1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Навальный.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем эгои$cт, 20 авг 2020.

1. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Немного странно видеть, как армянин и муж армянки слепо топят за чувака, который всех нерусей считал нелюдьми. Но это лирическое отступление.

По поводу замка - ничего не знаю. Когда "разоблачают" власть, большинству, по большому счёту плевать. Всё ограничивается нытьём [в БК-клубе] без каких-либо последствий (что, на мой взгляд, очень плохо). А вот когда под угрозой оказывается корпоративный капитал - тут уже подключаются корпоративные профессионалы: юристы, решалы и прочие. Так вышло, что команда моего друга оказалась вовлечена в один из таких процессов (история с рыбкой). Я не помню всех деталей, чтобы выложить историю в популярном формате, да и не факт, что стал бы это делать, даже если бы помнил. Но важна суть. В ходе их расследования выяснилось, что деньги команда Навала получала не просто до выхода кейсов в паблик - а до того, как события в этих кейсах вообще происходили. Вывод был однозначный: структура не просто коррумпирована - её изначальные цели были совершенно иными.
    По другим кейсам, не входившим в рамки этого расследования и служившим, скорее, вишенкой на торте, тоже сделали выводы о сотрудничестве с западными спецслужбами. Он между строк сливал информацию, которую мог получить только оттуда.

Прежде чем переходить к троллингу и навешиванию ярлыков (чем, собственно, и являются почти все "дискуссии" в БК), прошу вспомнить о моих взглядах, и учесть, что мой друг - антирежимник. Всем бы нам хотелось, чтобы оторванную от реальности власть кто-то приструнивал и выводил на чистую воду. Но, к сожалению, самопровозглашённый Робин Гуд оказался обычным мошенником, исполняющим заказы местных коррупционеров, а также врагов государства. И да - это тот случай, когда враги ваших врагов - совсем не ваши друзья.

Дядя Лёша™, Гарек и MOSRT нравится это.
  2. BMW229

BMW229 Старожил

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот интересно, что понимается под словом бедно для Испании, просто интересно какой доход?

3. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    А по мне так если они рвут друг дружку, то только на пользу.

Дядя Лёша™ и Roma One нравится это.
  4. Коля123

Коля123 Старожил

В клубе с:
    26 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не, просто коррупция это форма принуждения к покорности и лояльности.
    По другому вертикаль нежизнеспособна.

П.с. плюс компромат на всех сверху до низу.

Дядя Лёша™ и Jaz нравится это.
  5. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    1200-1400 евро в месяц это прям минимальная ставка, ее получает любой желающий работать
    Налогами не облагается сумма до 5550 евро, если есть дети то ещё больше

То есть это есть бедно для Испании

Вик005 и BMW229 нравится это.
  6. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    Без понимания расходов это же нейтральная инфа, насколько это бедно - бедно, или уже не совсем

7. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    1200-1400 муж, 1200-1400 жена и вот уже семья более менее существует,значительно качественнее на мой взгляд, чем на российскую среднюю зарплату в 7-8 сотен евро,хотя могу и ошибаться. Понятно, что в крупных городах или имея стаж несколько лет 2000-2500 уже значительно легче заработать

По стоимости жизни, у меня на Тенерифе примерно как в Москве все, судя по интернету

8. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    Ну если именно пару рассматривать, какие у них общие существенные расходы, кроме аренды жилья, на которые влияет такое сложение? Вроде, больше никаких, еда на каждого, одежда на каждого, медицина на каждого, машина на каждого и тд. Соответственно, например, 1ккв в Мск, или условных Химках, вс аренда сопоставимого объекта где-то в Испании, может, и скажет о чем-то для начала.

9. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Ни о чем не скажет, мы пара, сперва снимали квартиру за 600 евро в месяц, сейчас за 1100 на одном и том же острове
    Так и в Мск и Химках можно снять от 45-50тр что то приемлемое и до бесконечности

10. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    Так я не знаю, где ты, это считается "дорогим" регионом в стране, как и условно Москва в РФ?

11. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Не, я живу на задворках страны в датируемом регионе! (Канарские острова)

тут процентов на 20 дешевле чем в Мадрид Барселона, но в столицах и зарплата доходы выше соответственно

LailaTov нравится это.
  12. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    Дотируемый? А че с ним не так, туризм же все дела

13. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Ну вот да, до 80% ВВП туризм
    У нас даже НДС европейского нет для мотивации бизнеса, однако далеко от Европы, только туризм и есть

Alex_1er и LailaTov нравится это.
  14. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Это эмоции. Ты прекрасно понимаешь, что персонально для тебя это во вред. Фэйковый мессия означает отсутствие настоящего.

15. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Так не надо его как Мессию воспринимать. Скорее как санитара, пусть даже падальщика, что указывает где гниль лежит.

Alex_1er нравится это.
  16. Александер.

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
  17. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва

Зашел бы там к патриотке как-нибудь:facepalm:

Общество 04.06.2025
    Сбежавшей в Испанию и открестившейся от звания майора чемпионке Исинбаевой исполнилось 43 года
    3 июня самой титулованной прыгунье с шестом в истории волгоградке Елене Исинбаевой исполнилось 43 года. Двукратная олимпийская чемпионка, установившая 28 мировых рекордов, сегодня проживает на испанском острове Тенерифе, где воспитывает детей и управляет бизнесом, неразрывно связанным со спортом.

Известно, что с 2021 года Исинбаева живет на Канарских островах в роскошном доме в городе Эль-Пальм-Мар с 35-летним мужем Никитой Петиновым (копьеметатель) и детьми - 11-летней Евой и 7-летним Добрыней. Еще семья имеет недвижимость в городе Кальяо Сальвахе в муниципалитете Адехе.

Пара сознательно выбрала уединение: Исинбаева не дает интервью, редко появляется на родине и игнорирует соцсети, регулярно только публикуя фразу «Хлеб - всему голова!», а также ссылки на хлебобулочный комбинат.

При этом после завершения карьеры в 2016 году Исинбаева не ушла из спорта. Она зарегистрировала товарный знак своего имени для выпуска спортивной экипировки и запустила производство шестов для прыжков - от профессиональных до учебных.

В редком интервью 2017 года Исинбаева призналась, что является жуткой эгоисткой по отношению к рекордам. Ей очень жаль, что не удалось покорить высоту в 5,15 метров. Вместе с тем действующий мировой рекорд волгоградки (5,06 м, 2009 г.) остаётся непобитым уже 16 лет.

Волгоградка продолжает изучать психологию, ведет бизнес, проводит в Испании тренировки (дочь Ева числится в академии тенниса, чьи выпускники играют в Roland Garros) и посещает пляжи.

А вот Россию спортсменка приезжает редко. В связи с чем за два года у нее скопились долги за коммуналку в квартире в ЖК «Дом в Сокольниках» в размере 336 тыс. рублей, а в ЖК «Акватория» - 65,2 тыс.

Кроме того, ФНС выставила Исинбаевой счёт на сумму 1,6 млн рублей.

Исинбаева имеет звание майора Вооружённых сил Российской Федерации. Его ей присвоили в 2015 году, когда она заключила 5-летний контракт с министерством обороны РФ и была назначена на должность инструктора по лёгкой атлетике Центрального спортивного клуба Армии (ЦСКА).

Однако в июле 2023 года Исинбаева заявила, что в период спортивной карьеры не состояла в ВС России, а звание майора, которое ей присвоили назвала «номинальным».

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Локации так себе, но одни из самых дорогих на острове :)

BMW229, Alex_1er и SLman нравится это.
  19. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Ну как обычно у патриотоф... :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. JD Vance

JD Vance Абориген

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    В нынешнем Аду. Когда убивают граждан России. Просто так. Из орудий. Дронов. Гражданских.

что то не вижу я вины Навального да Немцова

SLman нравится это.
  21. JD Vance

JD Vance Абориген

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Хороший пост
    В Бирюльки игрались. До дебилов не доходило что такое форму страны надеть. Военную

BR1961 и SLman нравится это.
  22. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Коршун защищал ее реноме как родную.

23. JD Vance

JD Vance Абориген

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Он умный человек но дьявольский Лицемер. Дьявольский. Алексей.

Алеша Димитриевич то как пел - если морда не набита. Не похож значить на бандита то? Не желаю быть бандитом.

Надела форму? Или служи стране.
    Номинал? Лишить гражданства и всей недвиге. Да и разведку заслать кой куда. Стрихнина много. В Испании от Крыс. Вообще в данном государстве сгнило все и вся.

Мразно все это.

24. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    когда в стране есть оппозиция (любая) или же преемственность власти, то элиты регулярно жрут друг друга и вынуждены стараться угождать народу, чтобы склонить симпатии на свою сторону и не дать усилиться другой группировке

когда в стране устанавливается так называемая вертикаль власти, то есть одна конкретная группа элит побеждает другую обретая власть абсолютную, то она начинает жрать народ в своих интересах (по воле бога и согласно плану) потому что тормозов больше нет и в целом стало скучно

что из себя представляет та или иная группа элит, какие масоны или рептилоиды ее финансируют не имеет вообще никакого значения для пожираемых, пока они там заняты делом наверху, овцам больше свободы и простора

не понимание этих элементарных вещей встречается либо у тех кто встроен в систему пожирания других и при ее смене потеряет позиции, либо у не полноценных телезрителей/фолловеров, мечтающих принадлежать к чему-то большему чем они сами, не осознавая, что они лишь ресурс и инструмент

_BMW_, BMW229, Alex_1er и 7 другим нравится это.
  25. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Но ведь быть встроенным - единственный правильный вариант, зачем сокрушаться по поводу желания очутиться в истории с оппозицией? Это как попытка уехать жить в другую страну, обосравшись в своей. Но невозможно же бежать от проблем вечно, должна же наступить ответственность?

26. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    демагогия и подмена понятий

27. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это довольно типичная житейская логика, но слабая позиция ситуационщика, где сегодня оказались челноки с рынков 90х? А генералы встроившиеся в чеченский кризис? А продавцы ковидных масок?)

Ответственность за свою жизнь это создание долгоиграющих, конкурентных смыслов сразу на мир, а не только локальный рынок и диверсификация, диверсификация, диверсификация. Но это сложно, долго и требует обширных знаний, посредственность так не умеет и поэтому имеет очень короткий горизонт планирования.

IrsM5, Alex_1er, SLman и ещё 1-му нравится это.
  28. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Проще: дебилы не понимают, что они дебилы, потому что они - дебилы:

IrsM5, Вик005, Alex_1er и 3 другим нравится это.
  29. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    MOSRT нравится это.
  30. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

В клубе с:
    7 авг 2010