1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

навигация CIC обновление карт

Тема в разделе "Навигация/GPS", создана пользователем maliwww, 6 апр 2010.

1. Scuba

Scuba Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    :thumbup: Супер! Ждем!:hi:

2. ASK9

ASK9 Новичок

В клубе с:
    24 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Докладываю друзья! Во-первых убит качеством горячей линии БМВ - мальчики и девочки, которые меня футболили целый месяц с ответом на простой вопрос, а в целом видимо БМВГРУПРУС и их коллегам из горячей линии интересны только импорт и продажа автомобилей - а мы им интересны только потому что немцы заставили выслушивать - так положено что уж поделать))) Каждый раз говорили, что срок рассмотрения заявки 30 дней. В итоге когда на 30 лень я заявил настойчиво, что пора бы уже рассмотреть мою заявку и спросил у тех девочек и мальчиков контактную инфу о их руководителе - в чем мне успешно отказали. На вопрос кто именно отвечает за работу с моим запросом - мне ответили, что все понемножку)))

Через пол часа после того, как я было плюнул уже на весь этот бестолковый сервис от БМВ по русски, мне перезвонил парнишка, которого я "взъерошил" слегка и сказал мне следующую глупость - ответ от БМВГРУППРУС - на момент продажи Вам были залито самое последнее программное обеспечение:shock: (прошлого года:D) и дана была при продаже большая скидка на авто - поэтому вы свободны. На мой вопрос - как устаревшее программное обеспечение навигации может быть последним, если давно есть более свежее - мне сказали, что они не знают и таков ответ БМВГРУППРУС.

Я попросил предоставить письменный ответ - которого естественно не оказалось и его я жду уже неделю:mad: На получение письменного ответа от меня еще потребовали письменный запрос на его предоставление.
    Вообщем, лучше бы я туда совсем не обращался - тихий ужас - пусть сами себе карты заливают - классический бизнес по-русски - остается догадываться, что будет, если вопрос посерьезней надо решить:thumbup:

3. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, собсно вам об этом в начале темы и написали. Обновиться можно только за деньги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Мда уж... ждем когда эти прошивки взломают и все начнут заливать карты бесплатно.

5. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Удачи :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. chemist

chemist Старожил

В клубе с:
    17 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Надежды юношей питают, отраду старым подают...(С):D
    Даже если взломают-все равно придется платить, ибо взлом - это труд, а он стоит денег:hi:

7. MySelf

MySelf Абориген

В клубе с:
    8 окт 2002
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Это перестанет быть бизнесом как для самого производителя, так и для наших кулибиных лишь тогда, когда производитель решится сделать обновление бесплатным. А лучше всего чтобы по какому нибудь служебному каналу мобильной телефонии карты подгружались по тому месту или маршруту, по которому едешь или предполагается ехать....
    Тогда и обновления будут получать все моментально, как только на соответствующих серверах внесут в карты изменение...
    Увы, но это лишь мечты...

8. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Да-да, у нас 3g по всей стране уже?)

9. MySelf

MySelf Абориген

В клубе с:
    8 окт 2002
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Конечно нет. И ещё много чего на что надо отвечать "нет"...
    А вообще молодцы всё таки "наши русские головы". То что не хочет давать производитель (нам, потребителям) они великолепно восполняют! :rock::rock::rock:

Яндекс.Метрика