1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Назовите хоть одну причину вернуться к BMW после Porsche

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем Axl2006, 12 мар 2014.

1. valentink

valentink Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А что вот к ВАЗам придираются? Чем они хуже Порше? Ехать можно. И вперед и назад. И поворачивать тоже и влево и вправо. Останавливаться. Что еще нужно-то?! Поиграться в гонки что ли?

2. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    Ромбик - это универсальная програмируемая клавиша. У меня на нее включеие камеры обзора выведены.

А колесико на руле - ни разу ни френдли. Тут ничего не поделаешь.
    И амбиент подсветка которая включается только когда горит плафон и при открытых дверях - это даже не эпик фэйл. Это наглый развод на бабло.
    Вот нахрена он не горит в салоне во время движения, а включается когда и так светло? Полоску диодов в двери вклеили а алгоритм включения подработать - западло?
    За что 300 баксов?

Мне жена полгода все мозги вынесла - иди, говорит, бабки за эту опцию обратно требуй...
    Если этотеще месяц будет продолжаться - точно пойду бмв смотреть....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #1352 130372, 5 окт 2016
    Последнее редактирование: 5 окт 2016
    Dimka L нравится это.
  3. Maks-Punisher

Maks-Punisher Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Украина
    Вперёд за БМВ, вперёд...никто не держит и более того- я даже требую! Продавайте свои Порше если вам хоть что то не нравится!

К Порше вы ещё прибежите, через пару годков, только уже как предатели марки;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Dimka L и Shcherbakov нравится это.
  4. Mazahaker47

Mazahaker47 Участник тусовки

В клубе с:
    10 май 2011
    Регион:
    Москва
    Если вам нравится ВАЗ и он удовлетворяет всем вашим запросам-наслаждайтесь.
    Риторические вопросы задавайте дилеру.

5. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда я 8-9 лет назад здесь регулярно писал, что проекция это очень клевая опция в авто и машина без нее не полноценна, ни одна скотина не соглашалась, говорила мол баловство все это. Прошло столько лет и половина балбесов наконец разглядела толк в очевидном, жаль, что не в компании Порше. Еще бы свой тахометр с приборки выкинули куда-нибудь.

6. Антон Х5

Антон Х5 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Порше гавно, БМВ круть!!!!!

Antonx6 и Alekshey нравится это.
  7. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ты только себя слышишь?
    Я же тебе показал как листать частоты с руля, что не так? Если не хочешь ромбом то прокручивай колесом... когда еду по области, где другие частоты, то колесом на руле пролистываю все местные частоты/станции точно так же без проблем... не вижу проблемы

У меня амбиент горит и во время движения, яркость настраивается удержанием кнопки на плафоне... у тебя он просто выключен, а когда включён то горит постоянно...

Dimka L нравится это.
  8. valentink

valentink Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Нет, мне не нравится ВАЗ. Так же как и мульти-медиа в Порше. Я просто хотел нагляднее показать, что наличие у продукта базовой функциональности еще не достаточно для премиум-марки.

9. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    Так шож вы таки так разволновались? Поверьте мне - никакой Порше не восстановит ваши нервные клетки. И бог с ним с этим колесиком. Лишь бы все были здоровы ;):)

А теперь спокойно - а где этот амбиент включать чтоб он в движении горел? Мануал поосмотрел. На профильном форуме также подтвердили что в движении не горит. Просветите плз. Я серьезно.
    С колесиком и радио - фиг с ним. А вот подсветку салона в движении очень бы хотелось

10. Lynxx

Lynxx Абориген

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Москва
    я чего то не понял... в новой панамере , что мультимедиа опять говно и проекции опять нет:facepalm:? Вот я параллельно юзаю последний рестайл каена ( дизель) конечно авто на 2 ступени ниже чем Ф85. Каен -Эргономики никакой, мультимедиа полный пипец и я до сих пор не разобрался в ней

#1360 Lynxx, 5 окт 2016
    Последнее редактирование: 5 окт 2016
  11. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Вы это когда пластиковые кнопки управления сидений тыркаете и кривую строчку на кирзовой коже в бмв наблюдаете, повторите.

Mazahaker47 нравится это.
  12. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Есть сомнения? Мой дизС, в результате легких манёвров, Звучит лучше моей же Панамы турбо со спорт выхлопом и кнопкой.

Dimka L и Maks-Punisher нравится это.
  13. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кнопка на плафоне, жмёшь и держишь, яркость плафона уменьшается и соответственно яркость в ногах и дверях, когда достаточно яркости отпускаешь и плафон с подсветкой в ногах и дверях горит постоянно.
    Завтра сфоткаю кнопку... на профильном форуме кста кто то хочет отрубить плафон, но чтоб подсветка в ногах и дверях работала...

Dimka L нравится это.
  14. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    Премиум - вообще не имеет никакой привязки к функциональности. Ни к базовой, ни к достаточной, ни к избыточной. Поэтому инженерные решения - это инженерные решения. А маркетинг - это наше фсё. Премиум - лишь целевой сегмент потребителей. Готовых платить чуть больше за , в принципе, то же самое.

15. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    Буду премного благодарен.
    Я правильно понимаю - диодная лента в дверях ( не лампочка в карман двери) - светится при закрытой двери в движении?

16. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А я вот не воспринимаю бмв, как была всегда дешевкой так до сих пор и кроит на всём, пытаясь спрятать дешманский салон за мультиками в мультимедии...
    причём не важно за сколько и какую покупать бмв, все равно будет какой то дешняк и деребас...

Каждому своё...

Djeky нравится это.
  17. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да, диодная полоска в подлокотнике и подсветка в ногах

18. Mexa

Mexa Абориген

В клубе с:
    23 дек 2013
    Регион:
    Ирландия
    1. Поподробнее можно? ))
    2. А зачем?

johan777 нравится это.
  19. Lynxx

Lynxx Абориген

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Москва
    ты наверное на дешманских БМВ катался. Салон индивидуал в полной коже например на ф85 ничем не хуже по отделке от порше. А по функционалу / эргономике на голову выше. В том числе и по мультикам, проекции и тд.
    Кожа рожа конечно важна.... Но блин как все таки все неудобно сделано в каене по сравнению с БМВ. Этот дурацкий тачскрин из прошлого века, отсутствие проекции, не куда положить телефон, очки и тд. Посмотрим конечно что в новом кузове выкатят, но есть подозрения, что опять как то кособоко будет

20. Sereha

Sereha Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Не будет в новом кузове проекции. Век воли не видать. В новой панаме вообще ничего нового не появилось, чего не было бы в текущем кае - вообще! Кнопочки заменили сенсорами и добавили глумливое сенсорное управление воздуховодами, вот и все. Такое чувство, что ВАГ сознательно делает Порш подобием Тойоты/Лексуса: только проверенные временем технологии.. все ради качества и стиля.. для избранных и ценителей добротных вещей.

В новом Кае сделают сенсоры вместо кнопок и активный спойлер, и скажут - катайтесь. А я пошлю его на.

21. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мыло и мочало начинай сначала...

Салон ф85 это как пытаться ваз2109 затянуть в кожу, один хрен получается говно... индивидуал меняет цвет кожи, но не меняет жлобство, крахоборство и невнимание к мелочам... Пипл то хавает

Дверь у ф85 закрываешь, а она легкая как у девятки... и так во всем... причём дизайн бмв мне даже очень нравится, но нравиться когда оно на картинке или в шоу руме стоит... начинаешь трогать/щупать и всё, желание купить улетучивается... индивидуал там или дермантин не важно...

Мне мультики пофигу, у меня в 217 мерсе с мультиками все ок, но пользоваться удобней тачскрином в Порше...

Эргономика в каене на голову выше чем в бмв, так как крутить шайбу мне не нравиться и не удобно, мне нравятся кнопки прямого доступа и тачскрин... С размещением телефона тоже нет проблем, два подстаканника с прикуривателем решают эту задачу на ура...

По поводу проекции, у меня в мерсе есть, но взгляд один хрен приходиться переводить с дороги и фокусировать зрение на лобовик... Так в чем разница посмотреть скорость в приборку или же на карту в той же приборке или перефокусировать зрение в проекцию... Тем более карту проекция один хрен не выводит, да и Яндекс пробок там нет... Не вижу никакой разницы

Shcherbakov, Djeky и Maks-Punisher нравится это.
  22. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    image.jpeg image.jpeg image.jpeg

Кнопка ниже выкл. парковки, жмёшь её и регулируешь яркость, вот фотки как горит в движении...
    Да, кнопка где нарисована машина с открытой дверью должна быть выключена т.е. не гореть красным

130372 нравится это.
  23. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Каен все равно будет как Ку7))Хоть как обзови БМВ))
    А семера G11 показала лохам из Вага как надо делать качественные авто.

24. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну, некоторые особо дремучие БМВводы неотличали и туарег от каена... ну и что, этож их проблемы, правда, да и на удовольствие от управления каеном это "мнение" ну никак не влияло...

новая семерка просто смешна и нелепа в сравнении с S классом мерседеса... она для тех у кого не хватает или жалко денег на мерс...

заметь, как только появился 222 их сразу стало много, потому что их хотят покупать новыми и сразу, не обращая внимания на цену и скидки... а семерки люди начинают покупать только спустя год/два и после скидок в пол цены или вообще б/у... так шта, семерик эт фуфел для интернет дрочеров...

Ну а ВАГ всех этих дрочеров нагнёт новой авоськой... а покупать будут все равно мерседес ))))

#1374 gmax, 6 окт 2016
    Последнее редактирование: 6 окт 2016
  25. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    семера G11 очень странное авто. пассажиром в ней хуже, чем в любом однокласснике, вишенка на торте - подстаканники в центральном подлокотнике. натурально какие то проволочки покосившиеся выезжают. качество материалов (кожи и алькантары на потолке) явно не для людей с тактильной чувствительностью, надежда только на 760, может там лучше будет.
    брал на неделю, 4 дня сзади - просто ни о чем; 3 дня за рулем - как то вкатался, но машина просто ок. желания покупать не возникло, впечатление - недоумение

26. maxalexmmm

maxalexmmm Абориген

В клубе с:
    22 мар 2014
    Регион:
    Чили
    Водит:
    Интерьер лучше в порше, экстерьер у бмв. Но, Лёгкая дверь - лёгкая машина - это плохо? Эргономика и там и там на уровне, поезди на японских авто для сравнения. Ну отсутствие проекции в современном премиум авто это анахронизм. По сути всю приборку можно заменить проекцией - это мега удобно.

27. maxalexmmm

maxalexmmm Абориген

В клубе с:
    22 мар 2014
    Регион:
    Чили
    Водит:
    Слишком много текста, все три авто хороши, но мерс в S классе рулит. А мне больше все же панамера нравится.

Maks-Punisher и Alekshey нравится это.
  28. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Нет, наоборот, это проекцию можно заменить полностью цифровой приборкой, как у Q7... там то точно проекция лишняя, на мой взгляд...

Всеж таки возможности проекции ограничены, а у приборки нет... а взгляд один хрен приходиться перефокусировать с дороги на проекцию/приборку одинаково... А смысл в чем тогда

Mazahaker47 нравится это.
  29. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Извините, нет времени все перечитывать, можно продублировать как это делать :)

30. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    а новости у тебя тож на юсб и дисках?
    ))))

Яндекс.Метрика