1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Наталья Поклонская

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Федя, 8 май 2014.

1. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Глазастенькая такая.

2. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    У нас Советы были легитимной ветвью власти после отречения царя, а конституции не было.
    А шо антиконституционный переворот изнутри сподручней осуществлять военным, так це понятно.
    На Украине же антиконституционный переворот организован извне, без привлечения армии :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    У нас тоже извне, легитимным было временное правительство, а Октябрьская революция - чистейший военный переворот, результатом которого страшнейшая гражданская война и многолетний террор.
    Дай хоть один пример хунты, где переворот устроили не военные.

4. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Октябрьская Революция - результат борьбы двух революционных ветвей власти - Советов и Временного Правительства :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    ты реально думаешь, что возможна ситуация, когда прокурор просит 7.5 лет, а суд дает 2.5 месяца?)
    не так-то возможно, статью меняют и подобное, но в данном случае, думаю трындешь)

6. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Я тоже учился в школе, и про двоевластие учил. Переворот - не результат, а метод борьбы, который осуществился в октябре.

7. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    вполне возможно, что есть хохлы которые присягали трижды. союзу, украине, рф. может это национальная особенность)

8. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    что девальвирует само понятие присяги.

s051173 нравится это.
  9. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    нет. это девальвирует только этих, трижды присягавших)

10. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Так Временное Правительство точно так же пыталось стянуть войска против Петросовета. Просто Ленин опередил Керенского, уехавшего 24 октября к генералу Краснову в Псков на автомобиле американского посольства. Утром 25 октября на Финляндском вокзале начали выгружаццо эшелоны 106-й пехотной дивизии полковника Свешникова, которую Ленин вызвал телеграммой из Гельсингфорса.

11. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    И доверие к людям ее дающую. Дающую по много раз, в зависимости от конъюнктурных изменений.

12. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    сама возможность повторной присяги девальвирует понятие, а трижды присягнувших лишь характеризует.

13. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
  14. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Мой знакомый стряпает сериальную агитку про вождей, Берия вроде на ура прошёл. К годовщине будет про Ленина с новыми рассекреченными данными. Сейчас вникать не хочу, вооружённое восстание - это конечно же вооружённый переворот

15. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Практически вся полит. верхушка присягала идеям коммунизма. Остальные присяги как-то меркнут на этом фоне.

16. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    что-то я не понимаю тебя. как может человек нарушивший присягу девальвировать само понятие присяги?
    или ты имеешь ввиду, что у хохлов (или не обязательно у хохлов, а у других присягавших дважды-трижды) само понятие присяги девальвировано? если да, так и я про тоже писал изначально)

17. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Тут гораздо интересней то, как к этим, много раз присягающим, может с доверием относится наша власть, доверяя им высокие должности.

18. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    если иметь возможность системно нарушать присягу, закон, конституцию, это девальвирует перечисленные понятия, то есть теряется однозначность, категоричность.

19. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    это хорошо, что берия на ура) скоро и сталин будет на ура, и не в сериальной агитке, а в учебниках по истории для школьников старших классов. и огромная заслуга в этом будет наших либераствуещих товарищей, которые были\есть у руля. ну и к лучшему)

20. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    а где ты в крыму, например, в моменте найдешь новых?)
    и они ведь тоже присоединялись, референдум проводили, возвращались на родину. и многие искренне, и со всем сердцем) хотя дуализм определенный есть))

21. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    у него тесть, генерал РФ, награждён медалью за освобождение Крыма. думаю не будут его судить.

22. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    на ура в смысле количества просмотров. А так-то притягивание Сталина, Берии в супергерои - это консервативно-квазипатриотическая составляющая либераствующих.

23. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Да никого судить не будут, ибо развязка никому не нужна.

24. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    да не понятия это девальвирует, а ценность этих понятий для системно нарушающих)
    если есть рецидивисты, а это граждане системно нарушающие закон, это же не значит, что законность девальвирована.

25. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Так это работа спец служб, искать, выявлять и проверять. И спустя момент заменить всех на тех, кто не присягает по многу раз.

26. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    да не надо в супер герои. адекватной оценки, без либерального бреда, будет достаточно)
    и просмотры на ровном месте не образуются, не?)

27. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    дай им время))

28. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    В пределах этого государства - да, девальвирована. Есть понятия регионально девальвированные, есть тотально девальвированные, такие как честность, независимость...

29. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Так власть же не поменялась, лишь прекратилось двоевластие :hi:
    И где можно ознакомиццо с рассекреченными документами, ежели не секрет? :rolleyes:

30. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    спорная трактовка вызвала бурю обсуждений, результат - 2 прогона по 1 каналу в течении недели.
    Адекватная оценка никому не интересна, эти фигуры и раньше, и сейчас ложатся в основу идеологии.

Яндекс.Метрика