1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Наши лучшие танки - миф аднака

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем RoadRunnerC, 29 ноя 2006.

1. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не умею читать между строк. Можете процитировать ?
    Однако. Подвиг наших солдат и офицеров это следствие высокого морально боевого духа Русского человека защищающего свою Родину.
    Как это вообще связано с талантами немецких инженеров?
    Если бы у нас были танки оснащенные радиосвязью с инфракрасными прицелами и самое главное наши командиры УМЕЛИ правильно их применять...
    Наши солдаты и офицеры совершали подвиги и в Афганистане, при полном техническом превосходстве над противником.
    Мы обсуждаем не подвиги, а танки и опыт их применения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    А Покрышкин на Аэрокобре летал с марта 1943 года и именно на ней прославился в боях на Кубани и именно на ней он войну и закончил в статусе лучшего асса не только СССР, но и союзников.

3. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    видео показать?:) пойдет?

Кожедуб сбил Ме 262 на Ла 7

4. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Американская межконтинентальная баллистическая ракета Trident II D5 поставила рекорд надежности, сообщает Defencetalk.

Две ракеты Trident II были успешно запущены с борта атомного подводного ракетоносца "Мэриленд" (SSBN-738 Maryland) в Атлантике в конце ноября 2006 года. В общей сложности с 1989 года было произведено 117 успешных пусков ракет Trident II подряд - результат, непревзойденный ни одной баллистической ракетой или коммерческой ракетой-носителем.

Пуски проводились в рамках программы ВМС США по продлению ресурса ракет Trident II. На вооружении ВМС США ракеты этого типа находятся с 1990 года, а их вывод из строя запланирован на 2042 год.

Trident II D5 представляет собой трехступенчатую баллистическую ракету. Двигатели всех трех ступеней - твердотопливные. Максимальная дальность полета - 12000 километров. Ракета оснащена астроинерциальной системой управления (траектория корректируется по звездам). В отсеке полезной нагрузки могут размещаться 12 боеголовок, но в соответствии с соглашениями о сокращении стратегических наступательных вооружений их число ограничено восемью.

В составе ВМС США в настоящее время находится 12 атомных подводных ракетоносцев, каждый из которых несет 24 ракеты Trident II. Еще четыре ракетоносца, каждый из которых несет 16 ракет, находятся в составе ВМС Великобритании. Число боеголовок на британских подводных лодках ограничено шестью зарядами на одной ракете.

Посчитаем процент успешных запусков наших МБР морского базирования?

5. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Самолеты гавно, танки гавно, все гавно, так чего же мы хотим если сами гавно! Логическая цепочка! :D
    А если серьезно, то гавном обливать не танки и самолеты строить.

6. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Марк, реклама - двигатель торговли! :hi:

7. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Однако постоянно всплывают фразы с таким смыслом что "мы ничего не умеем" "мы завалили трупами" и прочий бред.

Танки здесь уже не обсуждают. Перешли на самолеты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот именно: несмотря ни на что...не считаясь с потерями...

У меня сыну 9 лет, я с ним в музей ездил в Кубинке.
    Он интересуется темой ВОВ.
    Он был в шоке от увиденного: КАК МЫ СМОГЛИ ПОБЕДИТЬ?
    Я ему так и объяснил - Подвиг миллионов простых советских людей.

9. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Да.. список можно продолжить - победители в ВОВ не СССР, а штаты и компания, без лендлизовской помощи СССР тут же капитулировал, воевать мы не умели, не умеем и никогда не будем уметь, постоянно заваливаем всех трупами. В общем бесформенное стадо мяса.

10. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    :nod:

Забывабют только, что после драки кулаками не машут и более низкие по сравнению с нашими потери вермахта, это заслуга прежде всего СА, неустраивавшей геноцида над мирным населением и военномпленными, подобного тому, что устраивали немцы.
    Так вообще можно договориться до того, что необходимо пересмотреть результаты ВОВ, потому как вермахт имел на вооружении более современную технику и поэтому просто не мог не победить :D ,Это все хитрые советы его трупами закидали, короче нечестно в войнушку играли :rolleyes:

11. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Ну не опускайтесь же до уровня "заваливали трупами". Хватит одного маркиза.

Говорите сыну правду - бились жестоко, то нашим доставалось, то немцам. Не допускайте до него западную пропаганду о ничего не можаших и незнячащих русских.

12. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    К сожалению в данном случае нет... :(
    В ракетостроении мы уже прилично подотстали от американцев.

13. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Думаю данная трактовка ВОВ не за горами, к сожалению. Уже начинается... по форуму видно :rolleyes:

14. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    почему амеры наши протоны юзают?

15. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Ну насчёт гуманного отношения наших войск к немецким пленным не обольщайтесь. Под Сталинградом было пленено свыше 90.000 немцев и только 5.000 из них по окончании войны вернулись домой.

16. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    я не видел, где вы писали, что всегда. я читал, что оьтец ;)
    да и сын его жив-здоров был после войны ;)
    я не собираюсь обвинять его во лжи, может он даже и не сам это писал, а может и даже сбил - просто мне кажется маловероятной возможность этого, если не на взлёте.
    мало ли сказок писали про войну у нас...
    вот, например (мы тут уж как-то обсуждали) никак не признавали, что Марат был потоплен - и что?

17. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
  18. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    А вот это лично мне всеравно. Туда им и дорога.

19. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    чего мне тяжко - рассказывать вам, как было на самом деле? да нет, не очень - я маркиза попрошу ;)

20. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    да русские к тому же еще и жестокие варвары

наверняка в душегубках задушили, в печах пожгли и пеплом удобрили поля :rolleyes:

21. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Везде понаписано сказок, человек любит приукрашивать.

22. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Вы же все там были...

23. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    я надеюсь, вы и без моих комментариев понимаете, что абсолютно все эти "версии" - лживая пропаганда? ;)

24. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Наши Протоны это те же ФАУ-2, только большие - это жидкостные ракеты. Американские Трайденты - твердотопливные - значительно более эффективные (более высокая скороподъёмность, намного лучшее соотношение забрасываямая масса/снаряжённая, более длительные сроки хранения в снаряжённом состоянии (до 50 лет). От жидкостных ракет они отошли вместе с программой Апполон. Мы не в состоянии создавать аналогичные по эффективности твердотопливные ракет и по-прежнему развиваем ЖРД.

25. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    не стоит опускаться до такого уровня

26. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    сейчас я ваш пост закину на форум, где в этом разбираются. ждите табуреток :D

27. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Танкист - это история и исторический факт! Мы обсуждаем технику или зверства фашистов? Или может начнём обсуждать зверства сотрудников НКВД, замучивших в кабинетах и лагерях сотни тысяч советских людей, своих же соотечественников?
    Дед по маминой линии (кадровый военный, командир батареи), вышел из окружения в самом начале войны и умер в лагере в конце 1941г.

28. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Еще раз, прочтите:
    http://www.battlefield.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=167&Itemid=85

Все вменяемо описано ...

29. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Закиньте-закиньте. Могу для Вас организовать встречу с Д.Т.Н., бывшим доцентом кафедры "Системы запуска ракет и космических аппаратов", моим преподавателем, а ныне пенсионером. Он Вам обьяснит, чем определялись направления развития ракетостроения в СССР.

30. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Кстати, по его книжкам и работам обучались не только мы, но и аналогичная кафедра МГТУ им. Баумана.

Яндекс.Метрика