1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Научите поднимать 500 тысяч в месяц

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем vanomas, 26 ноя 2013.

1. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот теперь понятно! Война уронила стоимость труда рабочих вязальных фабрик ниже Турции и Румынии. Волшебные руки жизнью (читаем войной) побитых швей - делают чудеса чтобы заработать на кусок хлеба. Сюда обратились за тем чтобы получить помощь в вывозе продукции с осажденных территорий?
    Точно дочь офицера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Ну и чего ты нажил то в Москве за месяц ? Кто и где кого пресует ? :help:

В твоей банановой республике всех " несогласных " убивают вместе с детьми :thumbdown:.
    В этом и отличие государства от просто территории без признаков одного где ты живешь , что не получится жечь полицейских и ввергать страну в разруху .
    Попробуй устроить майдан на Манхетане , тебя сотрут в порошок :D даже пикнуть не успеешь .

Скачи дальше и чавкая борщом внимательной слушай УкргебельсТВ вдруг еще что интересное пропустишь. :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Farun

Farun Banned

В клубе с:
    3 июл 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    забаньте этого тролля уже, ветка совсем отклонилась от темы

4. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    классные вы, укры, типы!
    то вы нас терпеть не можете и мы колорады и вселенское зло, то советом по бизнесу поможите.
    умерла, так умерла, не?

5. sonybeach

sonybeach Новичок

В клубе с:
    30 июл 2014
    Регион:
    Украина
    Юбиляр, что вообще за бред ты несешь?
    многим из Вас не помешало бы научится:
    - не обобщать слова одного идиота ко всему обществу
    - понять, что никто не любит тех, кто зашел к нему домой и устроил в нем перестрелку. Или брата, который вонзил вам нож в спину "чтобы защитится от чегото". Эта нелюбовь распространяется исключительно на этих беспредельщиков и его командование, не более.

- никто не любит людей, которые используют вас, ваше имущество и территорию в своих коварных планах

- оправдываться вы не обязаны, лично вы ничего плохого не сделали, кроме того что за руль посадили не слишком миролюбивого человека. Но и быть столь агрессивным к жертвам такого неприятного процесса, и требовать от них к себе любви (хотя опять таки вы ничего такого не сделали) вы не имеете права. Если говорить о понятии humanity, сострадания, и всему тому, что делает нас людьми...

6. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    +1 хоть бы один укроп нарисовался у которого есть мозги вместо эха в голове а то все так скучно и уныло ...:facepalm:

7. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы уже один раз нас покидали, вот цитата - "Всего хорошего, приятно было впустую потратить время с Вами".
    Мы обсуждаем здесь бизнес. Политике и другим вещам здесь не место. Бизнес - ничего личного. Если Вы скатываетесь в объяснения и определения кто кому воткнул и куда - это уже не бизнес.
    Бизнес изначально строится на доверии и партнерстве, это так на будущее.
    Хотя наверное проще присоединиться к тем кто считает что Вас надо просто здесь забанить.

8. sonybeach

sonybeach Новичок

В клубе с:
    30 июл 2014
    Регион:
    Украина
    al-mani
    1. я повторюсь, я пришел сюда по бизнесу - и первый ответ который я получил "ты с украины, помогать тебе не будем". Почему Вы хотите забанить меня а не человека который так мне ответил?

2. Я ушел, и смирился с тем что получу много плевков в затылок. Но выше плюнули не в меня а на всех укров. Я развернулся сказать, что вы не правы - плюйте в меня, плюйте в тех кто вас считает чумой, но не плюйте в лицо тем, кто до сих пор считает вас братьями, одураченными лжой...

9. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    1 видимо потому, что у меня регион не Украина.

2 нету там у вас таких.

и ещё. на этом же форуме есть ветка, где крымские парни жалуются, что их по беспределу банят на украинском бмв клубе.
    держи обратку. ничего личного.

10. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Сони ну сколько же ты будешь врать то :facepalm:? Ну нет у тебя ничего святого ...:help:

Первый вопрос тебе задали - " что будет поставлять ?"

Вместо простого ответа на простой вопрос понятный даже любому хохлу ты понес какую то никому не интересную и не вызывающую никаких эмоций кроме смеха пургу про " свободу в незалежной " :shock:

Э.....:facepalm:

11. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    первым ему действительно отписал я.
    причины описал выше.

12. DeltaCity

DeltaCity 140р за надпись? да вы ох..

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Испания
    не гоните..
    может сможет нам растолковать, что за мифическая такая свобода к ним пришла?

13. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Первый ответ был дословно - "Хохол мэни нэ зэмляк!" пост № 3594. Где Вы видите "ты с украины, помогать тебе не будем"?
    Почему я буду хотеть банить человека который точно определил что Вы ему не земляк?
    Я ушел и смирился, вернулся не смирился - а просто говорить по бизнесу не пробовали? Любой ответ человек может свести к взаимной шутке или игнорировать. Не хватает выдержки? И не надо так себя бичевать - плюйте в меня, плюйте в тех кто вас считает чумой, но не плюйте в лицо тем, кто до сих пор считает вас братьями, одураченными лжой.. - ложью (если писать это по русски).
    Давайте просто заниматься бизнесом и поднимать 500 т в месяц.

14. sonybeach

sonybeach Новичок

В клубе с:
    30 июл 2014
    Регион:
    Украина
    Элементарно - януковича не стало.
    Люди в правительственных учреждениях, даже держ-стоматологиях, перестали боятся, раскрыли все схемы левого заработка верхушки. Начали подавать иски не верхушку, которая требовала платить ежемесячно ей взносы.
    Многие гаишники уволены - через то что люди начали отстаивать свои права, фиксировать факты коррупции. Я уже молчу о судьях и рекете. В России встречается такая практика?

15. Tigra.Chocolate

Tigra.Chocolate Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2012
    Регион:
    Вологодская обл.
    Расскажите о каком товаре идет речь?

16. sonybeach

sonybeach Новичок

В клубе с:
    30 июл 2014
    Регион:
    Украина
    Я выше сказал даже больше чем вы хотели. Шмотки, связанные турецкой/румынской пряжей на станках STOLL. Еще раз повторить?

17. Tigra.Chocolate

Tigra.Chocolate Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2012
    Регион:
    Вологодская обл.
    уже повторили. не заметил много букв про ситуацию у вас.

А если не секрет поч именно в америку? в а не ру например?.

Слегка не по теме - хотел спросить заметил во многих чатах и форумах выкрики "Слава Украине, Героям слава." - к чему они?

Причем стал так часто слышать что стало напоминать про "аллах акбар" :D

18. DeltaCity

DeltaCity 140р за надпись? да вы ох..

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Испания
    Ну так я вас огорчу, у вас ничего не изменится. А может и хуже станет. На харьков-форуме уже стоны на эту тему :shock:

Я как житель мск последний раз сталкивался с коррупцией 3 года назад (по своей вине, превышение скорости)
    а год назад пытался ускорить выдачу Заграна, но.. деньги наотрез отказываются брать. В каждом кабинете камера (сам наблюдал) :facepalm:
    Впрочем бесплатная беседа с нач. отдела все ускорила
    вот и весь сказ о коррупции в загнивающей рашке :(

19. a-auto

a-auto Завсегдатай

В клубе с:
    1 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Огорчу и я)

Давече пришлось столкнуться с чиновничьей братией. Люди, скажу вам премерзопакостные, особенно рядовой состав.
    Чтоб ускорить процесс в исправлении ими-же (неучами отмороженными) допущенной ошибки, явно намекал на гроши вплоть до непосредственного руководителя. Так вот, в итоге, не мытьём так катаньем, за просто большое спасибо, всё получил.
    Про деньги, чинуши, даже слушать не захотели...
    Бежал от них быстро и не оглядывался)

20. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    и здесь укроп сплошной

21. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    слы, ты чо такой не толерантный??!:mad::cool:

22. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    да заколебали эти "братья", зазомбировались ну и евроинтегрируйтесь в своем .ua, не хер в ru лезть, тут путин есличо, градами закидает

23. kovi

kovi Участник тусовки

В клубе с:
    16 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я выражаю поддержку человеку с Украины.

24. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поддержку в чем? Как поднимать 500 тыс в месяц или в доставке вязанных изделий изготавливаемых волшебными руками жизнью побитых швей - делающие чудеса в сфере вязания одежды, чудеса с очень низкой стоимостью хорошего изделия? Или так просто по троллить?

25. a-auto

a-auto Завсегдатай

В клубе с:
    1 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я выражаю поддержку любому здравомыслящему человеку, независимо от его местонахождения, национальности, пола, вероисповедания и финансового благосостояния.

26. Sedlex

Sedlex Абориген

В клубе с:
    25 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Одному или 45 милионнам?

27. Sedlex

Sedlex Абориген

В клубе с:
    25 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Штаты в грузии размялись, лучше стало?

28. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    список Магнитского всё же не лишним будет.

29. a-auto

a-auto Завсегдатай

В клубе с:
    1 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    здравомыслящему выделил не просто так)

30. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    а чем и кто не доволен?

Яндекс.Метрика