1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Научите поднимать 500 тысяч в месяц

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем vanomas, 26 ноя 2013.

1. poligraff

poligraff Старожил

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    ну что, кого нибудь уже научили 500+ в мес? не забудьте указать валюту

2. Bacdafacup

Bacdafacup Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    ну началось, какая разница. возьмем средне статистическую семью. мы же средний класс рассматриваем :) пусть будет Мама, Папа, 2 дитя, которые не работают,а учатся.

3. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А своя квартира есть у этой среднестатистической семьи?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. xxBMWxx

xxBMWxx Участник тусовки

В клубе с:
    8 дек 2013
    Регион:
    Азербайджан
    Водит:
    Кто меня спрашивал по поводу откуда я знал... Не знал. Рисковал. Но впрочем консультировался с опытными трейдами и есть знакомые в совете директоров НН.
    Эти акции "Голубые фишки" если и падают, то хоть через год, хоть через неделю, хоть через век - точно поднимутся. Я знал это, потому и вложился.

Далее, я писал что у меня отца нет, глаза давно проверяли, мы ведь все за рулем? А то начался анекдотный бред и понос про "Папа купил, папа дал, папа подарил" да если бы это было так, я был бы совсем другим человеком и подобные темы даже не посещал.
    От отца у меня осталось наследство 4 млн, 4 я занимал у всех у кого мог, у тех, кто понимал что вложение будет разумным и если прибыли и не принесет - то вернется точно.
    Скрывать не буду, мне повезло вложить в тот момент, когда был кризис на металлургический сектор. Однако этот риск, шанс... принес мне большой опыт в жизни. Я стал куда взрослее своих 23 лет морально в те дни... Не пью, не курю, думаю о будущем и строю его. Ну, детей пока нет, но есть любимая девушка, год уже вместе живем. Скоро навсегда в Тайланд уже переедем. Больше ловить нечего и вся перспектива в недвижимости которую там и строим.

Что касается сколько надо работать и спать... Нисколько не нужно работать. Просто пить успокоительное и переживать... Один раз вложить и просто ждать. Порой долго... Во многом себе порой отказывать. Ибо даже имея 100 млн, я вложу 99, чтобы на выходе было больше. Кто думает что люди с миллионами шикуют - это не совсем так. Да, отличный дом со своим бассейном... Да, хорошая еда и одежда. Но не более того. В золотых доспехах не хожу. Понтов в стиле "Вы все нищеброды а я бог" в помине нет.
    И скажу больше... если бы не тупые навязанные стереотипы, я бы куда больше раскручивал. Просто большие деньги очень опьянили меня в силу возраста и пошли машины, шмотки, лучшие курорты. За год было потрачено столько, сколько простые работяги за 20 лет получают. Просто чтобы в чужих глазах быть завидным... Глупо, но такое было. Сами думаю меня поймете, врядли бы не понтанулись, если завтра найдете мешок с парой десятков млн.

Это был важный опыт в моей жизни. Теперь стал умнее и рассчитываю свои средства и возможности.

PS : На различного рода суперкарах ездят папкины дети, мажорики и ТП.
    Да, я девушке своей купил Континенталь ГТ, но сам сейчас выбираю Е53 3.0D в идеале.. Ибо не считаю что автомобиль ценой выше 1,5-2 млн, как первый - будет мне нужен. До этого ездил с водителем на арендованной машине, но захотелось свое. Конечно как наберусь опыта, пересяду на одну из давних "хотелок" это Porsche Panamera Turbo S или Lamborghini Aventador. Но врядли это завтра, через месяц или даже год. Это будет неразумное вложение. Сейчас я еще зарабатываю.

Могу конечно все продать, все акции слить, все проекты и планы остановить, продать обе почки и взять Бугатти Вейрон 16.4. Но это дебилизм. Потому и не понимаю людей, которые берут авто в кредиты, или покупают то, что им банально не по возможностям а потом плачут у разбитого корыта.
    Нужно быть, а не казаться!
    Лет в 35-40 может быть, если буду стараться, думать и рисковать - смогу создать миллионов 500. А может и не смогу. Ну такая цель финальная.
    И это не для себя, не для понтов. А для мамы, которая меня всегда поддерживала, не покрутила у виска, когда просил занять у всех кого только можно + кредит. И конечно для моей волшебной девочки, будущей жены и наших будущих детей. Только ради счастья любимых и близких мне.

Удачи Вам мужики. Просто найдите свое. И не пытайтесь с нуля сразу запрыгнуть на миллионные прибыли, это невозможно.
    Всегда надо с чего то начинать. Вот у подруги два салона красоты... Клиентов много, салон с хорошей репутацией от прошлой хозяйки, однако прибыль, покроет покупку только через год а то и больше. Потому рассчитывайте свои возможности и как долго будет создаваться прибыль. Лучше сегодня поесть хлеба, зато завтра уже икры. Не стоит тратить деньги неразумно. Вот и все. А за день миллиона вы точно не создадите. Разве что банк грабануть. Для сообщества водителей - вполне неплохая идея, может как в Форсаже-5? :)

5. Bacdafacup

Bacdafacup Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    я думаю если они 1лям в месяц поднимают, то как минимум ипотека есть :D

это все не важно. мы тут обсуждаем средний класс

6. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Да хоть 10!

7. Bacdafacup

Bacdafacup Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    он хочет сказать что все 10 человек по 100к в месяц вот те и лям :D

8. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    В "средней" семье не больше 5 человек, имхо..

По моему скромному мнению, нет у нас широкого среднего класса из-за того, что вещи первой необходимости переоценены, в первую очередь недвижимость, используемая "высоким" классом как инструмент сохранения и преумножения капитала + средством теневого платежа = держаться высокие ценники, недоступные людям с 500тр в месяц = кто-то их за средний класс не считает!

В результате, богатый человек с 300т $ в год вынужден довольстоваться скромными по мировым мерками халупами не в самых приятных районах.

Мой личный пример - деньги есть на все что угодно, кроме недвиги, и машина за пару месячных доходов и на путешествия по пять раз в год, про одежду,рестораны,тусовки не говорю - уже не всегда смотрю в счета. Но живу с мамой в гетто. Есть одобрение от банка на 9млн -> стал смотреть, что могу купить - сами в этом живите, господа банкиры и девелоперы.. Снимать тоже не хочу, 80тр в месяц отдыхающими лендлорду жалко. Так что даже при сотнях в месяц в Мск - копите, блин!

Одно радует - пускаешь деньги в дело и ни рубля не жалко))

9. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Обеспеченный инвестор,дружище,тебе не лень столько букв писать?
    Или ты пытаешься оправдаться в наших глазах за выбор восьмилетнего дизельного Х5 перед переездом в Тайланд, по которому планируешь щеголять на авентадоре ?

10. Bacdafacup

Bacdafacup Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    с таким зароботком, можно себе в ипотеку взять нормальную халупу. или даже не в ипотеку, конкретный домик в МО. Роман, вы как всегда чушь порите

11. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Ну семья из десяти человек с доходом в лям это все равно богачи!
    Я до недавнего времени жил с мамой и младшим братом на её зарплату библиотекаря МГУ (около 25 т.р.) и ничего на все хватало, если бы у нас на троих было триста тысяч.... блин, вообще даже не знаю на что бы такие денжища тратили!!! :hi:

12. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Критерии нормальности и чуши у каждого свои :hi: Но есть некоторая объективность, которую можно определить лишь расширив выборку по предмету.

Что конкретно бы вы купили из недвиги за 9 млн? за 12? за 15?

13. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    На почитать и другое образование :hi::D

14. sean0177

sean0177 Banned

В клубе с:
    28 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас вообще всё с ног на голову перевёрнуто. Средний класс только формируется. По Российским меркам, это люди получающие от 40 т.р. на человека. Можете взять машинку в кредит, квартирку за Мкад-ом в ипотеку. Отдых два раза в год. Бедными этих людей не назовёшь. Я бы разделил средний класс на категории ( 1, 2, 3). Дальше идут богатые . Затем сверх богатые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. xxBMWxx

xxBMWxx Участник тусовки

В клубе с:
    8 дек 2013
    Регион:
    Азербайджан
    Водит:
    Оправдаться за что? За правду и хорошее отношение к соклубникам? Я пытаюсь лишь поделиться информацией, которую спрашивают. Нет, мне лень. Возможно кого-то это мотивирует, кому-то даст шанс поверить в себя и свои возможности. Я не скажу что делаю доброе дело, но и плохим это не назову. Да и я ведь не миллиардер. И тут на форуме уверен, есть люди куда обеспеченнее меня и всех Нас вместе взятых. В конце концов не на форуме "Моя зарплата 10 тысяч" это обсуждаем все. Вон в соседней ветке думают куда 30 млн вложить. И думаю есть куда повыше у народа средства.

Не считаю Х5 плохой машиной, мне он весьма нравится на данном этапе жизни. Пусть даже и не новый. Просто Е70 мне не совсем нравится внешне. Про 2013-2014 вообще молчу, просто не моё.
    Кстати, мужики, прошу помочь в выборе советами : http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=774475
    Спасибо!

16. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Понятно, что для Алигархов с квартирами в центре это не имеет значения, а вот нищебродам, вроде меня, приходится учиться считать.

В семье из 4х человек, чтобы считаться средним классом, должна быть пусть небольшая но четырехкомнатная квартира.
    В среднем районе в пределах ТТК это пусть будет 30 млн руб.
    Ипотечный калькулятор Сбербанка выдает ежемесячный платеж по такому кредиту на 10 лет ~ 450 тр.
    Оставшиеся 350 тр на семью из 4х человек в течение 10 лет делают этих людей весьма средним классом в Москве.

17. Bacdafacup

Bacdafacup Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    за 12-15 миллионов, я бы купил себе ДОМ в МО до 20км от мкад. или построил. можно и в ипотеку в центре москвы взять хату с такими бабками если у тебя в год такой прикур, почему и нет. но я забыл, вы то у нас крутой страховой агент, который платит все налоги, спит до обеда и ездиет на панамера, НАМ ТАК НЕ ЖИТЬ, ЭТО ТОЧНО.

18. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Я думаю что вот у этих ребят на семью точно больше :)

19. sean0177

sean0177 Banned

В клубе с:
    28 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За эти деньги можно и таун взять, да и построится можно. У нас на пятнице много вариантов. Или Вам рублёвка нужна ?

20. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    100% согласен! А то сейчас получаю 30 т.р., и откровенно говоря считаю себя нищебродом, думаю скоро поднимут до 40-45 и тогда наконец откроются двери некоего премиального клуба среднего класса!
    Квартира есть (достойная однушка в Балашихе), машина не нужна, т.к. в Москве хорошо развит общественный транспорт. Думаю прибавку к зарплате тратить на отдых и гаджеты! :rock:

21. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Что ты сделал для того, чтобы в России родилось больше русских?

22. xxBMWxx

xxBMWxx Участник тусовки

В клубе с:
    8 дек 2013
    Регион:
    Азербайджан
    Водит:
    Друзья, зачем Вам квартиры в Москве? При всем желании, никогда бы там жить не стал.
    Народ агрессивный, быдло, ЛКН, алкаши, наркоши, полно бомжей... каждый пьет, тупеет... Постоянные пробки, отвратительная экология.

За цену квартиры в Москве ( Центр и лучшие районы ) вы можете купить себе в другой стране коттедж с полным и лучшим ремонтом Hi-T и лучшей техникой, с видом на море, в 10 минутах до него пешего хода, с охраной территории, 5 парковочными местами и своим бассейном во дворе. Проверено. По крайней мере в Тайланде. А есть страны и куда дешевле, но при этом красиво, интересно и отличный уровень жизни.

Моё ИМХО - в России ловить нечего. Но это лишь моё мнение, прошу не обижаться. Просто не понимаю, зачем квартиры в МОСКВЕ за 10-20-50-100 млн?

PS : Учитывая что у большей части страны заработный уровень на человека в стиле 10-50 тысяч, то "средний класс" это уже от 250-300 тысяч в месяц. Не больше уж точно. Да и то, таких не много. А олигархия, элита с 5-10 млн в месяц, это крайняя редкость. И в свободном расходе они эти деньги точно не держат.

23. Alemar

Alemar Абориген

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем на последние покупать квартиру, да еще и в кредит? Квартиру за 30 млн можно покупать, когда есть кэшом 60-70. Если же их нет, то покупать ничего не надо, выгоднее арендовать и получать доходность с капитала.

Про ипотеку вообще нечего говорить: есть риск остаться без источников дохода и без денег (будут потрачены на взнос в ипотеку).

24. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А ты кем в Таиланде планируешь работать?
    А дети твои?

25. Bacdafacup

Bacdafacup Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Согласен!

26. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    А ведь и правда, как страшно жить :facepalm: . В регионе такая квартира покупается за 7-10млн и вроде ничего олигархического в этом нет и это считается за средний класс. А вообще есть смысл жить в Москве зарабатывая 800 что даже там непросто и едва сводить концы с концами? Всё таки Москва начинается с 2 :nod:

27. Bacdafacup

Bacdafacup Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    :facepalm::help:

28. Alemar

Alemar Абориген

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну посчитай сам, математика разрушения благосостояния с помощью ипотеки несложная :)

29. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Справедливый вопрос но в России то дети кем будут работать? :rolleyes:

30. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Разложи нам доходность с капитала минус аренда четырехкомнатной квартиры в Мск за 10 лет при доходе 300 кб в год на семью из четырех человек.

Яндекс.Метрика