствие, поход) а потом их совместил.

И получилось у меня enjourney.ru

Звучит прикольно и интуитивно настраивает на удовольствие от путешествий. :)

Что скажет гуру? :rolleyes:

13. Lawyer77

Lawyer77 Абориген

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Мой вопрос уже на несколько страниц отстал :(

14. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    спасибо за идею.зарегистрировал домен.

15. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дим, я его с утра зарегистрировал... :D:hi:

16. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рисовать логотипы я, понятное дело, не умею... Но вот как идея... :) В поинте набросал... :facepalm::D

17. Chesss

Chesss Абориген

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Украина
    Если въезжать в Москву со стороны Курского вокзала на одном из промзданий затейливое граффити , с надписями на английском .
    Так вот , кто то все это зачеркнул крест на крест и внизу крупно написал :
    " ПИШИ ПО РУССКИ С..А "
    Не то чтобы название было неблагозвучным , но многие не запомнят с первого раза этот набор букв :D:hi:
    ПС если проект замутишь - с меня отчет , думаю что по Гаваяйм , Гарден Руут , Франчхук ( оба ЮАР ) , Сан Антонио , Вуудландсу ( оба Техас ) , Скоттсдейлу ( Аризона ) будет полезно ( отели , перелет и пр , в нормальном , в твоем понимании :) бюджете )

18. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Супер! :rock:

Сделаю обязательно! :nod::hi:

19. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    ни запомнить, ни прочесть, ассоциации из серии поцелуев в шею), и вообще это тема Ra и его эксклюзив на креатив.

20. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну разумеется. :)

21. 1ndependent

1ndependent Участник тусовки

В клубе с:
    12 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Превосходная тема! Можно что-то придумать для интернет магазина (товары самые разнообразные и их тысячи...)

В голове уже каша (((

22. ПашаGoldteque

ПашаGoldteque Новичок

В клубе с:
    11 дек 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Многоуважаемый Ra!

Могли бы подсказать название для интернет-магазина доп.оборудования для автомобилей? ( то есть багажники, детские кресла, сигналки, навигация, видеорегистраторы итд...думаем охватить весь ассортимент допоборудования, так же имеется установочный центр для установки этого оборудования...) единственное в названии не должны фигурировать слова auto и доп я думаю, а то будет банальщина, но на ум ничего пока не приходит.

Заранее спасибо!

23. Mafia_BoSS

Mafia_BoSS Участник тусовки

В клубе с:
    7 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Привет, а подскажи, пожалуйста, идею для логотипа, а может и для всего дизайна в целом для сайта agrotools.ru

24. Olmy

Olmy Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ra, еще вопрос по твоему хобби.
    Хочу помочь человеку с золотыми руками сделать сайт. Очень нужно придумать доменное имя. Делает мельницы, сундуки, цветники, деревянную мебель, кухни. Все из массива дерева, большинство изделий для дачи, для улицы.
    Ничего в голову не лезет.. Помоги, а?

25. andrex-1

andrex-1 Banned

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ra, пожалуйста: производство аптечек всех видов и автоаксессуаров.
    Заранее благодарен

26. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пропал Снуппи... (с) (((

27. Олег (БМВ)

Олег (БМВ) Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  28. Alexey87

Alexey87 Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Наберусь наглости - подскажите название для продажи пластиковых окон. Профиль немецкий Veka, регион Ульяновск :)

29. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    vk.com почем? ))))))))

30. Farun

Farun Banned

В клубе с:
    3 июл 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    так забит же уже :idea: а перекупить у нынешнего владельца.... :D:D:D

Яндекс.Метрика