1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

настроения - нет, вроде как в тупик зашел...

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем the_guy, 30 сен 2006.

1. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    у так езди на 330 и попутно жди М3
    понятное дело, что такая машина за 5мин находится

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Стасяра_рижский

Стасяра_рижский Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    cлабак. :D
    б/у мотор М5 стоит 5000 евро, 6кпп- 1500 евро.

3. Стасяра_рижский

Стасяра_рижский Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    да и кстати щас зима - кому нужны эти эмки. как раз самое время задушить продавца по цене и взять такой агрегат.
    п.с. а телевизор он как ваще самое нужное в машине? люк делает жесткость кузова меньше... :))))

4. Vitalban

Vitalban Абориген

В клубе с:
    8 мар 2004
    Водит:
    TV не очень нужен, потому что в пробке не посмотришь, все равно не показывает, гад
    но вот комп, выводящий все на экран большой - это удобно.

зы. у меня в М5 есть попогреи ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    М5 наш ответ астре

6. Troechnik

Troechnik Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2003
    Регион:
    Франция
    Водит:

Да какие М3 понты? С виду, обычное купе (если особо не присматриваться). Думаю и в Киеве тоже, если куда приехал на встречу, то люди разбирающиеся уважительно покивают головой, а тем, кому пох - то и вовсе не заметят. Бери М3 и не беспокойся об имидже.

Андрей

7. FOMA 46

FOMA 46 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    почитал почитал ...и подумал, а почему бы автору поста на самом деле не вкорячить ручку и не сменить задний редуктор?! А что, интерьер тот же, цвет тот же, даже кузов тот же, а машина уже не та ! И уж точно, не на прямой, не в потоке уступать уже не будеш.. А ВОТ ЗАТРАТЫ СОВСЕМ ИНЫЕ чем на покупку м5 и м3 !

8. the_guy

the_guy Banned

В клубе с:
    17 янв 2004
    Регион:
    Украина
    вот и я задумался :shock:

именно вывод показаний компа и радио, сд на один большой монитор мне очень нра :nod: :nod: :nod:

с уважением,

9. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Всяко бывает. Надомной таз надругвлся. Стою на красном и подьежает 2109. Глушак как у крейсера Аврора, антикрыло возвышается над кузовом . Ну думаю ща покажу. Загорелся зеленый и я начинаю лениво трогаться. Про себя думаю не буду чувака резко делать, поспровацирую сперва. Нетуто было. Не успел я 2-ю включить, чувак уже на горизонте :(

10. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    понравился мой тазик? :D

11. S9000

S9000 Новичок

В клубе с:
    16 май 2006
    Регион:
    Москва
    Если уж механика, тогда почему не рассматривается SMG ? На той же 330

12. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    В таких случаях успокаивает то, что если он хлопнется на скорости - у него нет шансов. А если ты - у тебя они есть, потому что конструкция кузова, подушки, нормальные ремни и т.п.
    А таз на скорости выше 100 - это однозначный результат.

13. the_guy

the_guy Banned

В клубе с:
    17 янв 2004
    Регион:
    Украина
    потестил немного более двух часиков м5е39. понравилась:
    - паравозная тяга
    - стабильность на высоких скоростях на трассе
    - все таки даже на 18-х дисках ее не так кидает и трясет на небольших неровностях в городе, как мою на 17-х.

в повороты правда не пробовал входить с фанатизмом (все таки не мой авто), т.е. не было возможности понять как она повороты пишет.

около часа ездил по неслабым пробкам (пятница вечер - даже в киеве начинается ахтунг на дорогах). вообще не испытал проблем с мкпп на м5 в пробках. наоборот - возрадовался давно забытому чувству, когда ты своей ногой нажимая на газ точно и в деталях чуствуешь передачу мощи на ведущие колеса.

авто - уже давно не новое, чувствовалась, что подустала уже неслабо. ее точно не возьму.
    кстати, проникся словами "м3 - истеричка" :) но красивая, зараза.
    м5 по сравнению с м3 по поведению на дороге - мощный респектабельный седан.

в общем буду думать и неторопясь искать свой вариант. мож и найду.

ЗЫ: а вообще понял, что именно такие авто стоит покупать новыми. жаль денег нет.

с уважением,

14. Vas09

Vas09 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эх жаль ты в Киеве, щас знакомый будет М3 в идеальном состоянии продавать.

15. the_guy

the_guy Banned

В клубе с:
    17 янв 2004
    Регион:
    Украина

ниче не поделаешь - :hi:. я вообще думаю, что был бы я в москве, то в свое время нашел бы 330 ручку и сейчас вопрос замены не стоял бы (по крайней мере какое то время)

сегодня проехался в шашки с евиком где то около 6 км по городу. со старта он неплохо уходит, но не с безумным отрывом (так - постепенно), и что удивительно, по виду не быстрей, чем та астра. одно из двух - или у него че то там не так, или ездить совсем не умеет. именно в шашках и сливает. судя по всему обороты держать не может + наверное очко совсем не титановое :D
    я не могу сказать, что я с ума сходил - все было почти в пределах пдд :). по крайней мере я на встречку в отличие от него не выезжал и бортом лисапедистов не щемил. я все время висел у него на хвосте, а потом пару удачных маневров в потоке - и он слился (сделал несколько ошибок с перестроением, не угадав где будет дырка)
    кстати, это не первый раз когда я с эвиком цепляюсь в городе и он просирает. при этом люди действительно пыжились и пытались ехать активно - т.е. это не та из историй "а он и не понял, что ты с ним гоняешься" :hi:

у меня иллюзий нет - конечно эвик гораздо более шустрый авто. но насколько я вижу, у нас их часто покупают малолетки, которые не научились водить авто. причину просиров с их стороны моей неособо едущей трехе вижу именно в этом.

с уважением,

Яндекс.Метрика