1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Навигация INCAR CHR-3218

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Alexx_Zel, 10 июл 2013.

1. sergey23rus

sergey23rus Участник тусовки

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    спасибо, буду разбираться)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Holden

Holden Участник тусовки

В клубе с:
    26 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Подскажите, а unj-нибудь пользуется ситигидом на этом устройстве? Просто у меня как-то криво интерфейс отображается - черные квадраты там где указание следующего маневра.
    Может, где-то есть правильная версия под incar? Спасибо всем заранее

3. -=Arthur=-

-=Arthur=- Участник тусовки

В клубе с:
    25 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    INCAR имеет очень проблемное (нестандартное в виду его непропрорциональности) для WinCE разрешение 1280x480. Навигационные программы, которые пишут вод WinCE имеют рарешение под основную массу автонавигаторов: 320х240, 480х234, 480х272 и т.д. Самое большое разрешение из "стандартных" это 800х480. Нам, честно говоря, повезло что Навител автоматом тянется по горизонтали, хотя даже в его скинах максимальное разрешение на которое он расчитан это 800х480. Поэтому наличие глюков в интерфейсе других программ неудивительно... Вероятность того что, кто-то целенаправленно занимался скинами какой-либо нави-проги под наше разрешение имхо равна практически нулю.

Я пытаюсь сделать нечто подобное, но под IGO Primo (ибо точность его карт в европе выше навителовских) - головняк тот еще, и вообще не уверен, что все получится идеально)

Вообще по автонавигации есть более специализированные форумы: http://4pna.com/forumdisplay.php?f=47 Может там найдете ответы на свои вопросы...

4. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В S100 GO Primo летает на ура!

см. с 2 мин. 15 сек.

На моей S100 IGO Primo 2015 год карты установлены.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. -=Arthur=-

В клубе с:
    25 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В характеристиках на s100 в сети пишут разрешение 800х480 (что мне несколько странно учитывая пропорции длины и ширины экрана) - если это так, то неудивительно что примо спокойно идет на нем, потому что в ней есть родные скины под 800х480.

6. Holden

Holden Участник тусовки

В клубе с:
    26 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Спасибо большое за информацию

7. -=Arthur=-

В клубе с:
    25 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все таки с камерой остался вопрос. Сначала с устройством из Китая пришла такая камера:

Она мне очень не понравилась по следующим соображениям:
    1. Непонятно зачем, но они возле ее креплений сделали отверстия "насквозь" которые открывают доступ воде и грязи внутрь крышки багажника.
    2. В посадочном месте штатной подсветки ГРЗ сидит неплотно, болтается. Пришлось изнутри немного проклеить тряпичной изолентой, чтобы встала плотно. Но поскольку корпус камеры полностью прозрачный, то весь этот колхоз был виден снаружи.
    3. Подсветка номера в камере в целом схожа со штатной, но в тонах немного отличается, и "несимметричность" освещения номера в общем-то была заметна.

В общем практически сразу решил заказать другую. Пока ждал новую ездил со старой и замечал, что изображение с ней немного дергается. Потом поставил новую вот такую, вместо родной планки открывания дверцы багажника:

Эта камера в целом лишена минусов предыдущей, но изображение все равно немного дрожит, как будто напряжение немного "плавает". Это у всех так, или у меня может быть какой-то контакт где-то плохой?

8. p.gorshenin

p.gorshenin Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Как теперь открываете багажник?Первая камера вообще какая-то самодельная.

9. -=Arthur=-

В клубе с:
    25 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да также как и в стоке. Китайская конструкция внутри имеет все элементы, что и стоковая, фишка которая идет непосредственно на замок багажника тоже один в один со стоком. Как уже говорил, в плане установки эта камера имхо оптимальная: встала плотно, никаких дырок зазоров, позволяет сохранить обе штатной подсветки номера. Единственное, тот паз, в которые пальцы нужно сувать для отщелкивания замка немного уже по очевидным соображениям, пока непривычно по сравнению со стоком :)...

10. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А почему у тебя номера литовские на тачке :shock:

11. -=Arthur=-

В клубе с:
    25 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не литовские, это французские :)

12. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пишут, что под каждый Новый год машины с французкими номерами горят тыщами..лучше литовские поставь.;)

13. -=Arthur=-

В клубе с:
    25 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здесь так не получится, тут номера на машины ставятся в салоне и "на пожизненно", можно сказать приравнено к VINу...

14. Djmaysky

Djmaysky Участник тусовки

В клубе с:
    24 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тоже вместе с башкой была камера в подсветку номера. Не понравилась именно по указанным причинам.выход-купил универсальную камеру rival и установил в штатное место(где заглушка). Изображение конечно не супер качественное и четкое,особенно в темное время. Но всё равно вещь полезная:)

15. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня тоже там стоит, нормальная картинка..но на S100 ;)
    Вот спецом запись сделал:

16. -=Arthur=-

В клубе с:
    25 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Камеры сами по себе я думаю практически все одинаковые. Я записал свою, думал выложить, показать как у меня слегка дрожит изображение с нее... Но оказалось, что запись видео на телефон не способна в полной мере передать то что видишь непосредственно глазами :)

В общем, будет время и желание, попробую подать на камеру 12В но не из машины, чтобы убедиться реально ли у меня какие-то косяки с ее питанием.

17. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:

18. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня не на телефон снято ..S100 может писать с камеры на флэшку.

19. -=Arthur=-

В клубе с:
    25 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прикольная фишка, правда практическое применение не очень понятно :). У тебя наклон камеры какой-то нестандартный? - красная линия с надписью STOP уже практически на бампере...

Как в S100 питание на камеру организовано, "+" также из моника выходит и крепится на "огрызок" от сигнального видеопровода?

20. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Питание организовано очень просто, в S 100 есть шатное гнездо для подключения камеры заднего хода .
    По кану включается , заднюю вкл. включилась камера.
    Линии не совпадают ( они мне и не нужны) наклон камеры подбирал под себя ..

21. Djmaysky

В клубе с:
    24 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Все равно качество картинки на трояк..штатная в e70 рест на порядок лучше,на камри новой тоже..штатное есть штатное:rock:
    Тоже пытался угол выставить,оставил как есть,бампер видно и ладно..разметку вообще отключил нафиг;)

22. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бу-га-га ! Насмешил! :thumbup:
    У меня есть Е71, в ней штатная камера унылое говно в сравнении с моей китайской.

А если еще вспомнить сколько стоит дооснастить CIC штаной камерой Х1 ?
    Ценник напомнить? :D

23. Djmaysky

В клубе с:
    24 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Смешит Петросян��все знакомые невооруженным взглядом видят разницу в качестве камер,если вы не видите ее-поздравляю:)
    ЗЫ: речь конечно о циц, в ццц камера точно как китай.

24. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сколько стоит дооснастить CIC штаной камерой Х1 ? :D

25. Djmaysky

В клубе с:
    24 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Без понятия:rolleyes: понятно что дорого. О том и речь-штатное может быть вдвое лучше и вчетверо дороже,пожтому по соотношению цена качество китай неплох. Вопрос сколько это проработает:hi:

26. -=Arthur=-

В клубе с:
    25 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С китаем это действительно лотерея, как повезет. У меня на предыдущей машине (аккорд) - так камера что пришла с китайфоном отработала около полу-года. Сначала картинка переворачиваться начала, потом совсем померла. Когда вскрыл, в ней было полно влаги. Потом купил аналогичную китайскую (Intro VDC) - она больше двух лет отработала нормально, пока я машину не продал.

27. Djmaysky

В клубе с:
    24 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня за год эксплуатации у нави уже давно на холодную несколько минут воет вентилятор,задалбливает периодически:facepalm: камера внешне облезать стала,но работает без сбоев;)

28. Holden

Holden Участник тусовки

В клубе с:
    26 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Всем добрый день. Может, кто знает? При подключении к incar через USB phone или ipod музыка какое-то время играет, потом начинаются помехи - хрипы жуткие, щелчки и тд. Что это может быть? Всем заранее спасибо

Также на главном экране периодически появляются пунктирные линии вокруг кнопок меню.

Как это можно исправить? Спасибо заранее

29. -=Arthur=-

В клубе с:
    25 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А версии оболочки и винды какие?

30. Holden

Holden Участник тусовки

В клубе с:
    26 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если честно, то не знаю. Как установили, так ничего не менял и тд.
    Может, можно как-то перепрошить, обновить?

Яндекс.Метрика