1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Навальный.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем эгои$cт, 20 авг 2020.

1. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Немцова тоже думаешь грохнули по заказу кремля?) Да кому он был нужен спившийся сбитый летчик. На мой взгляд, такие персонажи как раз на пользу действующей власти, так как на их фоне, они выглядят вполне прилично. И выступают в роли жупелов, типа смотрите какая альтернатива на букву ху.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    любiтель, Maroon Bells, Миша М и 2 другим нравится это.
  2. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Про остальных, это про путена и ядро?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    хороший выпуск, о тех кто тоже "ю поправку не так понял))))

4. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Он бы точно мной был не доволен, ибо жил в мире заблуждений относительно США, но стыдно было бы ему не за меня, ибо человеком он был умным, на ул Куусинена работал, если знаете о чем я, и он есть в книге недавно вышедшей с наиболее выдающимися деятелями... а стыдно ему было бы за то во что превратилась армия сейчас, а именно в инструмент по геноциду своего народа. И не надо тут примазываться к «русской армии», тоже мне, вы вообще кто такой? сначала предъявите что полезного для нас сделали, а потом посмотрим.

5. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Не, я про Политковскую или как ее там...
    Про Алёшу и так преятно, вон анус теперь его беспокоит и что с ним делали, пока спал.

6. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Здесь полиция и армия не пойдет мочить своих граждан.

7. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Я кто? я так..."примазался" к армии, давно уже...геноцидом не занимался...поэтому нам с вашим дедом, как морским офицерам, стыдно за вас...недовоспитал вас дед...упустил где-то... из полезного -могу вам лишь посоветовать прекратить оскорблять военнослужащих огульно...

мякин, Maroon Bells и Alexey093 нравится это.
  8. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Государственник оседлал свою любимую тему )

umnik3 нравится это.
  9. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Уверен, что ничего он для ВАС полезного не сделал.))

sergey_f нравится это.
  10. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Это где у нас армия геноцидом занимается?
    И для вас - это пиндосов?

11. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Бесполезно. Такие субъекты так реализуют свои комплексы и убеждают себя какие они молодцы что свалили и какие они успешные. Не случайно продолжают ошиваться на русских форумах. На американских им делать нечего.

мякин, Maroon Bells, Миша М и 2 другим нравится это.
  12. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Для ориентира пукнул тут?)

13. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Давно они уже не субъекты, так, объекты.

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага. :D:D:D
    ===
    63-летний Марк и 61-летняя Патриция Макклоски из американского Сент-Луиса все-таки предстанут перед судом: окружной прокурор Кимберли Гарднер подтвердила, что завела на них дело сразу по двум статьям – «незаконное применение оружия» и «нападение 4-ой степени». Полиция уже произвела в их доме обыск и изъяла винтовку, которую принадлежит Марку Макклоски.

По законам штата Миссури по обеим статьям каждому из обвиняемых грозить до 4-х лет тюрьмы. Нормы федерального права, включая положения американской Конституции, гарантирующей гражданам свободное приобретение оружия и незыблемость права на частную собственность и ее защиту, вряд ли будут приниматься судом во внимание. Тем более, что прокурор уже заявляла, что Макклоски виновны в вооруженном покушении на куда более важные, по ее мнению, конституционные гарантии в виде свободы и способа выражения своего негодования «мирными и безоружными протестующими».

Данил нравится это.
  15. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Витюш, я тебя не осуждаю.

16. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    такие мелочи вашу власть не интересуют...много ли там бездарные военные замучать могут....даже в Сирии пришлось спасать от местных жителей ваших бездарей...чтобы продавливать "поправки" власти США самолетами дома рушат, с тысячами невинных людей...

17. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    не надо к моему деду примазываться, он войну прошел капитаном подводной лодки, и не последнюю роль сыграл во время холодной войны...а вот чем вы занимались не известно, советы свои засуньте себе поглубже... а уважающий себя офицер не только не занимается геноцидом народа, но и открыто встает на защиту этого народа, и высказывает открыто и громко свою позицию в защиту своего народа. Пока что я вижу одних холуев, ну кроме нескольких десантников которые промелькнули на youtube вначале хабаровских событий. Так что вы к русской армии в том виде каком она должна быть, чтобы ей гордиться, никаким боком не имеете отношения.

Den1 и umnik3 нравится это.
  18. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    ну я же могу требовать...чем я хуже Навального так то?:D

19. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    пора телек выключать... а то и не такого там расскажут

20. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Кстати, о Политковской, еще тогда ВВП достаточно четко обозначил "… Это убийство само по себе наносит действующей власти и в России, и в Чеченской Республике, которой она занималась профессионально в последнее время, гораздо больший урон и ущерб, чем её публикации." С Немцовым и Навальным тоже самое.

Alexey093, виктор@ру и sergey_f нравится это.
  21. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    капитанов на подводной лодке много....а командир один...ну вот точно чувствуется пробел, а ведь мог вырастить гражданина, может даже офицера, которому и не стыдно было бы свой боевой морской кортик передать...слёзы накатываются...посвящу очередную испытательную стрельбу крылатой ракетой памяти вашего деда....

мякин, Maroon Bells и Миша М нравится это.
  22. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    я там только камеди клаб смотрю...и стендап...но с такими собеседниками, мне и без телека не скучно)))

ПС: пардон...футбол...футбол еще смотрю...часто

23. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    я тоже уверен, налоги на зарплаты проедали, теперь будут на пенсии налоги проедать... ни одной войны не было последние десятилетия против России, сейчас иногда помогают черт знает где защищать диктаторские режимы... печалька

24. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    И тем не менее я позволю себе отказаться, мне женские попки как-то привычнее, иди своей дорогой, дружок.

25. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    тот кто не кормит свою армию, тот будет кормить чужую.....так вроде деды нас учили, цитируя иностранных полководцев...

Maroon Bells нравится это.
  26. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Нашлись же доброхоты. И тут такие же могли быть..

27. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    на щуке которой командовал мой дед капитан 1 ранга был один
    слезы у вас должны накатываться от стыда за все происходящее, и за свои бессмысленно прожитые годы
    а понты про ракету просто смехотворны

28. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Так вы капитана 1 ранга принизили до капитана...между этими в/званиями пропасть...и это вы родного дела, заслуженного моряка-подводника...не стыдно?

29. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Поэтому ты про мужские пишешь
    Окей)))

30. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Это относилось к периоду жизни Суворова, а в настоящее время есть прекрасно живущие страны без армии. И в то же время есть такие страны как Россия, где армия есть, но используется совершенно не по назначению. Сейчас важно только технологическое преимущество, и вы наиболее эффективны только слабо вооруженных бармалеев с большого расстояния и свой народ. Причем мочить с большого расстояния вы особо и не нужны, там надо кнопки просто нажимать.

Яндекс.Метрика