1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Назовите хоть одну причину вернуться к BMW после Porsche

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем Axl2006, 12 мар 2014.

1. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    image.jpeg

На полуслике зимой с Печерска на Петровку, а ты говоришь дождик.:D

2. Axl2006

Axl2006 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Я не согласен с тем, что писал Женя. Пневма отрабатывает отлично. У него могло создаться впечатление на 20 колесах такое, но по факту пневма не пробивается. А с PDCC и PTV+, не кренится и отлично ввинчивается в повороты. Я не уверен, что в Украине есть ресталинговая Турбо Эс, но если найдешь, проверь сам. Она обьедет стоковую и М6 и с места и роллом. Правда мне давно это неинтересно. Я хочу идеальной связки руля, педали, коробки и подвески плюс утилитарности и комфорта на каждый день , включая нажать кнопку и заехать на бордюр. Поэтому выбор атмо Панамы абсолютно осознаннный. А вжаривать надо на 911 Турбо Эс. И тут бмв противопоставить нечего. Пластмассовые гтр-ы взрослые парни не покупают.

3. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    Я сам ездил на Панамере Турбо, ГТС и 4S своего компаньона - ровна такая же фигня, как писал Женя. В М6 будет 600 кобыл и она потеряет ходом Турбо S легко. Что касается идеальной связи, то Панамере, чтоб достичь уровень М, нужно все агрегаты перевести в спорт. Короче, езди на Панамере и радуйся жизни, ты как ребёнок, который смотрит на упаковку масла и доказывает, что это мороженное человеку, которые его продаёт. И на всех М я на работу ездил и езжу, как на повседневной машине, а вжаривать - это когда у тебя боевая тачка и шлем на голове. А то, о чем ты говоришь, это педальку нажать со светофора, вот и весь твой Турбо S. Вон Че Гевара, царство ему небесное, довжаривался, все мой ГТ2 хотел обогнать.

#1113 Глеб///, 26 янв 2016
    Последнее редактирование: 26 янв 2016
  4. Axl2006

Axl2006 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Ну и закончим на этом, пожалуй.

5. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
    В сравнении с каеном да.

6. ilia2001

ilia2001 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2008
    всем привет/ было интересно читать и что то новое узнать заказал м4 кабрио как она для дольнобоя по европе// имею в наличии макан турбо и 640дх на чипе // и вот что я заметил поворачивает макан интересней проверено в альпах / что скажите по поводу м4 кабрио в сравнении с 640дх // могу сказать бмв супер кар для grand turismo///

7. Axl2006

Axl2006 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    m4 будет лучше поворачивать

8. ilia2001

ilia2001 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2008
    а комфорт езда более 200 по автобану как?шумка? держак на больших скоростях? ну кайфа где будет больше / сидения какие удобней и климат в более 30 градусов как работает?какая машина интересней в обоих individual салон

9. Axl2006

Axl2006 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Во всех дисциплинах, касательно комфорта и устойчивости, шестерка будет лучше, кроме кайфа от рулежки.

10. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    В рестайлинге М6 Gran Coupe подвеска просто нереальная: и М5, и Х5М нервно курят в стороне. Ни одного звука-грюка на любой брусчатке, которая есть в Киеве. Панамера просто ведро с гвоздями по подвеске против Gran Coupe рестайл:hi:.

stаlnoy нравится это.
  11. Eugeniy X6

Eugeniy X6 Участник тусовки

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Глеб, у дорестайла м6гк в отличии от м5, подвеска звуков совсем не издаёт.

12. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    Я на дорестайле не ездил. Если так, то весь этот опус про преимущества Панамеры - сказки Венского леса.

13. ilia2001

ilia2001 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2008
    всем привет вот и проехал на m4 cabrio 2300км/ недостатки шумят покрышки если не прогреты до 20 гр и в принципе шумней /// но шасси мотор коробка устойчивость просто класс// вертикальной раскачки нет/// управление на много интересней 640 дх// при этом можно спокойно ездить// даже на треке шпарили /// но салон надо брать индивидуал и все зашивать что бы пластик закрыть

FloralElf нравится это.
  14. Maks-Punisher

Maks-Punisher Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Украина
    Привет Глеб)

Я хай не поднимал, был уверен, что ты на прошивке, потому что заезжал с двумя ф10- и ходом с 60 до 270 они меня не догоняли, с места вообще не интересно было.
    С тобой вышло так, что на 200-220 ты меня потихоньку проезжал, фантазировать с "потерял вообще" тоже не нужно, есть видео, которое почти 50 тысяч просмотров набрало у меня на ютуб канале, можешь пересмотреть на досуге, если забыл)))

Теперь на счёт рестайловый Панамы Турбо эс 572лс- это правда, она намного быстрее, там другой впускной коллектор, дроссель, и турбины. Едет на него бодрее. 0-300 около 30 секунд в стоке, у меня сейчас 25 при 660лс...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Maks-Punisher

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Украина
    Как бы ты не нелюбил панамеру- она при 500лс на 1,5 секунды быстрее М5 в компетишн паке на Н-ринге, факт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Maks-Punisher

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Украина
    Рестайл должна быть быстрее, а новый кузов с 1800кг уедет в космос осенью, и с новым мотором)

17. Lynxx

Lynxx Абориген

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Москва
    так тут и м5 новая да и с пп не за горами вроде

18. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    А я не о тебе писал вообще-то. У тебя реальные проблемы с этой прошивкой - уже два года прошло, кроме тебя никто её не нашёл: ни я, ни Бавария, ни даже новые хозяева.

19. Axl2006

Axl2006 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Это значит, что за рулем человек в режиме "пулять" круче всех нажимает газ в пол или что бмв не может делать одинаковые эмки с завода - так как все по разному едут?

20. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    БМВ делает абсолютно одинаковые машины и дело не в человеке. У твоего коллеги машина на момент, когда мы с ним ездили, ехала одинаково или чуть быстрее старой М6, которая намного медленнее М5 F10. Более того, у меня до F10 была М5 Е60 на чипе и выхлопе, и она ехала быстрее стоковой Панамеры Турбо, потому что ходом полный привод при одинаковой мощности заведомо медленнее. И хотя у него стоял чип и ещё какие-то приблуды, и намеряли на стенде много сил, по заезду с старой М6 было видно, что Порше чуть быстрее стока, поэтому ничего удивительного, что М5 была быстрее. А про чип - это все фантазии, машина у меня была на гарантии, в ней была заводская отсечка, все подтвердил потом Женя, который купил машину и смотрел её на Баварии. Кроме того, мы ездили в +5, когда на М5 на второй передаче газ в пол нельзя было нажать, зачем мне было приезжать в такую погоду, если б я хотел объехать Порше? Я приехал, потому что мне было интересно, как едет машина и мне было до лампочки, кто выиграет и т.д., я из сракерского движения кроме Че Гевары никого лично не знал и кто там быстрее или медленнее меня не парило вообще никак, и обманывать кого-то с какой-то коробочкой, чтоб кого-то обогнать на Борисполе - в войнушку я играл лет 30 назад и уже не помню, как это было.:D

21. Maks-Punisher

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Украина
    Может ты и пирамиды видел, как строятся?)))))
    В войнушки он играл)

22. Axl2006

Axl2006 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Завтра Порш слет в Одессе

23. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    А как ты называешь покатушки по Бориспольской?

24. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина

Макс, Глеб чуть в другом поинты себе набирает и таки да, разгон по прямой для него странное занятие )

По основной теме. М5 против панама турбо-шмурбо.
    Задний привод против полный таки да - ходом разница космос. Андрей недавно свою выкатил панаму - вдуты какие то чуть ли не космические силы. Езда с моей стоковой м5 - ровно по сути. Чуть пятак вырывается на полкорпуса.

Старые м5 и старые м6 - СУЩЕСТВЕННО медленей, чем новые кузова м5/6

Очень часто м5/6 новые не едут, когда пилоД олень, проморгал переключение на мощном турбо движке на з/п на к тому же скользкой гражданской резине, машина подскользнулась чуток, а водитель или протупил эти полсекунды, или еще хуже - был на вклбченном антибуксе, лампочка антибукса спокойно моргнула два коротких разика, чуть обрезало подачу топлива, а в разгонной динамике тут же потеряно 3-4 корпуса минимум.

На м3 компрессор мной опытным путем проверено - 100-200 антибукс в мдм режиме получаем 7.2 сек. Тут же отключаем антибукс полностью и 100-200 уже получается за 6.8 сек.

#1134 крокодил Гена, 23 май 2016
    Последнее редактирование: 23 май 2016
  25. Maks-Punisher

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Украина
    Не могу понять, это защита Глеба сейчас или реклама антибукса бнв?)

У меня 100-200 7 секунд, что с антибуксом, что без, но кроме этого машина едет 0-100 3,2 и 1/4 10,9-11сек...в любое время, в любую погоду...на такое способны только 800+ бнв и то только на бетоне с клеем и только если зацепятся, так что смысла спорить дальше не вижу)

Я поражение признал тогда в рулоне, на счёт мощности М5 были вопросы, потому что две такие же объехал, олень не очень за рулём- не мои проблемы, все остальное пустая демагогия.
    Глеб точно не олень, хотя бы только потому, что ездил на серьезной технике типа 911 GT2

26. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина

Это констатация факта )

На мощном заднем приводе надо ещё уметь тронуться и даже ходом ехать нужно умение. Это я тебе на тему вопросов по мощности.

Да, полный привод в этом смысле - просто сел и поехал )
    Никто ж не спорит

Maks-Punisher нравится это.
  27. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    Предлагаю ещё раз заехать, как только я машину обкатаю - М6 GC, в ней завод заявляет 600 л.с., если у тебя 650, то получится плюс-минус как было тот раз, в М5 было 560, а у тебя 600+, если не ошибаюсь. И поставим точку в этом вопросе, идёт?

28. Maks-Punisher

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Украина
    У меня тогда была прошивка на 580лс и байпасы, которые якобы дали ещё около 20лс, типа 600)

Сейчас да, 650, с удовольствием заеду с М6 GC. Главное чтоб дожди закончились)))

29. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    Мне ещё три тысячи проехать, так это где-то в конце июля.

30. Axl2006

Axl2006 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    600 сил, против старых 560, - чувствуется разница? Или додумываешь ее себе?

Яндекс.Метрика