1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Навальный.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем эгои$cт, 20 авг 2020.

1. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Ты тут вообще при чем? На тебя глубоко пох.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Aura и Scorp61 нравится это.
  2. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    думаю там наоборот...и Боинг и Эйрбас боятся, что РФ введёт санкции на их продукцию и перестанет закупать...

3. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Чичваркин возил контрабас на Горбушку, до этого на Лужу.
    Мой товарищ ростовский у него брал телефоны. Тогда все так делали. Но Чича пафосный стал, когда заработал денег, начал барагозить и недоплачивать.
    Его крыша и натянула. Теперь сидит в Лондоне ,держит маленький невкусный ресторан и винную лавку. Неплохую, но оверпрайс. Проедает остатки денег вывезенных из РФ. Такой бизнесмен он могучий.Нельзя вначале построить контрабандную схему, а потом внезапно сказать-Я белый и пушистый и денег не даю никому.
    Если бы я брал интервью у него, я первым вопросом спросил- Может ли он назвать общую сумму переданную им таможенникам и людям оказывающим на них влияние в виде взяток за контрабанду телефонов за время работы Евросети ?
    Понимает ли он ответственность по 291 статье УК РФ.
    А силовики да, в те времена так и действовали. Как бандосы.Отобрали телефоны у охреневшего Коммерсса , продали по дешевке и деньги раздербанали.
    Сейчас так не делают, времена не те. Обнал практически на ноль помножен, контрабанда, левая водка, ндсные схемы, вывоз бензина в сопредельные государства все же накрылось. Целые кланы в Ростове возили бенз на Украину. Люди трубопроводы строили, без преувеличения. В деревню со стороны РФ идут бензовозы , сливают , через 500 метров на Украине наливают в свои и поехали. Все в доле . Бабла люди поднимали..... Пол деревни на новых меринах.... Все ж пропало.
    Практически все схемы созданные криминалом и крышевавшиеся погонами при бессеребренике Ельцине, при коррупционере Путине закрылись. Помню приезд в Сочи транспортного прокурора мелкого приграничного района ростовской области году так в 1997. Что ты.... Падишах... А сейчас..... Таможенная смена поста снимала 200-300 тысяч долларов минимум. Минимум. Это при цене метра в Москве 800-900. Приграничное кафе имело ассортимент спиртного как ресторан Прага и оборот думаю схожий.
    Навальный про это кино не снимает?

#17343 Михаил Ф., 1 окт 2020
    Последнее редактирование: 1 окт 2020
    Michael, Джонни, alexey78 и 8 другим нравится это.
  4. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    ну займись )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Александер. и sergey_f нравится это.
  5. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010

Помню разные схемы...и с бензином...когда в универсал врезали 200 литровый бак и возили топливо в Литву из Советска...оттуда тачки гнали моторы, кузова, шасси по-отдельности под доки....туда сигареты через реку с помощью катера на дист.управлении, оттуда левую аппаратуру...магазины Вестер в области - тупо отмывание янтарного бабла....янтарем, только ленивые не занимались...все побережье соревновались в тачках, у кого круче...мы ещё школьниками на такси ездили пиваса попить в кабак в Калининград...а пива было безакцизного...в Европу не надо ездить...в магазинах всё либо Литва, либо Польша Германия....своего ничего не было...

Но всё в один прекрасный момент прикрыли...кто успел - обелился...остальные либо пробухали своё достояние, либо присели(особо жадные, кто не соскочил вовремя)

Джонни, alexey78, любiтель и ещё 1-му нравится это.
  6. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    А у Китая не возникает санкционных проблем?
    Из-за Путина?
    Канадцы- это ещё один американский штат, бразильцы продались Боинги, итальянских не знаю самолетов.
    Все международное разделение труда заканчивается там, где можно натянуть одеяло на себя и закидоны Путина совершенно не при чем. Цирк с Навальным отличное подтверждение этого.

Конь в пальто нравится это.
  7. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Так я об этом и говорю. А Кирыч меня тычет экономической нецелесообразностью и международным разделением труда.
    Зрит в корень, как всегда.

8. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Так я Кирычу говорю про это, а он мне отвечает- экономически нецелесообразно . Вот не погубили бы наш авиапром и сейчас летали бы на своих. Но Чубайс и компания помножили на ноль труд поколения авиастроителей. Теперь через пень колоду восстанавливаем.

9. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Всё своё уже было, неужели не наелся?
    Совершенно нормально, что кто-то развивает технологии, кто-то занимается производством, кто-то поставляет сырьё. Это современное мироустройство.
    И вот как ты собираешься развивать производство без технологий? Или заниматься технологиями без нормального образования и поддержки государства?
    Есть нефть - качай, продавай. Есть до фига земли - возделывай.
    Ну разумеется, что если РФ захочет интегрироваться в международные экономические процессы, об имперскости и державности придётся забыть

umnik3 нравится это.
  10. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Авиастроение не могло выжить, тупо не было денег на новые разработки, финансовые проблемы возникли задолго до 90-х.
    А то, что якобы восстанавливается, никогда не окупится, - очередной элемент совка.

11. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Вводилка не выросла

12. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Сочувствую.

13. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Я тоже РФ сочувствую

14. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Отлично себя ощущало авиастроение до того, как схематоз не запустили по развалу авиапрома. Есть бенефициары.

motohooligan нравится это.
  15. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    У РФ все нормально с вводилкой, думал ты жалуешься.

16. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Согласен,только условный ИЛ-86 жрал топлива в три раза больше чем Боинг 767. А так да, я на Ил-62 в Майами летал еще в 1993-м, нормально долетели.

17. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Тебе откуда знать? Я вот работал в отрасли. Все научные разработки касались не изобретений нового, а удешевления производства и ремонта вместо замены отработанных элементов. Я лично занимался темой ремонта лопаток компрессора и двигателя. Как ты думаешь Эрбас или Боинг ремонтируют лопатки?))

nai-timen и umnik3 нравится это.
  18. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    своему народу отлично получается вводить

umnik3 нравится это.
  19. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Можно себе фантазировать, конечно, но от этого вводилка не вырастет

20. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    Про Чичваркина уже как то не смешно, но нет, все равно вспоминают, что обидели супер мега бизнесмена, светоча

21. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Ага
    В этой теме Михаил на пиндосов жалуется которые конкурентов щемят
    В параллельной клубни по 10 лет газ в дома провести не могут

и тут и там конкуренция
    либо ее отсутствие

Кирыч нравится это.
  22. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Вопрос в том, как обидели. Менты отжали себе его товарные потоки и на этом нажились, заметь, государству от этого нигорячо, ни холодно.

23. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    Слушай, ты точно знаешь что они отжали его, а не свое? Он сам легко без всего выстроил эти потоки?
    Денег ещё дали, и свалить из страны разрешили

Maroon Bells и Михаил Ф. нравится это.
  24. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Может быть не все хотят забывать о державности?

25. motohooligan

motohooligan Старожил

В клубе с:
    18 май 2006
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    ,
    Я так понял, что новостей про Алексея нет. Походу не знают что делать...
    Тогда чуть за авиацию:
    Развалили специально - под Боинг и Аирбас.
    Но если взять 204/214 - хорошая машина. И если бы 204/214 не задвинули, то за 20 лет развились бы не плохо. Но имеем что имеем.
    Ssj не плохой самолет - но пока зависим.
    А если зависим, о каком развитии может идти речь?
    Если мс-21 будет реально экономичен на 3-5% - то им это будет кость в-горле.
    Западные компании умеют считать деньги....

26. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Одно разве отменяет другое?
    Развалили авиацию, ну и что, а в кукуево газа нет.
    Значит нерентабельно вести и эксплуатировать.

27. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    ну да). Просто далеко не все, а точнее - почти никто, не понимают, во сколько эта державность обходится.

Den1 нравится это.
  28. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    А какая разница? Если он схематозил и контрабасил(это не вопрос), то почему все на нем и закончилось? Где дела по ментам и таможне, без ФСБ дело точно не обошлось?

poligraff нравится это.
  29. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    тебя не смущает, что Боин и Эрбас тоже зависимы, так как детали их самолётов делают в десятках стран. Никогда не будет конкурировать самолёт, созданный в одной стране целиком с продуктом мирового авиапрома.
    "Развалили специально" требует доказательств. Всё проще - несовместимы нерентабельные производства и рыночные механизмы.

poligraff, Maine Surfer и umnik3 нравится это.
  30. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оппозиционер Алексей Навальный планирует вернуться в Россию. Об этом он заявил в интервью немецкому журналу Der Spiegel.

«Моя задача сейчас — оставаться парнем, который не боится. И я не боюсь!» — сказал Навальный.

По его словам, у него есть лишь одно предположение, кто мог стоять за покушением на его жизнь.

«Я утверждаю, что за случившимся стоит [президент России Владимир] Путин, а других версий преступления у меня нет», — заявил политик.

Яндекс.Метрика