1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Навальный.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем эгои$cт, 20 авг 2020.

1. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    И вот опять)) С чего ты взял, что при этом нельзя иметь свою точку зрения на происходящее?
    На сколько для меня дихотомия - новое слово, ты можешь убедиться через поиск, много лет использую его в подобном контексте.

2. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    да какая разница? Порода не говорит вообще ни о чём.

3. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Француз

4. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    поздравляю. На французском с ним общаешься?

5. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Вот не выспался ты, а в следующий раз, что бы не повторятся, а потом оправдываться, пользуй синонимы, можно на русском, коих достаточно у дихотомии.

6. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Она деревенщина, поэтому нет.

7. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Я и хотел написать дилемма, но ты бы написал, что я умничаю)
    Я быстро высыпаюсь, уже много лет не сплю больше 6 часов и будильником не пользуюсь лет 20, у меня даже его нет

8. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Понимаю тебя. Респект за мнение и оценку.
    Но мост или сочи, это без разницы, с точки зрения инвестиций. Оба проекта, подозреваю сильно убыточны. Многомиллиардные без удержу вбухивания в мост, который, когда окупится одному Богу известно.Думаю, что вообще не окупится. Это просто такое политическое решение. Или проект Сочи. Самая дорогая олимпиада в истории:facepalm::facepalm:
    А детям больным народ смсками собирает и т. Д.
    На счет технолоничности моста, не спорю. Проект конечно технологичный. :hi:Насколько не знаю я не мостовик. Возможно, с точки зрения эффективности строительства, китайцы такое сделали бы в два раза дешевле при том же качестве или технологичности, а может и круче. Сколько там в год уходит на содержание моста, тоже считать надо. Думаю, это черная дыра. И если в других странах, в первую очередь думают о рентабельности проекта и ешо последующем содержании, то в сказочной стране, все несколько иначе... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Так санкции планируют по ыигурантам расследований Алексея. Это по ним они должны ударить. Как раз это и делают, чтобы по простым людям не ударило.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Сравнивать экономическую мощь США и РФ, это не имеет смысла.
    Одна из стран, просто сырьевая база по продаже природных богатств.
    Как они там живут, можно оценить по размерам пособий по безработице и пенсиям в США и РФ.
    Где с гулькин хрен, вполне понятно..:facepalm:

#16090 SLman, 26 сен 2020
    Последнее редактирование: 27 сен 2020
  11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я бы не зарекался. :)

12. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Рад, что ты веришь ЦБ:shock: и одобряешь их изощренную политику по нагибу рубля...

13. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    По факту бюджетники, силовики, гос. Служба, организации зависимые от государства, гос. Корпорации, правительство не пойдет. Остальной народ с кем не общаюсь предприниматели и люди образованные выйдут...

#16093 Deon61, 26 сен 2020
    Последнее редактирование: 26 сен 2020
  14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, тут несложно. образованные - выйдут. необразованные - не выйдут

Maroon Bells, -ИгорьС-, мякин и ещё 1-му нравится это.
  15. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Так такие проекты как мост не должны окупаться.
    К примеру Ростов где, я живу требуется метро или скоростной транспорт город задыхается от пробок, но наш губернатор говорит мол это все не окупится. Такие проекты и не должны окупаться.
    Или у нас построили новый аэропорт с 0-ля в поле от города он удален на 50 км. И на вопрос аэроэкспресса наш губер опять говорит мол не окупится все.
    Тут дело часто не в окупаемости, а больше в нужности и удобстве должно быть. Как этот мост.
    Олимпиада и данные события которые были это не так уж и плохо. Они позволяют многим заработать денег и развить те места где это проходит. Сам принимал участие благодаря одному из людей из конфы в ЧМ по футболу спасибо ему за это. И скажу так все не так уж и плохо для регионов где это было. И где было много для этого сделано. Конечно соглашусь, что в Калининграде стадион нафиг не нужен...

SLman нравится это.
  16. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Но не факт, что выйдут... Но реально курсы уже начинают раздражать.

SLman нравится это.
  17. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Сам-то выйдешь?

18. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Как это не нужен в Клг? Там Балтика...может в РПЛ пробьется снова...
    А в Ростове стадион для чего нужен? Чтобы на нём ежегодно пребывающий на грани банкротства Ростов с позором влетал 2му израильскому клубу?

19. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чем плоха одна из самых древних пород?
    Размерами?
    Михаил, это ж комплексы неприкрытые (

20. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Злые собаки. У меня псина тош размерами не блещет.

21. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Честно часто об этом думал....... Считаю, что выходит на улицу не имеет смысла. Чаще всего выходящих на улицу просто используют в своих целях другие люди. Которые зарабатывают на этом не мало........
    Опять же не считаю, что все у нас так плохо в стране.... Даже конституция которую принимали по факту не так плоха. Просто хочется разделять и черное и белое.
    То есть видеть и плохие стороны, а не только все хорошо.
    Выйти буду готов если народ выйдет без манипуляций кем-то... Ибо реально не думаю, что Навальный думает о народе общаясь с президентами враждебные нам...... И не комментирующего санкции против России.... Против точечных санкций не вижу нечего плохо.... Против народа и гос. долга и самой России это очень плохо и быть так не должно.

22. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну в Ростове не в этом году в течение двух-трех лет будет еще одна команда в РПЛ может даже 2-е. Плюс в Таганроге клуб сейчас постепенно пока в ФНЛ один выводят там может и РПЛ будет. Плохо, что все эти клубы назвали команда имени себя или имени компании. Галицкий в этом смысле грамотно сделал не став команду Магнитом называть.....

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да забей ты на курсы ))Ты же не трейдер? Ты же не брокер? Вопрос загранпоездок неактуален, вопрос пармезана замещен местным фермерским, шмотки дешевеют быстрее от смены поколений и коллекций, чем растут на курсе.
    Не это сейчас основная проблема, думаю - а последствия второй волны для мировой экономики, и как следствие для российской. В ожидании этого многие бегут в зеленый кэш, отсюда и курсы.
    а ходить на манифестации за курс рубля, - ну как-то несколько незрело звучит ))

Maroon Bells и mike406 нравится это.
  24. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Стадион это поляна одной команды...если он будет всех, то будет ничей...

Но я не к тому, чтобы разрушить...я к тому, что во-первых стадионы нужны везде и чем больше, тем лучше...а вот вопрос с их загрузкой надо бы решить...но это история другая и очень сложная...Навальный его не решит... уверен...поэтому и обсуждать тут не хочу даже...

мякин нравится это.
  25. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Да пармезаны и загран. поездки как-то не заботит. В потребительском смысле на стоимость запчастей в сервисе влияет как пример.....
    Шмотки как-то не привязан к ним....... Iphone, но подожду когда в цене упадет возьму 2-3 летней давности модель. К тому-же у партнеров клуба есть неплохие предложения в этом смысле.

Alexey093 нравится это.
  26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да я не спорю, разумеется на стоимость импорта курс влияет. Я просто хочу сказать, что его влияние на жизнь сильно преувеличено - просто удобный индикатор для ожидания рррракеты )

Deon61 нравится это.
  27. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну в Англии же играет 2-а клуба на одном стадионе и даже 3-и. Этот у нас просто пока такие стереотипы есть среди фанатов даже больше. К примеру на стадионе Ростовском играли в прошлом году 2-е команда. Одна ФНЛ другая РПЛ Ростов.... И в основном недовольства были у фанатов.... Из-за стереотипа.... Притом напрасно.... Притом сильно кажется опять же фанатов кто-то больше настроил... Ибо сам в тот момент был в гуще событий. Администрации стадиона это вообще не разу не мешало не разу......

28. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    На самом деле сейчас уже нет. В 15 году бы было потрясение. Сейчас уже все привыкли........

Alexey093 нравится это.
  29. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Более обывательского тезиса я от тебя ещё не слышал)). И дело даже не в том, что трейдера устраивает любая движуха, курс нац. валюты - это отражение состояния экономики и предвестник инфляции.

ramzes1, s051173 и Hbkost нравится это.
  30. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрые)

Гульбеддин нравится это.

Яндекс.Метрика