1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Навальный.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем эгои$cт, 20 авг 2020.

1. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Леха удобный повод и без него бы провернули только растянули бы на год, а так под новый год на те, не обляпайтесь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Математика утверждает, что фальсификации были минимальные с обеих сторон. Нормальное распределение на графике.

На выборы были допущены кандидаты от всех политических сил.

Я на своем участке попросил разрешения пофотографировать процесс, мне разрешили с улыбкой, т.к. комиссии нечего было скрывать. Попробуй сейчас кто сфоткай путинскую имитацию выборов.
    45671.jpg

#27122 MOPO3, 23 дек 2020
    Последнее редактирование: 23 дек 2020
    любiтель нравится это.
  3. Hbkost

Hbkost Абориген

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Все олигархи, скорее всего верхушка армии и ГБ. Эти люди были и есть заинтересованы в максимизации своего влияния и доходов. А при контроле страны американцами им пришлось бы уйти в сторону или серьезно уступить кусок пирога. Зачем им это? Они предпочитают сами доить эту коровку.

Kaschej и Гульбеддин нравится это.
  4. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты за чекиста из команды чубайса, это я уже понял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Слушай, ну за базаром то в любом случае следить-то надо, а то рассобачились, несет вас куда попало, не порядок. Так-то в 90е половина в могиле догнивала бы, а так, пятёра делов.

6. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    А потом ты прозрел.
    И понял, что несменяемость власти и ликвидация всех свобод плюс потакание религиозному мракобесию это благо для страны.

XXxSheFFxXX, Dikons, s051173 и 2 другим нравится это.
  7. Hbkost

Hbkost Абориген

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Все таки почитай статью, раз пишешь про то, что делали сами. Раздел «помощь из США»

8. Bezon

Bezon Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну то есть сначала ты налажал, выложив скриншот неправильного раздела сайта, потом, когда тебя поправили, выложил скриншот кусочка страницы без контекста и извинений (я видимо должен был магически догадаться, что именно ты скриншотишь), а неправ и извиняться должен я? Ну ты красавец ;)

9. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все это не ответ, просто если ты начнешь смотреть то окажется что все эти уважаемые господа в обойме, а ельцину ставят памятники.
    Королевство кривых зеркал, истинный патриот сейчас стал русофобом, не нужна же русским демократия и свобода, а живущий за границей чиновник это государственник патриот, не перепутай смотри.

poligraff, s051173 и Bezon нравится это.
  10. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Ты опять за свое?
    По твоим утверждениям у тебя и телефона моего не было, пока я тебе скрин не выложил.
    Если тебе реально интересна Набиуллина и ее сношения с МВФ, ты легко найдешь все в Яндексе.

11. Hbkost

Hbkost Абориген

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Второй раз спрашиваю, откуда такие выводы? Давай, наконец, с цитатами или треугольник получишь

12. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Во первых, чтобы немцы ответили на запрос, надо сначала завести уголовное дело у нас, и в рамках уголовного дела слать запрос.
    Во вторых, наших интересует только способ, которым немцы нашли следы, чтобы в следующий раз так не проколоться. ))

s051173 и Bezon нравится это.
  13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Забавно, что лень потратить 1 минуту, и посмотреть, что законопроект был внесен в ГД еще 18 ноября.
    https://sozd.duma.gov.ru/bill/1057914-7#bh_hron

Навальноцентризм - это впечатляющая картина мира )))

Александер., doub, Obladatel и ещё 1-му нравится это.
  14. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Так переиграли, что приходится цены на сахар замораживать.

eburon нравится это.
  15. Bezon

Bezon Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для тебя любой взгляд понятен, который в дудку режима дует;)

s051173 и eburon нравится это.
  16. Персо́на нон гра́та

В клубе с:
    25 май 2020
    Регион:
    Латвия
    Так может видео и появилось ради всего этого. Не исключено же, согласись.
    Хороший повод ускорить процесс.

17. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    читать статью мне назачем, я помню всё,когда стараниями чубайса и ко, жрать было нечего нам в 92м клятые пиндосы привозили еду и раздвали бесплатно, это я помню, консервы, молоко сухое и тд. Объем помощи посмотри ради интереса, удивишься. За это им спасибо. А выборы, у них это шоу, пригласили дирижера за бабки.

Hazard нравится это.
  18. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Сережа, я не просил, ты сам его нацарапал, а всякую срань читать, уволь.
    По Набиулиной, ещё раз повторю, я не знал, значит что? Правильно, ты лжец, утверждая что все знают.

#27138 Гульбеддин, 23 дек 2020
    Последнее редактирование: 23 дек 2020
  19. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ога ога, поэтому внесли на рассмотрение, рассмотрели и приняли во всех чтениях за 1 день и про обязанность соцсетей блокировать посты, и про клевету и про иноагентов

poligraff, Bezon и Hazard нравится это.
  20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во-первых, это не так. В рамках международного сотрудничества на стадии проведения проверки наши запрашивали материалы по анализам российского же гражданина, чтобы установить, не было ли там найдено что-либо, что могло послужить поводом для возбужедния.
    Во-вторых - ну да, естественно.

21. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Держитесь, будет ещё хуже.

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У тебя ссылка не работает? еще раз - 18 -11 внесли, 8-12 первое чтение, 13-12 второе чтение. ога ога.

23. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    статья в ланцете одобренная уважаемой профессурой я так понимаю тоже не аргумент ?))

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    для меня разумный взгляд понятен, куда бы он не дул. А взгляд, состоящий из озлобленности, безграмотности, желания задеть и нежелания признавать свои ошибки - да, мне не близок

25. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Так то Глазьев советником был, а ты кто, на его фоне?
    Не нравится Глазьев, есть другие источники. Говорю же, обращайся к Яндексу, Алиса найдет все.
    Ты же не станешь отрицать тот факт, что Эльвира в МВФ пост занимает не малый?
    Так задай себе следующий вопрос, если глава нашего ЦБ в МВФ свой человек, а МВФ полностью под контролем США, то кто тогда Набиуллина, чьи интересы она лоббирует, не из-за неё ли наша экономика на месте стоит который год, практически сразу с началом ее правления?
    Геращенко про нее много чего раскрыл, уж этого деда ты в глупости точно не обвинишь.

26. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ещё хуже ?
    вроде уже некуда

27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Статья в Ланцете, говорящая о том, что его спасли на ИВЛ, и что в немецких пробах были такие-то вещества, в сочетании с официально переданным в РФ заключением и анализами при сравнении могли бы позволить принять решение о возбуждении дела.
    Если пробы совпадут с российскими - значит, в россии был ингибитор введен. Если в РФ чисто, а там есть - значит за пределами РФ.

28. Hbkost

Hbkost Абориген

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Тебе какой был нужен ответ? А то я запутался. Хотел фамилии, я назвал список. Поименно перечислить? И почему моим словам противоречит наличие олигархов до сих пор в обойме? Они же в итоге отжали американцев. А Ельцину Путин, насколько я понимаю, лично благодарен. Он, похоже, очень ценит личную преданность и ставит ее выше политических разногласий.

29. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Шутишь? Это ты просто не знаешь.

30. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    А что, вроде санкции полезны? Или искандеры уже устали смеяться?

Bezon нравится это.

Яндекс.Метрика