1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Названия, брэнды, сайты

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Ra), 31 окт 2012.

1. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    думаю пока

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Roman_Moscow

Roman_Moscow Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2012
    Регион:
    Москва
    Премного благодарен !)

3. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Андрей, привет.
    Если муза посетит - помоги с названием и слоганом для интернет-магазина ювелирных изделий из серебра и золота. Шпасиба )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. удачник

удачник Участник тусовки

В клубе с:
    21 май 2013
    Регион:
    Германия
    Водит:
    пфф, тут и я даже могу помочь

goldcigan.ru

"Знаем толк в золотишке"...)))

ну так шуткую

5. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    свои или чужие?

6. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Работал я давно с драгами...и была такая фирма Мастер Р.О.С.С.И.Я, а Россия тогда было нельзя использовать, но они расшифровали как Ручная Огранка Самородных Самоцветов Из Яхонта...:)

7. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    :D

в смысле - свой ли склад будет? Да :nod: у меня дядя работает на гуталиновой фабрике... у него этого гуталииина.. (С) :)

Хороший ход :) но у нас преимущественно импорт будет

8. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    к вопросу о том, каким бизнесом заняться)

9. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    особенно понравились варианты

и

10. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Получается- банковским...но он не такой уж и шоколадный, как кажется..:)

11. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    да мне по барабану склад - мне надо знать кто покупатель, какой ассортимент, ваше производство или нет, и если нет - то чье :hi:
    без целевой группы и четкой выборки ассортимента хоть "кармелита" назовись - целевая группа понятна будет - обручальные кольца и серьги на 5-летие свадьбы, и подешевле...

12. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    покупатель - разный.. как по возрасту так и по вкусу...
    будут недорогие изделия из серебра в виде всяких фенечек/сердечек/ замочков/ключиков/прочей лабуды - для молодежи, будет ассортимент обручальных колец- для молодоженов, будут изделия из золота с бриллиантами подороже-на выход и подешевше-на каждый день. Производство есть, свое, даже модели разрабатываются свои, но на это упор делать не стоит, я думаю, ибо по сравнению с импортом - это крохи

13. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    в общем, если это не имя собственное, корпоративное имя без логистики и транспорта выглядит непонятно для потребителя.
    поэтому я вам предложу не оригинальное название (схожих названий хватает), но оно отражает суть компании, подчеркивает ее скоростные преимущества, в длину достаточно коротко, а главное - домен свободен в зоне ру (это в популярных тематиках самая большая сложность).

Jetlog.ru

14. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    я в ваш бизнес не лезу, но мне кажется он обречен :D
    нижний ценовой сегмент занят бижутерией типа diva и т.д.
    верхний ценовой сегмент занят авторскими ювелирными брэндами.
    в среднем ценовом сегменте - полный хаос, напоминающий ваш ассортимент :help:

когда я вижу названия типа "яшма-золото" или "голден гросс" - меня аж выворачивает от их тупизны. потому что называть ресторан "ресторан" или отбеливатель "отбеливатель" как минимум сигнал в кащенко.
    и ведь никому в голову ребрэндинг сделать не придет - в головах-то кооперативные 90-е еще звенят, идеальные названия для комков...:help:

мне бы хотелось все таки ясности
    я ни разу не увидел облик вашего покупателя - по описанию выходит некий субъект гермафродит, частично молодой, частично немолодой, иногда зарабатывающий миллионы, иногда живущий на 10круб в месяц.
    я не смогу дать название такому проекту - я не знаю, кого мне названием привлекать туда.
    если же вы хотели сделать мультибрэндовый сток (а это автоматически исключает свое производство нонейм) - тоже не вижу этого в описании.
    :shock:

15. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Делали бы лучше под Bo hemme или Alcozer, только дешевле), из позолоченной бронзы и полудрагоценных камней), пардон за офф

16. Roman_Moscow

Roman_Moscow Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2012
    Регион:
    Москва
    Мне нравится!)
    Большое спасибо!
    Подскажите пожалуйста как теперь этот самый jetlog.ru купить или арендовать ?

Спасибо.

17. Farun

Farun Banned

В клубе с:
    3 июл 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Я уже зарегистрировал этот домен в руцентре, продам за 1000$:hi:

18. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    nic.ru - регистрируетесь и регистрируете :hi:

он шутит :D

19. LaLa-CC

LaLa-CC Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Привет, как шрифт называется ?

20. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Ferret

21. LaLa-CC

LaLa-CC Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Спасибо!

22. Roman_Moscow

Roman_Moscow Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2012
    Регион:
    Москва
    А слоган сгенерируете ?)

23. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Нет задачи занять нижний ценовой сегмент, бижутерией мы не занимаемся.
    занять верхний ценовой сегмент - скорее нет возможности :D
    Наш удел - средняя ценовая ниша... массовка, так сказать.

Яшма - гигант. большой, неповоротливый.
    Кстати, они позволяют работать по франчайзингу... Т.е. имя настолько раскручено, что люди готовы встать под их флаги и их вывеску.

Честно говоря, даже не знаю как тебе описать нашего покупателя, Андрей.
    с другой стороны - ты много видел ювелирных магазинов, которые занимаются только одной темой? например, ювелирный магазин обручальных колец? или магазин ювелирных изделий - с бриллиантами - однокаратниками?
    скорее - есть витрина с обручалкой, витрина с золотом, витрина с полудрагами, витрина с однокаратниками... мое, имхо

24. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    \

я думаю, я приведу удачный пример - Tiffani
    основа - серебро
    раскрученное имя
    в итоге наценка 300%
    и не размениваются на все подряд - тот самый хаос.

в 21-м веке ни золото, ни серебро, ни камни не стоят ничего. они просто никому не нужны - больше никто не собирается жить в следующей жизни. все хотят здесь и сейчас и желательно в долг. и для этой массы покупателей гораздо больше значит имя драгизделия - именно это придает ему наценку. любое изделие яшмы-золота примут у тебя потом как лом. а изделие Тиффани ты продашь потом еще и наваришься.
    и это все знают.
    поэтому продажи и маржинальность у тиффани всегда будут лучше, чем у яшмы. :hi:

если я придумаю имя - то либо это имя либо мультибрэндовый сток. третьего не дано - иначе можно назваться аметист-золото и это будет честно: покупатели будут знать, чего ждать, скорее всего это траффик яшмы пойдет потестировать.

может вам товаровед нужен или собиратель коллекций? он подберет ассортимент под целевую группу.

25. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Андрей, пишу второй раз ответ на твой крайний пост, так как первый раз мою простынь - стошнил 3g интернет ))) в этот раз попробую покороче ))

так вот, мне кажется, что Тиффани как раз - не очень удачный пример.
    Объясню почему. Тиффани - это определенный сегмент рынка. Те люди, которые покупают Тиффани - не покупают массовку и наоборот. Т.е. если ты считаешь, что фильм Титаник - шедевр на все времена, это еще не значит, что не нужно ходить в кинотеатры и смотреть другие фильмы... Более того, при наценки в 300% - далеко не все могут себе позволить подобные изделия из данного сегмента рынка. Ибо, вопреки расхожему мнению - далеко не многие "зарабатывают хотя бы миллион рублей в месяц (С) why not". И в пробке на ТТК - меня окружают не стройные ряды Континенталей, Фантомов и Р8... помимо этих шедевров автомобильной промышленности - по нашим дорогам ездят новенькие корейские машины, подержанные европейские, общественный транспорт... и поверь, люди, не способные оплатить 300% наценки - все равно желают покупать украшения, дарить украшение и т.д.
    Золото и 300 лет едва ли могло скрасить жизнь на том свете... Что поменялось? люди стали жить в кредит? так это только инструмент, чтобы купить ту же машину, квартиру, украшение... мое имхо ))
    товаровед - есть, спасибо.. щас репу чешем о возможности и рентабельности еще одного продажника :)

26. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    ладно, не буду лезть в твой бизнес )
    я рассуждаю, как покупатель-мужчина, всегда анализируя инвестиционные риски
    хотя знаю, что женщины драгоценности покупают в том числе и как инвестиционный инструмент на черный день
    так вот в перестройку все как-то проще относились к ювелирным украшениям, а сейчас дамы стали прошаренными - покупают либо исторические ценности либо ювелирку с именем.
    короче, я подумаю)

27. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Спасибо, Андрей :) ну ты спецом не упирайся... Только если муза придет... Творить по заказу- сложно )) а я пока пообсуждаю с Антоном и его коллегами - вопросы, относительно самого сайта.

28. Adabsurdum

Adabsurdum Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi:
    Ra) попытаю счастья еще раз - посоветуете мне название по рыбному интернет магазину? Главное направление - доставка в дом, офис, предприятие. Преимущества - наличие реальных торговых точек на рынках, в дальнейшем возможно открытие магазина. Аудитория - физические лица, офисы, общепиты, столовые, рестораны. Вобщем все потребители розничных объемов продукта.

С уважением,
    Наталья

29. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Абырвалг?

30. Adabsurdum

Adabsurdum Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    абырвалг уже есть:) есть икорный, хоккейный и дайвинговый)

Яндекс.Метрика