1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Насущный вопрос после ДТП

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем xaoc747, 19 фев 2012.

1. leon68

leon68 Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Я как-то втискивался между двумя автобусами с перестроением. Ну и во время притирки- звук удара, думал пипец, пол крыла снёс себе. Не стал останавливаться, так как видел что автобус попёр далее, даже не почувствовал контакта и у него нету никаких повреждений. Минут через 5 заехав к себе во двор осмотрел машину. Оказалось, задел автобус левым зеркалом, зеркало сложилось, вот откуда и был звук удара. При этом на зеркале нету даже отметинки, правда оно забронировано снаружи.
    А ещё в РОСНО (теперь Альянс) за треснутое стекло (камешек прилетел) по КАСКО оплатили дистанционно (они в Красноярске, я в Норильске- здеся нету их представительства) без справки с ГАИ за 2 недели, правда по своей калькуляции, замену лобового стекла. Был приятно удевлён!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Labrador87

Labrador87 Участник тусовки

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Нашел компанию, которой принадлежит автобус. Оставил сообщение для руководства. На своей работе взял у СБ запись.

Крепление на зеркале хоть и сломались в некоторых местах, но на место встало. Но царапины до грунта на краске неприятны.

Сколько примерно стоит кожух покрасить?

3. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    В копейку встанет. Лучше тогда в страховую. Или пиши заявление в ГИБДД. С пометкой скрылся с места ДТП.
    Считай новый защитный колпак 1600р фиксирующее кольцо 1200р и покраска не более 4000р. Итог 6800р, это при условии что поменяешь ты все сам. Менять фигня. Я если что могу рассказать. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=571237&highlight=

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ВитюХХХа

В клубе с:
    22 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    капот железный,магнит липнет так же как и везде )))))))))) вчера проверял:)

Яндекс.Метрика