1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Название для студии дизайна интерьеров

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Artak, 2 ноя 2006.

1. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Вот интересно, если всё равно большинство не знает итальянский, зачем его в названии применять... Никогда бы не запомнил ни одного итальянского названия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати согласен, а тут еще фраза, которую знают все. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Artak

Artak Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так, для начала всем написавшим спасибо, уже складывается определённое мнение...важное для меня!

Что касается оригинального дизайна..еслим кому интересно, чуть позже покажу несколько 3Д и фоток уже выполненных работ, уж поверьте-красиво! Ну да ладно, не суть...

Я прекрасно понимаю что слово каса всех уже достало, но дело в том что я вообще люблю итальянский дизайн..итальянскую мебель...и и вообще Casa Bella звучит красиво, но ни в коем случае уже не применю, ибо уже есть, и я действительно не хочу путаницы.

Попробуем зайти с другого фланга....забудем про каса и италию в принципе, да и сферу деятельности тоже. Нуно красивое слово, звучащее, ничего не означающее, ведь кока кола тоже ничего не означает))))

а я пока погружусь в латинский словарь, может там что-нить нарою красивое)))

4. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    есть итальянская мебель
    "казанова" - CasaNova - перевод, думаю, сам знаешь...

можно сплагиатничать.

5. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    если нужно, я могу посоветовать человека, который придумает хорошее название и адекватную концепцию.

То, чем здесь занимаетесь — великая глупость.

6. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Донесу до Вас несколько терминов:

1. То, что «нравится» Вам, совершенно не обязательно нравится вашей аудитории.
    2. Название, которое ничего не значит делает из Вашего клиента идиота. Такие название связаны, скорей всего, с какими-то внутренними предпочтениями. Потому как он не может понять, какого хрена компания назвалась *«CasaBella».
    3. Название компании, которое имеет типичные для дизайн-индустрии «art», «studio», etc; тоже делает из Вашего клиента идиота. «Если ты такой тупой и не понимаешь, чем мы занимаемся, ок — мы объясним тебе. Мы делаем арт, мы делаем итальянский дизайн, мы вообще студия.»

Надеюсь, мысль про то, что Вам нужен человек, способный придумать название, которое не будет делать из заказчика идиота, понятна. Таких в нашей стране очень мало, основная масса — маркетологи, будь они неладны.

7. Artak

Artak Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Глупостью является флуд, нет ничего предложить? Тогда зачем вообще писать? и пиарить друзей маркетологов?
    Я задал вопрос здесь, чтоб понять предпочтения простых людей, потенциальных клиентов, и далеко не факт, что то что предлжит профессионал понравится всем остальным людям.

8. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Конечно, у меня нет ничего предложить — я не являюсь копирайтером, у меня другие задачи. К тому же, друзей-маркетологов у меня тоже нет.

То, что предложит Профессионал, понравится тем людям, которые входят в вашу аудиторию. И тут может две ошибки: 1)это профессионал, а не Профессионал. 2)неправильная постановка задачи.

поэтому повторюсь, Профессиональных копирайтеров в России — единицы. В основном, как раз, вонючие маркетологи :rock:

9. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Да, еще добавлю несколько моментов (почему-то мысли сегодня формируются поэтапно).

1. У меня нет и не было цели вас обидеть — я лишь хотел объяснить, что попытка воспользоваться «помощью форума» — плохая попытка. Она, как Вы и сами понимаете, не даст вам ничего. Поэтому, я предложил Вам обратиться к людям, для которых это — работа.

10. TuffStuff

TuffStuff Banned

В клубе с:
    12 июн 2006
    эт пральна :nod:

2МегаКилл пепси и кока звучат по-разному и несут в себе разные сигналы: "чувак, это психоделик" и "чувак, это кока" соответственно
    а каса бела и каса стела это как пепси-кола и пепси-пола (или кока-кола и кока-пола, это кому как нагляднее, я сам колу больше люблю-это так, на всякий случай)
    2МикиРозов спрашивать у людей, в какой конторе им хотелось бы оставить свой лавандос - очень разумно :) директмаркетинг :rock:

Яндекс.Метрика