1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Навигация INCAR CHR-3218

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Alexx_Zel, 10 июл 2013.

1. toha1981

toha1981 Участник тусовки

В клубе с:
    18 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Как прописать я знаю, обновить то нельзя его, плюс сейчас не работат пробки на нем,

2. Superbizon

Superbizon Новичок

В клубе с:
    20 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поставил камеру заднего виду к данному девайсу (шла в комплекте) и обнаружилась проблема. Бывает раз в несколько дней (даже не дней а раз в несколько заводок машины) просто не работает камера (черный экран вместо картинки), причем заметил закономерность: если камера не работает, то если заглушить машину, вынуть ключ и закрыть с брелка, то в течение нескольких минут продолжает гореть экран магнитолы. Когда экран погаснет можно снова открыть тачку, завести и камера заработает и будет работать до следующей какой нибудь по счету заводки авто. Подключение камеры по инструкции, непосредственно к самой магнитоле ( изначально + подключал к заднему фонарю так было тоже самое). Было у кого-нибудь такое, ребят?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Как вариант, после перезагрузки, проверьте в настройках навитела - подтвердить показ пробок.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. toha1981

В клубе с:
    18 сен 2008
    Регион:
    Москва
    в настройках бошки где яркость экрана стои галка -камера?!

5. toha1981

В клубе с:
    18 сен 2008
    Регион:
    Москва
    А камера какая, у них разные подключения, у каких то только + есть, а у каких то еще и управляющий провод, а плюс надо брать дополнительно (желательно через реле) с заднего фонаря

6. Superbizon

Superbizon Новичок

В клубе с:
    20 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Камера шла в комплекте vdc-041 вроде, там всего три провода +, масса и сам видео сигнал, ну 4-ый еще подсветка, а вот в настройки не лазил, сегодня посмотрю

7. toha1981

В клубе с:
    18 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Глянь, но врядли оно, тогда бы всегда черный экран был, может что то где то коротит

8. Superbizon

Superbizon Новичок

В клубе с:
    20 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да, галка стоит... Если бы коротило то я так понимаю, что камера в реальном времени бы то работала, то нет, а тут... Нипанятна нифига (

9. Otto Kester

Otto Kester Участник тусовки

В клубе с:
    19 сен 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    Как же ее, перезагрузку эту, организовать-то? ПодскажИте, пожалуйста. Если что, отверстие под слотом для микроСД прошу не рекомендовать - в моем случае не работает. Что очень удивило, кстати, инкаровский суппорт...

10. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:

именно через это отверстие, с помощью обычной скрепки, пару раз перезагружал. Но тормоз ловил из-за собственной торопливости - не стоит жать другие кнопки когда загружается навител.
    Касательно пробок. У меня свисток сразу пошёл в работу - пробки показывает хорошо, интернет грузится обычно быстро. Но пару других свистков моего коллеги запустить не удалось. :shock:

11. serg73rus

serg73rus Новичок

В клубе с:
    4 ноя 2013
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    цена без установки 34

12. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Появилась проблема.
    Вылезло окошко с предупреждением "Недостаточно памяти 1 268 258 необходимо, 130 586 доступно". Требует выключть навителовское приложение.
    проверил - на штатной 4гб cd еще 2.6 гб свободно. пробовал заменить карту 4 гб на 16 гб, предварительно скопировав содержимое, пишет про "нового незар-го клиента" - сбой.
    Выключаю свисток - навител работает нормально. Окошки с предупреждением на вылазят. пробовал вставить в свисток карту 2 гб, толку нет.
    Т.О. недостаток памяти при выходе в инет.
    Подчистил мусор на всех носителях. Где это место недостатка памяти - не могу найти. Кто нить сталкивался с такой барабашкой?:shock:

13. Брю

Брю Абориген

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это на последней прошивке? мне тоже обновили, теперь подглючивает)))))

14. bondima

bondima Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2013
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    А кэш чистится как-нить? Темповские файлы всякие?

15. Temik83

Temik83 Участник тусовки

В клубе с:
    7 июл 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Думаю стоит попробовать перевести свисток из режима "модем+карт ридер" в режим "модем". Мануалов как это сделать полно в сети.

16. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ок. Сноску, для примера, можешь сбросить?

17. Temik83

Temik83 Участник тусовки

В клубе с:
    7 июл 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Вот

18. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шайтан!
    Я подумал у меня комп с ума сошел, гуглит за меня сам.
    :thumbup:

19. AlexeY-43

AlexeY-43 Новичок

В клубе с:
    10 авг 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Привет всем. Прочитал всю ветку, и вот вопрос, подскажите, как быть, у меня мафон профешанал, есть и аукс и юсб штатное, и громкая связь, но хочется экран, что бы он как минимум показывал радиостанции, название МР3-файлов... Может камеру бы подцепил, но не принципиально, как и навигация, что посоветуете?
    А может можно просто найти оригинальный дисплей и воткнуть или не получится?

20. gvarik

gvarik Новичок

В клубе с:
    12 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Всем привет. Вопрос по гарантии.
    Новое авто по электрике или целиком слетит с гарантии если сам ставил эту балалайку?
    Или я один такой "умный" )))

21. Moonwalker

Moonwalker Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У дилера нет права "снять с гарантии". Есть право отказать в гарантийном ремонте если выясниться, что отказ наступил вследствии самостоятельной установки чего-либо.

22. gvarik

gvarik Новичок

В клубе с:
    12 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Спасибо!

23. p.gorshenin

p.gorshenin Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Мне дилер ответил то же самое.

24. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Поставил програмку на комп, переводил туда сюда. Толку нет, даже пропало окошко о недостатке памяти. Стал ставить перепрописку по инструкции "Подключение CHR_Modem" с доп файлом update разархевированном на флешку. На позиции "8. В следующем окне, в списке модемов выбираем «ZTE Mobile,cdc»" в списке не смог прокруткой подняться вверх списка,, чтобы увидеть все позиции модемов, соответственно не увидел нужный. Попытался закрыть окно, чтобы начать всё по новой, фиг вам. Через кнопку "Start - suspend" вообще всё погасло и видимость стала в полуслепом режиме. Перезагрузка ничего не даёт, полумерцающий экран без реакции.
    Что делать, кто нить проходил через это?
    Пля, через 2 часа балалайка сама заиграла.
    Но осадочек остался, да и свисток перестал видеть сцучко.

25. gvarik

gvarik Новичок

В клубе с:
    12 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Поставил сей чудо агрегат с другом за пару часов.
    Не успел нарадоваться...
    1. Шумит во время езды, шумит во время стоянки, машина ночь простояла...не заводил...прислушался шумит (походу вентилятор!)
    2. Начинает хрипеть через час\два прослушивания музыки с Ipod (через usb).

Перечитал тему. Вижу не один. По 1: Вентилятор менять или забить. По 2: Отказаться от usb+Ipod.
    Может кто иначе порешал ?

26. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Может с подключением что-то не то, у меня ничего не шумит. играет нормально, но пользуюсь usb/cd. блютус на мб тоже работает отлично.
    На крутых низах появляется иногда скрип в динамиках, но это проблема штатной слабой акустики. :cool:

27. Artemij

Artemij Новичок

В клубе с:
    4 мар 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Получил этот девайс из Китая, собираюсь сам устанавливать, есть пара вопросов не понял куда подключать провод CCD-Power и как подключать камеру заднего вида: от нее идет провод питания(куда его подключать) и провод изображения с двух сторон с небольшим отрезком провода (тоже не понял как подключать отрезок). Сможет кто-нибудь подсказать?

28. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Попробуй громкость на 0 поставить, будет шуметь или нет?! У меня просто на другом авто аналогичное устройство на высокой громкости выдавало какой-то противный гул (видимо наводки были)...

29. Drivemx

Drivemx Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А можешь дать ссылку в личку откуда заказывал и сколько обошлось?

30. ClassiC666

ClassiC666 Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    + от камеры к заднему ходу лампе (может не работать т.к там не постоянный +)
    + лучше кинуть от магнитолы через реле к заднему ходу
    Я бы не советовал верить усколглазым по питанию для камер от китайса магнитол может быть постоянное питание, проверь тестером (я так спалил одну камеру)

Яндекс.Метрика