1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Назовите хоть одну причину вернуться к BMW после Porsche

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем Axl2006, 12 мар 2014.

1. valentink

valentink Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Что плохого в том, что реагирует на любые объекты? Во-первых, отвлекает (и раздражает). А во-вторых, на мониторе появляется картинка с камеры, а до этого была, например, карта. На которой я возможно хочу что-то увидеть.
    Вообще лично мне парктроник нужен только при движении задом (потому что там реально сложно бывает понять расстояние до препятствия и вообще его наличие) и в весьма редких случаях при подъезде передом к препятствию (например, низкий столбик или бордюр, которых не видно). В остальных случаях ИМО парктроник не нужен и включаться не должен, чтобы не мешать. А если водитель без парктроника рискует снести автомат выдачи талонов или задеть машину в соседнем ряду, то этот водитель - блондинка (в худшем смысле этого слова). И мне казалось, что водители-блондинки - не основная целевая аудитория марки.

P.S. Он кстати реагирует на машины совсем даже не только в пробке. А просто подъезжаешь к светофору и останавливаешься. И он реагирует на то, что в соседнем ряду есть машина. То есть ситуация не угрожающая не в каком смысле абсолютно. Не каждый раз, но часто такое бывает.

2. Maks-Punisher

Maks-Punisher Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Украина
    Имелось ввиду, что если в соседнем ряду машина перестраивается и может вас притереть- парктроник будет орать, что она слишком близко! Чем не помощь во избежание лишней нервотрепки и потери времени?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    походу проблема в калибровке парктроника или типа того :shock: у меня такой проблемы нет, срабатывает в пробке раз в день, если реал близко остановился или если едешь близко к разделительному бордюру! удобная штука как по мне ... так что либо к дилеру, либо в аптеку за новопасситом :rolleyes:

4. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

Зачем на нейтраль скидывать в пробках?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    MoreThanGame нравится это.
  5. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну странно на самом деле, в пробках да наверное пикает, но чтоб камера включалась, такого не помню... мне наоборот иногда не хватает чтоб сразу круговая камера включилась, ну там поребрик/бордюр или яму увидеть, включаю её через меню или втыкаю зад.ход тогда сразу включается...

С автохолдом то разобрались? Он есть! ))

6. Lynxx

Lynxx Абориген

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Москва
    автохолд в базе или это опция, где его искать? У меня вроде нет ( машина жены)

7. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Автохолд есть у всех, но с какого то года изменился принцип действия...

Искать на предыдущей странице... )))

8. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    В Порше есть кнопка отключения парктроника, и в сто раз удобнее её нажимать в те редкие случаи, когда он пищит в ненужный момент, чем как в ХХХ включать каждый раз, когда нужен передний парктроник, особенно, если ткнёшься куда-нибудь, когда в плотном пространстве, забыл жамкнуть кнопку, и думаешь что парктроник звуком подстрахует.

З.ы.

Я вот думаю, что не только передний, но и задний парктроник и камера, усилитель руля и стеклоподъемники - все для блондинок, нафиг удобство, только Жигули, только хардкор.

9. valentink

valentink Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ваши знания об XXX несколько устарели - там есть автоматическое включение переднего парктроника при подъезде к препятствию передом. Работает прекрасно и при этом ложные срабатывания (то есть реакция на машины в трафике и на пешеходов) сведены к минимуму (то есть совсем к минимуму - может раз в месяц такое бывает). В отличие от Порше. И случаи совсем не редкие - у меня в каждой поездке минимум раз-другой.

Eugeniy X6 и dm75 нравится это.
  10. Sereha

Sereha Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2009
    Регион:
    Москва
    А мне у порша нравится, что он бордюры обнаруживает (и задние и передние) и сразу камера включается, удобно парковаться по контурам. Хотя они не препятствуют проезду. Беха X5/X6 так может?

11. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    конечно может, даже круговые камеры включаются :)

12. Maks-Punisher

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Украина
    Вот же дое...ээ...пристали к этим парктроникам)))
    Да плевать, как у кого работают парктроники, главное, чтоб машина нравилась))))
    Ощущения от езды, культуры и стиля хода, респонса на педали, руль, динамика, эмоции- вот что нужно обсуждать!

13. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    эта ... как ево ... паршивую мультимедию и отсутствующую проекцию уже обсуждали? :rolleyes:

14. Maks-Punisher

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Украина
    Вообще не понимаю проекцию, так что пох)
    А о мильтимедии летом поговорим, когда выкатят новый кай)

15. Lynxx

Lynxx Абориген

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Москва
    проекция очень удобно, особенно на новых БМВ ( знаки, навигация, музыка и тд). Чего тут понимать. Без нее хуже однозначно

16. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    если не пользовался раньше, то нах не нужна, польза будет только на вторичке

17. Lynxx

Lynxx Абориген

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Москва
    ну когда то надо уже начинать пользоваться плодами прогресса).

18. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    мой опыт такой: проекция была только на 650 f13, но пользовался ей только год примерно (неплохая фича, но дрожи в коленях не вызывает), так как потом накрылся сам чудесный проектор диафильмов - началась рябь и прочее в темное время, месяца три везли запчасти и в итоге починили, но потом камень в лобовое и ждем специальное стекло под проекцию:facepalm: после чего уже пользовался ей редко, ибо не проникся столь высокой технологией :D после 650 щас уже на второй машине проекции нет по определению, вообще не скучаю нифига :rolleyes: так что вопрос с критичностью проекции надуманый несколько с моей точки зрения :nod:

Maks-Punisher и dm75 нравится это.
  19. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    ....в 2008 при заказе е71, проекция могла помешать при реализации музыкального проекта (возможно пришлось бы лепить боксы в панели среднечастотникам)....в 2011 при заказе м5, не проникся после длительного теста.....сейчас взял ф15-40д, так она по умолчанию в калине, ну вот никак не могу себя заставить ею пользоваться и когда сажусь временами в м5, даже не пытаюсь найти проекцию на лобовом....

20. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Люди все разные , я например люк вообще никогда не открываю , даже забываю что он есть .

А для кого то это первая необходимость.

21. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    согласен....и панорамой не пользуюсь, для меня лучше бы алькантару налепили, вместо нее.....а вместо проекции - вентиляцию сидений :)

22. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    думаю проекцию добавят в новом кае, а в панамеру воткнут в рестайле. проекция очень удобно, понятно что просто не успели переделать переднюю панель

23. totheheavens

totheheavens Banned

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    Москва
    ты про эту мультимедию без графики уровня 2011 года?

24. Mazahaker47

Mazahaker47 Участник тусовки

В клубе с:
    10 май 2011
    Регион:
    Москва
    Я не понимаю вы на машине хотите ехать или графику смотреть на мониторе :confused: Графика как графика. Почему все прославляют графику БМВ/мерседес/Ауди так и не понял.

25. Alekshey

Alekshey Абориген

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Беларусь
    Графика шикарная в тойоте, дальше что? Тарим кэмри?)

26. Mazahaker47

Mazahaker47 Участник тусовки

В клубе с:
    10 май 2011
    Регион:
    Москва
    да там теперь вообще яндекс навигатор интегрировали (я не то чтобы интересовался просто по телевизору рекламу увидел :facepalm:)

27. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Проекция реально нужна только в гермашке на автобанах,когда скорости большие. Вот там глаза от дороги не стоит отрывать и навигашка на стекле перед глазами очень даже в тему.

28. Alekshey

Alekshey Абориген

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Беларусь
    Ну я помню в 2010 году меня впечатлила графика Лексус ЛС, у меня был мерс цлс тогда и он мне показался уг из каменного века.

29. Lynxx

Lynxx Абориген

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Москва
    ну не знаю, это реально удобно. Попробуй:). Сейчас проехал без проекции на Х3 ( дали подменку)- очень неудобно, надо на спидометр отвлекаться. На Ф серии очень круто сейчас сделали, можно треки выбирать и переключать, навигация , знаки и тд.

30. Lynxx

Lynxx Абориген

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Москва
    а у нас что, можно отрывать? я бы этого лучше не делал...

stratus нравится это.

Яндекс.Метрика