1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Научите поднимать 500 тысяч в месяц

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем vanomas, 26 ноя 2013.

1. Danilabodrov

Danilabodrov Абориген

В клубе с:
    6 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Сколько людей столько и МНЕЙНИЙ :D:D:D:help::help::help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Зависит от того, насколько хорошо они научатся считать ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bacdafacup

Bacdafacup Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    ну вот и посчитайте. мои знакомые, те у кого есть деньги и не малые, никогда за нал ничего не берут, не видят смысла замораживать деньги, да и инфляция делает свое дело. всегда можно продать и на разницу купить. есть страхование кредитования, если ты вдруг потерял доход

4. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Насколько средним в регионе, где четырехкомнатная квартира стоит 7-10 млн, может считаться доход в 800 тр в месяц ? ;)

5. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :facepalm:

6. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Вы какое-то особое удовольствие от прибеднения получаете? Вывод сделан на основании ваших постов в других темах, особенно в недвижимости.
    Что? что? можно купить за 15 в центре Москвы?? Пятьдесят чертовых квадратных метров! Я вопрос сначала изучил,прежде чем писать. А вам лишь бы на личность перейти. И да, спать до обеда, платить все налоги и ездить на хорошей машине - это кайф, а платить 170тр в месяц ипотеки за 50-60м2 на Пресне или Таганке - не кайф!
    Мне в эпицентре событий хочеться быть, а если в лесу, то уж в красивом, ухоженном, который либо на Рублевке (бюджет в космос), либо на Ильинке (туда же), либо какая-нить Симферополька, в которую из центра три дня на оленях, два дня на собаках.
    Так все-таки согласны, что недвига в Мск МО стоит неадекватно или нет, не пойму :confused:

7. xxBMWxx

xxBMWxx Участник тусовки

В клубе с:
    8 дек 2013
    Регион:
    Азербайджан
    Водит:
    Там русских людей уже не мало а проектов по вложениям - куда больше чем тут. А если в мои лет 40 у меня будет 500 млн, я не думаю что кому-то надо будет работать.
    В России все давно схвачено зажиревшими товарищами, которые уносят в свои карман из казны миллионы и к своей жрачке других никто не подпустит.

Кем работать? Ну я тоже не работаю. И девушка моя, я против того чтобы женщина работала. И маму я свою содержу полностью, хотя ей еще и 50 нет, и работала она всего-навсего на цементном заводе - химиком, за 40 тысяч рублей в месяц. И жила весьма хорошо, содержала 4 кота. Жила в нормальной квартире по меркам стандартного населения, нормально одевалась и всегда была сыта и довольна.

Дети мои.. Будут развивать мозг, читать, изучать потребности других и создавать из этого капиталы. Мне нужны здоровые дети а не будущие миллиардеры. Главное чтобы у них всё было хорошо.

Вы думаете мне или им нужно будет тратить по 10 млн в месяц? Сомневаюсь.
    Самолично видел семьи, которые на 20 тысяч. рублей в 5 живут и выживают. Конечно "выживают" ключевое слово, ибо это не жизнь. Но выход есть всегда. Захотят жить достойно - найдут свой путь. Они должны быть самостоятельными. Я не хотел бы вырастить очередных ТП или мажоров, которые будут пить виски, сидеть в клубах и ездить на Феррари, которые я им дам, при этом не делая ничего.

И в конце концов... каждый должен сам выбрать свою судьбу. Не в деньгах счастье, хоть они в наши дни - всё. Я их тех людей, которые ценят нечто другое. И если мои дети захотели бы быть простыми людьми в обществе, пилотами, спортсменами, врачами - это их право. Я не собираюсь навязывать им свою жизнь и своё мнение. Они должны выбрать сами. Вот и все.

8. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Т.е. ни детей, ни денег пока нет? ;)

9. Bacdafacup

Bacdafacup Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    вы рома ничего не понимаете, потому что читать не умеете.

10. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    - возвращаю наивных на землю
    - троллю троллей

:D

11. Danilabodrov

Danilabodrov Абориген

В клубе с:
    6 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Во общем

это все такая философия, а в ней не концов:hi::help:

12. sean0177

sean0177 Banned

В клубе с:
    28 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В России много проблем. Но работать и содержать семью , я могу только здесь. Быть очередным гастером в европе, не моё. Вы как то сделали деньги , и умеете их делать удалённо. У меня такой возможности нет. Конечно свой дом у моря , океана- это :thumbup:

13. DeltaCity

DeltaCity 140р за надпись? да вы ох..

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Испания
    xxBMWxx знатный троль :D

акции-авентадоры-континеталь подруге
    а кокс где? ;)

14. Alemar

Alemar Абориген

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не у всех есть высокодоходный бизнес, который приносит много больше, чем стоит ипотека. Если своего бизнеса нет (а есть только деньги и доступные всем инструменты инвестирования), то арендовать и получать доходность на имеющийся капитал получается выгоднее намного

15. xxBMWxx

xxBMWxx Участник тусовки

В клубе с:
    8 дек 2013
    Регион:
    Азербайджан
    Водит:
    Я же писал выше, что детей у меня еще нет. Я не спешу с этим.
    Мне 25 лет.
    Денег, ну, если тут речь о миллиардерах как я понял - то конечно нет.

16. Bacdafacup

Bacdafacup Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    да это все понятно, но вы не туда отклонились, мы разговариваем сейчас о людях которые поднимают 800-1000 рупий в месяц. вы считаете что при таком стабильном заработке нельзя взять квартиру в ипотеку или купить/построить дом в МО за нал?

17. xxBMWxx

xxBMWxx Участник тусовки

В клубе с:
    8 дек 2013
    Регион:
    Азербайджан
    Водит:
    Честно говоря, я не понял вашего "оскорбления"?
    Тролль это что такое? На сколько я знаю, мифическое создание страшное.
    Ну раз видите меня таким, то... спасибо, ваше право.

Кокс? Я не интересуюсь нелегальными видами заработка. Поскольку попасть в тюрьму - я бы не хотел. Ведь это полностью разрушит жизнь, цели, планы.

И я не пью, не курю и не употребляю какие-либо вещества. Не стоит ровнять людей по себе.
    Удачи вам.

18. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Да, в принципе, если считать корректно, то толку экономического от ипотеки с 13% годовых в Москве против аренды мало, онли моральный - дескать собственный дом (в психологическом понимании)! Когда одобрение получал громче всех кричал, да вы с ума посходили, какая аренда,как же дети?! Получил одобрение, посмотрел "объекты" - узбагоился, понял, что не надо мне оно по такому прайсу...по крайней мере,до тех пор пока семьи нет

19. Alemar

Alemar Абориген

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я считаю, что при таком заработке в покупке квартиры в ипотеку нет экономического смысла, и что выгоднее снимать в аренду, а капитал инвестировать. Это выгоднее (повторюсь, при условии, что речь не идет о доходе от собственного бизнеса, который генерирует доходность в разы выше % по ипотеке).

20. Bacdafacup

Bacdafacup Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    я думаю человек который лям рупий в месяц поднимает, берет квартиру в ипотеку не для заработка, а для улучшения жилищных условий.

21. Alemar

Alemar Абориген

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я думаю, что такой человек НЕ берет ничего в ипотеку, потому что умеет считать. И, умея считать, он за сумму много меньшую, чем платеж по ипотеке, арендует такую же. И его капитал каждый месяц растет за счет доходности от инвестиций. Ипотечным же разрушает благосостояние из-за стоимости кредита, намного превышающей доходность от инвестиций.

Для улучшения же жилищных условий как таковых не обязательно иметь право собственности

22. Bacdafacup

Bacdafacup Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    ну да, все дураки, а вы умный. на этом и закончим.

23. Alemar

Alemar Абориген

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Свое мнение я изложил - на то и форум. Можешь заканчивать, можешь обсуждать - вольному воля!:)

24. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Был бы лям в месяц, вероятно, я бы тоже взял - пусть будет, один фиг денег много,хватает! А чувство собственного дома, базы :) деньгами не измеряется.. Но возможно настоящим капиталистическим монстрам нет дела до этого чувства, я не таков, мне эти бумажки и цифры не особо нужны - вещи и интересное дело - ДА

25. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Опять ипотека VS аренда :D . Вроде с российскими процентами всё просто. На растущем рынке - ипотека. На таком какой будет в ближайшие лет 5 - аренда + откладывать деньги на квартиру не в рублях.
    С другой стороны в России с таким руководством всё возможно и рублевый кредит может оказаться очень выгодным :shock: . Но тогда и заначка в сэкономленных нерублях вариант хороший будет.

26. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Повторю вопрос: о каких доходных инвестициях идет речь при 300 кб в год на четверых минус аренда нормальной квартиры?

27. sean0177

sean0177 Banned

В клубе с:
    28 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тема тупиковая. Как в начале сказали, что 50, что 500. В итоге одно и тоже. Всегда мало. Всё наши желания. Убери желания и будь счастлив. Но это уже буддизм.

28. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Еще убери детей, жену и престарелых родителей. И будь счастлив.
    :hi:

29. Bacdafacup

Bacdafacup Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    я тоже если честно не понял. всегда можно будет сдать эту квартиру и она сама за себя будет ипотеку оплачивать

30. sean0177

sean0177 Banned

В клубе с:
    28 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы правы, порой хочется убрать.:D Но мне , это не мешает мне быть счастливым. Я радуюсь тому, что у меня есть.:hi:

Яндекс.Метрика