1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Наши лучшие танки - миф аднака

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем RoadRunnerC, 29 ноя 2006.

1. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Танкист, если ты такой бравый парень и с такими амбициями, то почему ты ещё не записался в 20-ю дивизию контрактником. Там танков хватает и ракет. Посмотришь на то, что ныне представляют из себя наши ВС и оценишь уровень их реальной боеспособности! Конечно проще об этом писать тусуя по форумам таких же как и ты, даже автомата в руках не державших. Ты зря не захотел поообщаться тогда с Владимиром и его другом командиром танкового полка Героем России, прошедшим Афган и Чечню. Он однозначно сказал, что наши танки продукт эпохи холодной войны 50-80-х, созданные для массированных танковых прорывов по Европейским равнинам и для современной войны в таком виде не нужны!!! А по ракетам тебя лучше моего преподавателя вряд-ли кто проконсультирует. По моей специальности в двух ВУЗах в годы СССР выпускалось около 200 человек в год. Очень сомневаюсь, что они торчат по форумам где Вы черпаете свои знания. Абсолютное большинство из моих однокурсников подались в бизнес, а не к чертёжным доскам. Тема эта за 5 с половиной лет учёбы изрядно надоела и вряд ли кто-то из действующих специалистов этой отрасли напишет что-нибудь на таком форуме. Допуск, знаете-ли... За таким народом компетентные органы и раньше и сейчас хорошо присматривают. У нас тетрадки с третьего курса были прошнурованны, пронумерованы и за пределы кафедры однозначно не выходили. За попытку записать хоть кусочек лекции на листочек бумаги или не в спецтетрадь, отчисляли на раз.

2. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Про 80-ые он прав, просто у России 15 потерянных лет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Не надо про "Курск", что там было на самом деле - знают человек пять на всей планете.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Это утопия, если не развивать ВС, когда есть такие территории и природные ресурсы и рядом такие соседи.

5. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    :nod: :nod: :nod: Кто же даст? :rolleyes:

6. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Маркиз
    А соглашусь.

Танкист! Это правда?! Служил или нет признавайся!

Я первый диплом писал по ПТУР, правда в 1987 г.

7. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    Маркиз, все адекватные люди в этой ветке уже поняли какой ты ракетчик, а фразы типа раз ты такой умный, то почему не бохатый не катят. :D :hi:

8. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://nsk.old.kp.ru/2006/08/08/doc130035/
    http://russianews.ru/newspaper/19534/19631
    отчего русские мужики ударяются в разные необычные занятия: «Мужик, он ведь как: достиг возраста - и смяк телом. А башка ишо ясная - какие-нибудь вопросы хочет решать. Вот и начинается: один на вино напирает - башку туманит, чтоб она ни в какие вопросы не тыкалась, другой... (с)

Скажи дядя Бармасай при ИВС их бы сделали в момент одного главным инженером а другого начальником цеха Н.Тагильского уралвагонзавода...
    Почему у нас так плохо с кадрами после ИВС????

9. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Ну ты археолог, блин... :help: или теперь это называется "копанием в архивах"? :D

Яндекс.Метрика