1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Навальный.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем эгои$cт, 20 авг 2020.

1. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    злые какие форумчане :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Главный Инженер

Главный Инженер Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Точно, Хреньлилайкли они! Прокололись только - засветились по крупному не в той теме!

Scorp61 нравится это.
  3. Персо́на нон гра́та

В клубе с:
    25 май 2020
    Регион:
    Латвия
    Какие жалобы? Жалоб нет, есть мнение, что цензура в данном случае - глупость. Как и в случае с Хабаровском, к примеру. Смысл зарывать голову в песок мне непонятен.
    А так, повторюсь, никакой симпатии у меня Навальный никогда не вызывал и еще несколько лет назад писала, что он позорит оппозицию и лишает её перспектив, занимая чужое место.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    цензура - это когда RT в англии запрещают.
    или когда куски из фильмов и книг вырезают.
    или если эхе и дождю запретят о навальном писать
    никакого отношения цензура не имеет к госсми. и не имела никогда

Kaschej нравится это.
  5. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Все хотят какой-то огласки...зачем?...какая цель митингов в отдельновзятом Хабаровске?
    Докричаться до Путина и вернуть губера?
    Или докричаться до всей страны и поднять ее против Путина?
    Если первое, как все тут думают, то Путин их слышит...уверен на 100%...

#2015 sergey_f, 24 авг 2020
    Последнее редактирование: 24 авг 2020
  6. k1ck3r

k1ck3r Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    сколько вам платят за посты на форуме? не праздный интерес

umnik3 нравится это.
  7. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Долго держалась в режиме «рид онли»:D

Но тут не сдержалась, Алексей, диагноз никакущий, вовсе не медицинский....хорошо, не ВСД поставили:D но и «нарушение обмена веществ» тож почти такая же «теория всего»))))

Vik79 и jota нравится это.
  8. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Вы сделали мой день, мэм:D

Scorp61 и Персо́на нон гра́та нравится это.
  9. Eric Cartman

Eric Cartman Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Москва
    ЕСЛИ Навального отравили, было бы странно, если это на 100% читалось именно как отравление. Само собой подбиралось нечто такое, результат воздействия чего мог быть истолкован по-разному: хоть диабет, хоть геморрой, хоть алкоголь... Ну не настолько же тупы исполнители?

П.С. Хотя, если вспомнить Новичок.....

Foma37, k1ck3r и umnik3 нравится это.
  10. Eric Cartman

Eric Cartman Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Ты покупаешь или продаешь? :))

k1ck3r и Scorp61 нравится это.
  11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Диагноз - острый антихолинергический синдром - не диагноз? )
    upload_2020-8-24_14-45-27.png

12. Персо́на нон гра́та

В клубе с:
    25 май 2020
    Регион:
    Латвия
    Дело не в Фургале, на мой взгляд. Фургал - следствие, а не причина. Происходящее в Хабаровске - это сигнал для власти, что народ готов выйти на улицу и ходить по улице мирно, выражая протест. И что протестующих, в перспективе, может быть много. Ситуация в Белоруссии - красная лампочка. Пора подумать о том, чтобы начать больше уважать свой народ, не считая его идиотом.
    Что же касается новостей, их задача освещать все актуальные события и проблемы, только и всего.
    Путин - не Бог и не царь и сколько бы его не демонизировали, он сам часть системы и отчасти ее заложник (я так вижу)

13. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    ладно по секрету, как земляку, оппам здесь больше стегают, а модеры-вообще, богатые люди))

14. serrstarr

serrstarr Абориген

В клубе с:
    12 фев 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Будет очередным предметом торга ЕС-РФ. Не думаю, что озвучат что-то конкретное в ближайшие недели.

15. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    это мне всё понятно...меня удивило, то что непоказ Хабаровска по федеральным ТВ считается цензурой...это местячковые разборки...раз показали и достаточно...новости для местного ТВ...
    Путин слышит...он подобные вещи не из новостей федеральных каналов узнает...и выводы делает...наверное кому-то в данный момент тяжело за то что допустили подобное)))

16. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Правоохранительные органы так и не возбудили уголовное дело после того, как Алексей Навальный был госпитализирован в Омске с подозрением на отравление, сообщила пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш.

17. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так хайли как показала история вроде и не лайкли, или есть сомнения какие то?)
    так и тут может быть, что за "удушение здоровье" такое, пацан спортом занимался а тут на тебе, до сортира еле дополз, тут и ежу понятно дело нечистое.

18. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Да, иди в наши ряды! Госдеп в уе платит, реулярно.

k1ck3r нравится это.
  19. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    нет, вы хамы трамвайные

Потифар нравится это.
  20. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Фигасе! Сама политкорректность и BLM.

21. Персо́на нон гра́та

В клубе с:
    25 май 2020
    Регион:
    Латвия
    Да я понимаю, то ли дело события на какой-то Украине никому не нужной. Вот для чего эфира не жалко всегда. А тут разборки местечковые. Свои люди недовольны.)
    Вот такой подход и называется считать за идиотов.
    Путин слышит то, о чём ему рассказывают. И тут пример из Белоруссии актуален - доложили про 80% любви народной, а теперь бах и когнитивный диссонанс. На глазах старый в клоуна превращается, хотя сам еще вчера людей идиотами считал.

22. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    а не надо мишиг нервы трепать,:mad: я с ним на колчаковских фронтах ещё воевал

umnik3 нравится это.
  23. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    и Украина задолбала если честно...вот была Корона и все хорошо было...ни Донбасса, ни Сирии...везде был мир и покой....считали тесты и больных...ждали как вестей с фронта...

Scorp61 и Гарек нравится это.
  24. k1ck3r

k1ck3r Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    а уже не важно
    мой пост тут долго не провисел)))) цензура епта

думал тут больше чем госдеп засылает

25. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    А чем вызван не написали? Не сам по себе он нарисовался.

Alice нравится это.
  26. BMW 83

BMW 83 Banned

В клубе с:
    2 янв 2015
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Главврач Омской больницы скорой медицинской помощи №1 Александр Мураховский не смог объяснить, почему, пока в реанимации лежал Алексей Навальный, в его кабинете находились люди в штатском, которых СМИ определили как силовиков.
    "Я не могу сказать, кто это был. Я не могу сказать, что они что-то делали", - заявил Мураховский.

При этом он отрицал чье-либо вмешательство в лечение политика.

"Мы лечили пациента, и мы его спасли. Никакого влияния на лечение пациента не было и быть не могло. У пациента был лечащий врач, все решения принимали коллегиально, в каждом консилиуме участвовало до 10 докторов разных учреждений", - сказал главврач, когда его журналисты спросили, что делали находившиеся в больнице сотрудники силовых структур.

У меня только одна версия главврач был пьян или под наркотой.
    Зайти в кабинет и не видеть трех человек под 100 кг весом?
    P. S.
    Извеняюсь как говорит Гульбеддин, бухой!

Den1 нравится это.
  27. BMW 83

BMW 83 Banned

В клубе с:
    2 янв 2015
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Вчера российские власти впервые в открытую признались, что круглосуточно следят за Навальным (https://www.mk.ru/amp/incident/2020/08/21/otslezhen-…on-kupalsya.html). Мы всегда знали, что за Навальным следят. В прессу периодически сливались фотографии с его отдыха, в аэропортах и других местах. Куда бы он ни направлялся, его часто ожидали «журналисты» из НТВ и других помоечных СМИ. Однако официально наличие этой слежки никогда не подтверждалось. Вчера мы получили свидетельства, что в слежку за Навальным вовлечены огромные ресурсы. Федеральные и местные силовики расставляют засады по всему его маршруту, отслеживают покупки, каждый малейший шаг. А ведь Навальный не мафиози какой-то. На слежку за ним нет никакого одобрения суда (то есть она противозаконна). Значит, единственный мотив властей следить за ним в нарушение закона – это его политическая деятельность. Ни один из политиков в России не удостаивается такого внимания силовиков. Ни одна из политических партий в России не подвергается аналогичному преследованию, как ФБК и штабы Навального по всей стране. Вчера российские власти официально признали, что считают Навального как минимум вторым по силе политиком страны, а может, и первым.

Den1 нравится это.
  28. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Прошу простить за невнимательность:D я о «нарушении обмена веществ»:rolleyes:

Но и про указанный синдром тож как-то странно...ну мне:rolleyes: вот похожий нейролептический синдром (от передоза антипсихотиками) есть и в МКБ10, думаю, и в МКБ11 имеется, и в других руководствах и классификаторах, а этого нет....под сомнение прям, конечно, не ставлю, ибо не оч в теме)

Alexey093 нравится это.
  29. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Как можно придумать бред, а потом на его основании сделать еще более бредовые выводы, по сути не имеющие отношения прямого даже к этому бреду?))))

30. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Талант!))

Kaschej нравится это.

Яндекс.Метрика