1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Назовите хоть одну причину вернуться к BMW после Porsche

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем Axl2006, 12 мар 2014.

1. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Новая навигация на кае помоему ничуть не хуже, чем БМВшная?

2. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кай надежный весьма, бмв нет, тут без откровений....) Проблема не в этом, не понимаю как можно прибывая в своем уме сравнивать Fки с NBT и этот артефакт застрявший где-то в 2003 году, так и оставшийся на уровне Е серии у БМВ. Кнопочки у них млять качественные :facepalm: Насрать на кнопки, Верту нахрен никому не нужен в эпоху иФонов.

Вот новая Панамера технологически реально уровень, уровень который выше текущих БМВ. Просто восторг. Единственное с чем опять сильно насрали, это отсутствие проекции. Это самая важная и полезная опция в авто, которая будет развиваться в дополненную реальность, это приборка современным авто не нужна, а проекция обязана быть обязательно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #1232 why_not?, 26 сен 2016
    Последнее редактирование: 26 сен 2016
  3. Sereha

Sereha Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2009
    Регион:
    Москва
    BMW - для народа, Порш - для избранных. Этим все сказано. Цена входного билета, отсеивает, так сказать, случайно заблудившихся.

4. BMW229

BMW229 Старожил

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понятие "народа" несколько искаженное, не кажется?
    Народ в этом случае не выше 1-й серии или Х1 должен передвигаться, а избранные только на новых Panamera?

5. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Фольцваген же для народа был ?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Саша007 нравится это.
  6. Sereha

Sereha Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Истинным ценителям не хочется быть примешанными, даже частично, к народу. Те могут купить копейку, а значит у них будет значок BMW. BMW - типичная марка для народа: нарочито вычурная, агрессивная обертка и россыпь "передовых" опций, - а иначе покупать не будут. Порш будут покупать и без кричащих дизайнов и передовых опций. Заметьте, эта тенденция пошла совсем недавно, когда Мерс и BMW скатились до простонародья; вот тогда-то и появились Кайены и Панамеры. Бентли - для цыган, Ролсс - для чокнутых консервативных аристократов. Вот такой расклад выходит. Правильные люди ездят на Порше :)

Maks-Punisher нравится это.
  7. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Ты это все пишешь только потому что у тебя самого Макан. Порше перестал быть для избранных в момент, когда выпустил каен, чтобы компания выжила. И с тех пор, точно так же расширяет свою модельную палитру. Думать, что ты отделился от "простонародья" на макане или каене-обманывать себя.

8. Sereha

Sereha Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2009
    Регион:
    Москва
    У меня Кайен 3.0d, и я не считаю себя избранным. Просто анализ. Они сознательно разделили все по сегментам, Фолькс когда-то был народным автомобилем, а сейчас он такой же как и все. Все что ниже условного Порша - одноликие, одноразовые, пластиковые, утилизируемые побрякушки для народа. А Порш будет качественным, дорогим, строгим, изящным произведением искусства. Для ценителей. X6 или там E-класс - это все для выскочек из простонародья. Бентли тоже сугубо для выскочек поделка.

9. Mexa

Mexa Абориген

В клубе с:
    23 дек 2013
    Регион:
    Ирландия
    Молодец, всех какашками обкидал, чо уж... :facepalm:

ДенисК. и sash. нравится это.
  10. Sereha

Sereha Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Свое болото хвалю :)

11. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    :D
    особенно лысый кай с 245 л.с или макан на кож заме с механическими регулировками....как раз для правильных лохов людей:D

ДенисК. нравится это.
  12. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    теперь для народа хундай солярис

Юбиляр нравится это.
  13. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    надо поюзать этот уровень, а то на картинках красиво, а в жизни не удобно, журналюги не в восторге от полностью сенсорных кнопок

14. maxalexmmm

maxalexmmm Абориген

В клубе с:
    22 мар 2014
    Регион:
    Чили
    Водит:
    Порш безусловно классная машина, особенно Панама, но писать такую чушь про избранных, уточните еще избранных в каком году и по какому одномандатному округу :facepalm:

MoreThanGame нравится это.
  15. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня нет ни одной этой проблемы...

Парктроник работает нормально и включается только когда это действительно нужно... выключение парктроника сверху рядом с плафоном

Телефон либо в подстаканник, либо в пепельницу, либо в дверь, там есть специальная площадка!
    терпеть не могу бардака в машине, поэтому все кишки убраны в бардачке или в подлокотнике, что бы их не было видно...

Механический переключатель кпп каена в разы удобней бмвшной... когда стою в глухой пробке всегда скидываю на нетралку, как помню на Бмв это сделать было проблемно всегда включалась задняя передача...

При перестроении всегда включаю трехкратное моргание... без него было бы не удобно

Блютус включается сложно только первый раз, когда псм запоминает устройство, потом все ок... там есть выбор через какой источник пускать музыку, вроде вполне все понятно... проблем не возникало

В каене очень удобно контролировать скорость именно через приборку, скорость отображается цифрами в центральном колодце, все прекрасно видно и не отвлекает от дороги... Я уже не раз говорил, что мне удобней смотреть скорость на каене, чем на проекции в мерсе...

Ничего не могу сказать, голосовым управлением никогда не пользовался ни на одной машине

Если нет Яндекс пробок то любая нави убогая!!!
    В каене штатная навигация обычная, графика нави не хуже не лучше чем везде, экран просто меньше и соответственно воспринимается хуже... Приближаешь карту и все прекрасно видно...

Тачскрин удобней... я вообще не могу пользоваться нави на мерсе, пока вводишь буквы крутилкой рехнуться можно... да и не только с нави не удобно, крутилкой вообще стараюсь не пользоваться...

16. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага! ВАГ уже совсем запутался , что у них для народа , а что для елиты))
    На одной платформе и с половиной одинаковых узлов выпускают и Фолькс , и Ауди , и Порш , и Бентли - а еще есть Сеат и Шкода , как тут длянародность отыскать!?))

17. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обосрал так обосрал))
    Тока вот на Бентайге с половиной кусемовских детальков кто будет ездить!?))
    Небожители , блин...

18. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разговор про БМВ , а вы про мерс все время , он ведь тоже не далеко от Каена ушел по коммуникациям))
    Про коробку с удобным механическим переключением поржал - в БМВ 7 лет назад у меня уже была кнопка рядом с рычагом , АВТОХОЛД называется , нажал и с пробках вообще не трогаешь КПП)))

19. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
  20. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так мерседесовская мультимедия просто на голову лучше бмвшной (правда то s классу сужу) графика так вообще супер, про размер экрана просто молчу... А так принцип у них похож, ввод через крутилку, а в каене через прямой доступ и тачскрин...

Можешь ржать мне не жалко... переключаю в нейтраль для того чтоб коробас не перегревать в сильных пробках... Ну а автохолд в каене и мерседесе просто в разы лучше устроена чем в Бмв!!! Никаких кнопок, просто жмёшь сильнее педаль тормоза и он включается, потом жмёшь газ и машина отпускает холд, никаких кнопок жать не нужно

21. valentink

valentink Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это смешно. То есть люди, которые готовы покупать Порше, потому что на нем есть шильдик, который дает им чувство избранности. При этом они готовы мириться с тем, что многое в машине будет работать не так хорошо и удобно как в машине с другим шильдиком. Ну-ну.

22. valentink

valentink Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Проблема с тачскрином в том, что при движении, если дорога не идеально ровная, то немного трясет. Поэтому операции с тачскрином требуют больше времени и визуальной координации положения пальца на экране. При этом шайба ничего этого не требует. Поэтому для простых операций типа изменить масштаб карты она в этой ситуации удобнее.

23. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну так на фантомах и гостах то ездят люди не парятся, что их машины один в один е65...

24. valentink

valentink Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ни фига. Вот для примера снял экраны в обеих машинах примерно в одном и том же месте и с примерно одинаковым масштабом. На карте Порше мне требуется время чтобы вообще увидеть названия улиц (они написаны белым цветом поверх белых зданий!) и чтобы понять к чему именно они относятся. На BMW все четко и понятно с первого взгляда. И это еще не самый показательный пример, при других масштабах бывает все еще хуже.
    Файл 26.09.16, 14 23 10.jpeg Файл 26.09.16, 14 22 45.jpeg

25. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так изменить масштаб карты в каене тож крутилкой у экрана делается, просто руку нужно протянуть... ну а в приборке карта меняется крутилкой на руле тем более

26. valentink

valentink Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну все люди разные. Я просто хотел показать, что есть причины покупать BMW вместо Порше. И отнюдь не только цена.

Странно что у вас так. Может у меня неисправна машина? Но вряд ли - новая ведь совсем. Реально на каждом втором-третьем перекрестке срабатывает на машину сбоку или спереди. Или на пешеходов.
    А кнопка выключения парктроника это не решение. Я после того, как ее нажимаю, при парковке чуть не въезжаю в машину сзади сдавая назад пока не пикнет. В БМВ кнопка выключения парктроника действует только на один раз и к таким инцидентам не приводит. И кстати камеру кнопка на потолке не выключает.

Правильно, а машину в гараж и под чехол! Это же Порше!:)
    В процессе пользования машиной могут возникать разные предметы (в разных ситуациях и у разных людей разные). И их надо куда-то класть. И не все их хочется куда-то спрятать - это может предмет, который нужен в ближайшее время.
    И, как уже говорилось, мест чтобы куда-то убрать в Кае тоже меньше.

Как уже говорилось, у БМВ есть auto-hold, поэтому никакой нужды включать нейтраль нет. У Порше этой удобной опции, кстати, тоже нет.

Ну опять-таки все люди разные. Я предпочитаю сам контролировать сколько раз мне мигать. Если я включаю поворотник легким нажатием, то значит к третьему миганию я уже давным-давно еду в новой полосе и мигать смысла нет.

Я попробую еще раз. Но в БМВ блютуз легко включается и в первый раз тоже.

Про Мерс ничего не знаю, мы тут вообще с БМВ сравниваем. Согласен, что цифра на приборке у Каена довольно удобна. Но крупная цифра на стекле, очевидно, удобнее крупной цифры под стеклом.

А я как попробовал на F15, так считаю, что это одна из самых классных фишек на ней. Можно позвонить кому удобно вообще не снимая рук с руля и не уводя глаз с дороги!

Насчет пробок - согласен. В свежих F15 вроде сделали пробки, но у меня нету и какого они качества я не знаю.
    То что экран меньше - очевидно минус. Ну и про качество самой карты писал выше.

Опять же что там в Мерсе не знаю - не его обсуждаем. Насчет ввода букв - согласен, тачскрином удобнее (я же и написал, что предпочел бы шайбу + тач-скрин). Кстати, в F15 нет нужды использовать крутилку для букв - он понимает рукописные буквы прямо на поверхности шайбы. Работает хорошо.

27. valentink

valentink Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Хорошо посмотрю - пока не нашел этого.

28. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так владельцы Х5,6 не утверждают на голубом глазу , что они типа элита и гоняют на выделяющем их из толпы аппарате!??))

29. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так ты тогда сравни с новой "семеркой" мультимедию мерсовскую , чего ты с Х5 то!?У меня есть ГЛК300 , там Комманд как и в МЛ с ГЛ одноклассниках Каена и Х5 - она полностью отстойная и не дотягивает до е70 даже!
    Про АвтоХолд не понял - он включен ВСЕГДА!??Т.е. ты едешь 140-180 км.ч. по трассе на включенных датчиках Автохолда!??И при этом в пробках коробку в нейтраль переключаешь!??

30. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    автохолд на Кае активируется каждый раз педалью тормоза, а не единожды включается кнопкой как у ххх или vw :rolleyes:

Яндекс.Метрика