1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Навальный.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем эгои$cт, 20 авг 2020.

1. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну раз забора нет, то хорошо. Не воруют.

2. Вик005

Вик005 Старожил

В клубе с:
    24 июл 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    У товарища тут высоченный забор с колючкой...обворовали. Надо было штакетником в 0,5м огородится. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Тенерифе, Испания
    Все как нормальные люди воруют, а не как выродки

IrsM5 нравится это.
  4. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    где используется ? прикалываешься ? В сибуре вот пользуются знаю , а там у меня много знакомых и с погонами тоже и первый раз слышу . Туда идут на финпотоки и всё , про рядовых не говорю сотрудников , такие ж наймиты .

5. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Немного странно видеть, как армянин и муж армянки слепо топят за чувака, который всех нерусей считал нелюдьми. Но это лирическое отступление.

По поводу замка - ничего не знаю. Когда "разоблачают" власть, большинству, по большому счёту плевать. Всё ограничивается нытьём [в БК-клубе] без каких-либо последствий (что, на мой взгляд, очень плохо). А вот когда под угрозой оказывается корпоративный капитал - тут уже подключаются корпоративные профессионалы: юристы, решалы и прочие. Так вышло, что команда моего друга оказалась вовлечена в один из таких процессов (история с рыбкой). Я не помню всех деталей, чтобы выложить историю в популярном формате, да и не факт, что стал бы это делать, даже если бы помнил. Но важна суть. В ходе их расследования выяснилось, что деньги команда Навала получала не просто до выхода кейсов в паблик - а до того, как события в этих кейсах вообще происходили. Вывод был однозначный: структура не просто коррумпирована - её изначальные цели были совершенно иными.
    По другим кейсам, не входившим в рамки этого расследования и служившим, скорее, вишенкой на торте, тоже сделали выводы о сотрудничестве с западными спецслужбами. Он между строк сливал информацию, которую мог получить только оттуда.

Прежде чем переходить к троллингу и навешиванию ярлыков (чем, собственно, и являются почти все "дискуссии" в БК), прошу вспомнить о моих взглядах, и учесть, что мой друг - антирежимник. Всем бы нам хотелось, чтобы оторванную от реальности власть кто-то приструнивал и выводил на чистую воду. Но, к сожалению, самопровозглашённый Робин Гуд оказался обычным мошенником, исполняющим заказы местных коррупционеров, а также врагов государства. И да - это тот случай, когда враги ваших врагов - совсем не ваши друзья.

6. BMW229

BMW229 Старожил

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот интересно, что понимается под словом бедно для Испании, просто интересно какой доход?

7. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    А по мне так если они рвут друг дружку, то только на пользу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Коля123

Коля123 Старожил

В клубе с:
    26 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не, просто коррупция это форма принуждения к покорности и лояльности.
    По другому вертикаль нежизнеспособна.

П.с. плюс компромат на всех сверху до низу.

Яндекс.Метрика