1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нашел инвестора

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем RoadLASER, 23 июл 2021.

1. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Фоточки, фоточки.
    Если говорить о цене, то получается в 2-4 раза дешевле того, что сейчас присутствует на рынке.

001.jpeg 002.jpeg

-небритый- нравится это.
  2. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думал ты старше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    kaz-1 нравится это.
  3. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    На фотке - это не я. Мозг нельзя использовать в таких сомнительных фотосессиях.

Тихонов Алексей нравится это.
  4. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я надеялся что это гильотина

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Kaschej и RomanR64 нравится это.
  5. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Не,это забота о здоровье русских людей.
    Хочу заметить, что от властей мы не получили ни копейки(правда, особо и не просили). А вот сегодня по зомбоящику вещали, какие офуенные передвижные комплексы развернуты во многих областях. Только цена их в десятки раз больше, а эффективность - совсем наоборот.

6. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чему тут удивляться?

7. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Разве я удивляюсь?
    Я констатирую.

8. vadim spb

vadim spb Абориген

В клубе с:
    14 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Вот реально приятно,что хоть кто то производит!

Benzzzzz, Iniesta, uar24 и 2 другим нравится это.
  9. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Маммограф получил соответствие.

011.jpeg 002.jpeg 003.jpeg 001.jpeg PINKVIEW-RT.jpg

Iniesta и uar24 нравится это.
  10. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это в мешке коня затаскивают?)

11. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Какого коня? Это памятник частному бизнесу.

12. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Почему топикстартер пишет в этой теме по пятницам вечером? :shock:

13. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Потому что в другое время приходится еще и работать :)

14. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Квота)

15. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Кстате!
    Некоторые могут подумать: а зачем делать разные модификации, да еще и испытывать их отдельно?
    Армянское радио отвечает: там везде разные коэффициенты радиационного выхода, разное напряжение на рентгеновском излучателе, разный коэффициент направленности излучения, разная дозовая нагрузка на персонал и окружающую среду.
    Сделана уникальная прога, которая щитает свинцовый эквивалент рентгеновской защиты в зависимости от параметров.
    Вот эскиз для создания алгоритма расчета (тут еще не все переменные, но большая часть обозначена буквами) в варианте с одной дверью (сейчас начал выпуск 2-хдверной версии). Это вариант для флюорографа, а для маммографа и ветеринарного прицепа совсем другое расположение излучателей и приемников, а также диаграмма направленности излучения.

Точки окончат.jpg

Для чего это нужно? По СанПиН толщина щитается тупо по формуле. Но реальная мощность излучения сильно варьируется. В результате грамотного обсчета удается на ровном месте получать экономию по весу свинца в десятки %%.
    Особо это важно для маммографа. Его вес почти 250 кг. Чтобы не перебрать по весу (вес легкового автопоезда не должен быть больше 3500кг), приходится в каждом элементе бороться буквально за единицы килограммов.

Заодно я еще сделал прогу для расчета центра масс прицепа, чтобы при производстве практически точно выставлять оси (подгонка производится уже на этапе окончательной сборки), т.к. оптимальная нагрузка на шар тягача должна быть в диапазоне 30-70 кг (иначе управляемость автопоезда резко ухудшается).

Кроме того, геометрия прицепа была достаточно точно рассчитана. Тут спасибо за знания уважаемому кандидату наук Шведову Сергею Борисовичу, чья диссертация https://docplayer.com/39607290-Sove...-legkovogo-avtopoezda-s-vysokim-pricepom.html очень сильно помогла в работе.

#255 RoadLASER, 10 дек 2021
    Последнее редактирование: 10 дек 2021
    -небритый- нравится это.
  16. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Забавная вещь.
    Оказалось, что никто щитать контура заземления на передвижных комплексах, работающих от мобильных генераторов, не умеет.
    Т.е. требования к заземлению есть, а процедуры контроля нет :shock:
    Пришлось заняться еще и этим делом, дабы не попасть под суд, в случае чего.
    Я, конечно, фигею: сколько законов и подзаконных актов есть, а соответствующих приказов и инструкций нет. И на этом основании недосеки из контролирующих органов доят нещясных коммерсантов.

17. G 999

G 999 Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2010
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Что Вас удивляет??? Так было всегда и везде)) на этом наш биз и строиться /реали )))

18. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Наш биз?
    Так мы стараемся работать в рамках законов.
    А вот те, кто контролирует, могут использовать законы так, как им нравицца.
    Я прекрасно это понимаю и не хочу, чтобы меня всякие чурки доили. Поэтому сразу ввожу в техдоки то, что соответствует ГОСТам. Другое дело, что всяким чмошникам приходится показывать то, что они обязаны и так знать.

19. firetracker

firetracker Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Никаких вроде сложностей нет.
    Ориентировочно-
    Для заземления нужен будет штырь (диметром не менее 16мм) или труба (не мене 50мм) длиной 1.5 метра, забивается в непосредственной близости к генератору мягкий влажный грунт*(если сухой можно подлить воды), сопротивление контура не более 4ом, с хорошим контактным соединениям(места соединений можно закрасить краской)
    https://docs.cntd.ru/document/1200145767
    ГОСТ 23274-84 (2001) "Здания мобильные (инвентарные). ЭЛЕКТРОУСТАНОВКИ.Общие технические условия."
    4) ПУЭ п. 1.7.164. Допускается не выполнять местный заземлитель для защитного заземления передвижной электроустановки, питающейся от автономного передвижного источника питания с изолированной нейтралью, в следующих случаях:
    1. автономный источник питания и электроприемники расположены непосредственно на передвижной электроустановке, их корпуса соединены между собой при помощи защитного проводника, а от источника не питаются другие электроустановки;
    2. автономный передвижной источник питания имеет свое заземляющее устройство для защитного заземления, все открытые проводящие части передвижной электроустановки, ее корпус и другие сторонние проводящие части надежно соединены с корпусом автономного передвижного источника при помощи защитного проводника, а при двухфазном замыкании на разные корпуса электрооборудования в передвижной электроустановке обеспечивается время автоматического отключения питания в соответствии с табл. 1.7.10.
    В ином случае, читаем пункт 1).

ГОСТ23274 .......1.6.4. Контейнерные здания с металлической обшивкой или с использованием металлических несущих конструкций должны быть укомплектованы инвентарным заземлителем - стальным стержнем диаметром 20 мм, длиной 1,2 м с приваренным к верхнему концу стальным гибким оцинкованным канатом диаметром не менее 6 мм и длиной 10 м. Свободный конец стального каната должен быть оконцован наконечником для подсоединения к зажиму нулевого провода в водной коробке зажимов, указанной в п. 1.2.6.........

#259 firetracker, 10 янв 2022
    Последнее редактирование: 10 янв 2022
  20. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот! Вот он! Соль земли русской!
    Где ж ты раньше-то был??? Изобретатель без тебя измучился)

kaz-1 нравится это.
  21. firetracker

firetracker Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    На стройке (.

uar24 нравится это.
  22. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Спасибо, атец родной!

Только где ты увидел требования к системам заземления передвижных комплексов?

Клоуны, аппладирующие тебе, разбираются в вопросе как свиньи в апельсинах.
    Короче. По стационарным установкам все понятно: можно посчитать по формулам, а для мобильных комплексов нормативов нет, а требования есть.
    Мы, конечно, без проблем сделали штырь с нормированной длиной ддя стационарных установок, только контролирующим организмам это не нравится - требуют расчетов и обоснования.
    В-общем, вопрос решили (тролли (особенно впаривальщик UAR24 - как я понял, впаривает 24 или даже больше часов в сутки) могут засунуть свои языки в то, на чем сидят), но реально нормативной базы нет, поэтому, если кого-то прибьет, то кому-то придется отвечать.

23. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С пятницей всех)

24. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приезжай я тебе в нос впарю, чучело бл)))

25. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Уверен?
    А если не получится, то тут расскажешь?
    3.14раз ты, судя по всему. Только вот учти: по прогнозам, скоро цыганам и другим разводилам мест для работы не останется. И в дворники тя не возьмут из-за дрянного характера.

26. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понедельник, 11.00. Покровское, Центральная 21/1. За 3.14 раза отвечать будешь. И штырь возьми, я те его в жопу воткну, пёс бл заебаный

27. Antiovosh

Antiovosh Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
  28. СЕРГЕЙ1379

В клубе с:
    10 ноя 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    Не оскорбляйте гения. Видимо,это единственное и последнее место на планете земля,где он мечтает найти признание и прославиться. Самодостаточный,состоявшийся мужик здесь бы не позорился,ещё и в таком возрасте. Не убивайте рогозина

29. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Прямо там и будешь?
    Я как раз намеревался туда приехать за кофе. Надеюсь, тебя сотрудники фирмы подержат до моего приезда.
    Штырь взять не смогу - они все подотчетные. Если в тебя засадить чем-нибудь другим, то ты ведь не расстроишься?

СЫ. А другие сотрудники вашей фирмы очень приятные люди - как они такого хонгдона терпят?

30. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты только не забудь обозначиться что ты изобретатель, тебе покажут где выход)

Яндекс.Метрика