1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Научите поднимать 500 тысяч в месяц

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем vanomas, 26 ноя 2013.

1. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тоже наслышан, что плохая примета ездить в лес, с лопатой, в багажнике, в разных пакетах :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Зурмансор

Зурмансор Завсегдатай

В клубе с:
    14 июл 2011
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    половину - много как мне кажется.
    даже если из маржи вычесть все налоги и постоянные издержки (допустим 40% налогов и издержек), всё равно.

уровень в 10 млн маржи - это к примеру. если речь идёт о 20 млн, то наемник получает тогда 20-20*0,4=12, 12*0,5=6. То есть 6 млн в год? Как раз 500 т.р. в месяц как хочет ТС:)

и я сам как раз наемник, я не владелец:nod: хочу более-менее понять, как в других компаниях ситуация обстоит

3. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Да сразу уж 70% отдать, чё мелочиться то?! :facepalm: :D

4. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    В таком раскладе вообще не вижу смысла ему на Вас работать, тем более биз не предполагает инвестиций и вся прибыль фактически формируется только из его работы :hi:

5. neonic

neonic Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очевидно, что стремительный рост недвижимости напрямую связан с ростом цен на нефть вылившийся в резкий рост ВВП и уровня жизни.
    Посмотрим динамику нефти за последние 15 лет, Вам все станет ясно. ;) Еще в 99 году ценник был 10 долларов. Статистика то схожая, не находите?:hi:

6. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хорошо помню этот год, купил свой первый магазин за 10 тыс долл ;)
    Но какое это имеет отношение к критериям оценки доходов среднего класса в Москве сегодня?
    Расходы, как уже выяснили, каждый планирует сам...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    когда начинаешь поднимать лям+ при этом пожив хотя бы 3 месяца на чужбине, мнение меняется на противоположное)))

а вообще забавно, как по мыслям человека можно легко определить его доход, я просто сам такую же ахинею писал еще года 4 назад ))

8. Плохой

Плохой Старожил

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И по каким причинам оно меняется, поясни?
    Экология, океан, пляжи, красотки в бикини заставляют тебя корчиться от отвращения и ты начинаешь мечтать о грязной вонючей зимней Москве, где за эти деньги будешь "нижним средним классом", а не богатеем как там?

9. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я бы разделил доход на такие уровни и классы, к сожалению далее не знаю)

до 100 тысяч - нищеброд
    100 - 300 тысяч - гавно на лопате
    300 - 1 лям - средний класс
    1 - 2 ляма - обеспечен
    больше 3 млн - переобеспеченный недобогач))

а люкс и роскошь это имхо от 10, может от 15, где уже доступны всякие джеты, ролсы, усадьбы итд.

Потифар нравится это.
  10. Alemar

Alemar Абориген

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и то хорошо, что не всех в гавно записали :D

11. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чтобы быть на Пхукете богатеем, зарабатывать нужно не меньше чем в Москве :hi: Ибо хорошая вилла стоит около 7м$, а ее аренда около 30кб, при этом аренда бмв это еще 5кб в месяц где-то.

а вообще там очень скучно, туда надо зимовать ездить туристом, а не бичом там жить, имхо.

12. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Одинокий холостяк с отремонтированной трешкой в центре и доходом в 300 круче (по доходам) отца большого семейства, снимающего квартиру, с з/пл 1+
    :)

13. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    неплохо , лям долларов в мес - средний класс :D

14. Плохой

Плохой Старожил

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1:nod:
    Все эти статистики очень усреднены.
    Чувак со своей хатой и со своей НЕ кредитной тачкой с доходом как у говна на лопате, будет куда покруче жить чем многие выше по табличке

15. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если это трешка с мусоропроводом на кухне, то я бы поспорил ;)

По мне так старый фонд не имеет цены, а его апгрейд на новый мало чем отличается по доходам.

16. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У него гандикап, он американец )

17. neonic

neonic Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это имеет прямое отношение к вопросу аренды-покупки-ипотеки жилья. Раз уж все согласились, что от недвиги зависит очень многое и в том числе относится ли человек к среднему классу, что может себе позволить и т.п..
    Я привел в пример нефть, т.к. убежден, что недвига не будет расти 10-12% в год как вы утверждаете(если будет, то только вслед за нефтью или при девальвации рубля, соответственно в рублях). Отсюда следует, что покупать или брать в ипотеку на сегодняшнем рынке как минимум глупо и менее выгодно аренды, а как максимум чревато хорошим влетом $.

18. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Быть счастливым от бабла зависит даже не на 50% ИМХО. Основополагающим фактором является индекс личной свободы, тобишь не зависимость принятия решений от необходимостей жены, работы и тп. Если у тебя есть это ощущение личной свободы и немного денег+чувство самореализации-ты счастлив:).

19. neonic

neonic Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про это есть прекрасный фильм "Красота по-американски". Причем будь к героя Кэвина Спейси хоть миллион кэша в месяц, хоть десять сильно суть не поменялась бы. Вопрос чисто психологический + взаимоотношения между людьми. Деньги тут прямой роли не играют при условии что их хватает как минимум на тот самый средний класс, который может позволить себе адекватное жилье, машину/ы/, отдых, нормальное образование детям и т.п.

20. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я ничего не утверждаю, лишь предполагаю, что большинство т.н. среднего класса имеет доходы в рублях, в них же кредитуется и считает инфляцию.
    Изменение стоимости корзины в долларах и евро предсказывать не возьмусь, но до сего момента она также дорожала в этих валютах на большом временном отрезке.

21. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все так, но есть нюансы

Если тебе нужно снять обычную квартиру в Москве "где-то в центре" это не проблема или если тебе нужно снять обычный дом за городом, то это тоже не проблема. Проблемы начинаются тогда, когда тебе нужно снять квартиру в определенном ЖК или КП. Оказывается, что там либо ничего не сдается, либо сдается с таким ремонтом и за такие деньги, что никакого желания платить за него деньги нет. Но допустим ты нашел желаемый вариант, переехал, купил мебель, прожил полгода, а тут собственник решил обьект продать и ты опять в поисках, а у тебя ребенок на местности в сад ходит или в школу и что делать?

Можно конечно 5 лет ждать пока цены упадут, как-то перебиваясь по разным объектам, кстати где гарантия, что не упадут личные доходы, не разорится банк, не украдут деньги из ячейки? Но жить чего-то хочется сегодня.

Я это все к тому, что когда аренда не является частью бизнес стратегии дома или поселка, где сделан адекватный ремонт, договор заключается на несколько лет, есть управляющая компания, а личной инициативой собственника, то после определенного уровня доходов и наличии детей, то такая аренда лишь дикий геморой :hi:

22. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Красота по-американски скорее о среднем возрасте, чем о среднем классе.

23. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Никит, а ты себя в какую категорию записал? Только честно.

24. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разумеется, человек зарабатывающий 500 тысяч в месяц, может быть более счастлив чем человек зарабатывающий миллион. Но если ты зарабатываешь 50 тысяч и вынужден неделю экономить, чтобы на выходных сходить в ресторан и год чтобы съездить в отпуск, то о каком счастье тут может быть речь? :)

25. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Извините что вмешиваюсь, но счастье к деньгам вообще отношения не имеет... Если бы имело, то я был бы переудовлетворенным недосчастливтцем! ))))))))))))

А так, я был много счастливее когда 300$ зарабатывал... :)

26. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Деньги на уровень Щастья вообще никак не влияют , по крайней мере у меня так :shock:

27. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чебурген в общем-то правильно все сказал, пока я 70-80% всех денег вынужден откладывать и тратить на недвижимость, я буду средним-средним классом. А если в моменте смотреть, то где-то между обеспечен и недобогат)

28. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вайнот, а назови своих кумиров из российских богачей. Просто интересно на кого ты ориентируешься:D

29. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это из серии в 16 лет трава зеленее))) Все мы были тогда счастливее...

30. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня в принципе нет "кумиров", а на кого я ориентируюсь тебе их имена ничего не скажут, только проекты может быть.

А вообще Илон Маск, отличный пример того, каким в идеале должен быть богатый человек на мой взгляд.

Яндекс.Метрика