1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нашел инвестора

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем RoadLASER, 23 июл 2021.

1. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Много продали?
    Что сайт то такой корявый?

И что же такого физически отталкивающего написано тут, к примеру?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rock.n.Rolla

Rock.n.Rolla Старожил

В клубе с:
    16 янв 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Подбодри.:hi::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А мне ТС нравится.
    Твердый, как шанкр.
    Такому все невзгоды нипочем.

4. MakS-On

MakS-On Абориген

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если по теме вопроса, то как только начинается "чистая" (а лучше еще и неплохая) прибыль - появляется легкий диссонанс между партнерами в части ее дальнейшей судьбы.
    Прям вот по всем опытам - если тема прям "Топчик", то самому заниматься. Привлечение денег - тема отдельная. Но лучше на свои рисковать. Никто этого не любит, я это прекрасно понимаю.
    Но если смотреть в разрезе: бизнес приносит деньги, что мне лучше сделать: купить себе новый GLS сейчас или вложить в пару проектов? Я, да, выберу новый GLS в лизинг и 1 проект точно)))
    Нужно становиться производителем, а вот продажи уже можно осуществлять через другую контору. Сейчас это практикуется достаточно широко. Своей долей, которая юридически и фактически оседает (остается) у Вас, Вы уже самостоятельно вправе распоряжаться.

Любое кредитование (от физического или юридического лица) несет свои риски. И договор будут делать кредиторы в свою пользу.

Про цивилизованные пути - это скорее всего вопрос к грамотным, практикующим юристам. Думаю даже если они тут есть (в чем я очень сомневаюсь), бесплатно варианты и решения они не озвучат.

Icy72 и RoadLASER нравится это.
  5. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Ситуация простая: у меня наработка (реализованная в железе и прошедшая все мыслимые испытания). У инвестора - деньги и инфраструктура.
    До сих пор я выживал со своим ООО, но тут оказалось, что выходим на совершено другие объемы (вместо ветеринарии - на обследования человеков). Для этого требуется большое финансирование (правда, и выхлоп будут приличный).
    Сначала я хотел просто кредитнуться, но совершенно терпеть не могу всяких бухгалтерий и отмывок. Возможно, мне придется пересмотреть свои принципы и работать "как все" (не, как те гнилые клерчата, пишущие каменты в ветке, а реальные бизнесмены), но уж очень не хочется заниматься рутиной и защищать (а это так и есть) свои изделия от наездов "государственных" структур.

6. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Достаточное количество.

Покажи свой, некорявый. Мой, по крайней мере, дает потенциальному клиенту обзор всех возможностей изделия.

7. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    у меня все ок с сайтом. Там даже контакты верно указаны..

Я правда не хотел задеть ранимую натуру физика. Интересуюсь как у бизнесмена со стажем..
    Что это такое?

Безымянный.jpg

verve1337, RailOS, uar24 и 2 другим нравится это.
  8. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    До слез, бл.. :D

verve1337, реплеер, exMoo и ещё 1-му нравится это.
  9. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    С год назад ТС спрашивал, что улучшить по сайту, где-то даже тема есть, лень искать. За год 0 изменений. Да и что в принципе можно обсуждать по сайту, когда он собран на Тильде :facepalm: Выделить сотню-другую на разработку дизайна / лого + двиг может любой, даже самый мелкий бизнес, но надо выбрать вариант "для нищих студентов", главное чтоб бесплатно.

p.s.: подвал сайта и все эти "my company inc". ярчайшим образом показывает отношение к проекту :nod:

verve1337 и Буммеранг нравится это.
  10. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Судя по всему, проблема в твоем броузере или компе. Смотрел с разных компов - все ОК.

Контакты.jpg

11. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Спрашивал тут, да. Кстати, получил несколько полезных советов. Один из критикующих (вэб-дизайнер) взялся помочь на взаимовыгодных условиях. По мнению профессионала теперь все хорошо. Такшта кидать какашками можно в профи (если не секрет, уважаемый реплеер - просто банальный реплеер или спец по вэб-дизайну?).
    А "my company inc" - это стандартная фича Тильды. На макете этого раздела нет.

Тил конт.jpg

Можешь блистать умами и дальше. Кстати, люди, разобравшиеся в Тильде, с удивлением отмечали множество нетривиальных инструментов (я не дизайнер - могу только транслировать мнение спецов).

#161 RoadLASER, 15 авг 2021
    Последнее редактирование: 15 авг 2021
  12. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    А мне не нравятся некоторые каментаторы - эдакие мягкие шанкры. Такое впечатление, что после закрытия "Дома2" эти "дети Вагановича" расползлись по разным сайтам - вот и до БМВ-клуба добрались.

13. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    «спасибо поправил» пишется иначе
    спецы не пользуются тильдой

14. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Так и было с самого начала. Я проверял весь лэндинг неоднократно. Сейчас я ничего не правил.

Именно спец вэб-дизайнер с БМВ-клуба (я видел сделанные им сайты и лэндинги) сказал, что Тильда - на удивление хорошая платформа.

15. Monolitis

Monolitis Абориген

В клубе с:
    14 июл 2009
    Регион:
    Москва

Не ведитесь на провокации... сайт им не нравится... логотип...
    В сайтах ли дело? Не буду свой выкладывать - ну нанял я на переработку разрабов, сделали они сайт\стиль\лого... Продукция давно в серии и лого клиентам известен - а сайт более года пустой, вот надеюсь что время будет его наполнить. Вопрос все же не в сайтах - а в том есть ли что то стоящее что там можно написать, ИМХО.

16. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Да я особо и не парюсь.
    У меня есть что предложить рынку. Сейчас готовы еще 2 инновационных изделия. Оба запущены в серийное производство. Аналогов в РФ тоже нет. А потребность огромная - именно поэтому я в них и ввязался. Но и вложения предполагаются нехилые.

А местные сыновья Петросяна меня мало волнуют - для меня гораздо важнее получить советы тех, кто петрит.

Для примера. Некий Бум-бум-еранг постит:"спасибо поправил» пишется иначе". Этот человек, пытающийся позиционироваться как "спец" не понимает, для изменения интерактивной ссылки на Яндексе требуется 2-3 дня. Кроме проверки формальных признаков к запрашивающему ссылку звонят менагеры Яндекса и много чего выясняют. А в выходные менагеры Яндекса не работают. И вот этот Бум-бум-еранг на голубом глазу начинает тут постить откровенную хню. Да ладно бы он один - в теме таких Бум-бум-ерангов отметилось десяток.
    Могу списать такое поведение члеников Клуба только на то, что сейчас школьные каникулы и они отрываются в БМВ-клубе. Ну ладно, сопливый неуч Бум-бум-еранг, но ведь его отлайкали RailOS, uar24, реплеер и KrokodilGena. Эти, смазав юношеские угри, тоже подпрыгивают тут в самых разных темах.
    Уж, вроде, раздел выбрал не "Курилка" или "Дрочилка", так все равно флудеры лезут как тараканы.

17. baraNEO

baraNEO Старожил

В клубе с:
    27 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Если вкратце: все пидорасы, а я Д’Артаньян

babls, verve1337, Maroon Bells и ещё 1-му нравится это.
  18. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Ты когда олигархом станешь, клубней не забывай .

19. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Да ладно!
    Обсуждения проблем в Клубе стало нонсенсом. Поколение блогеров ничего не может родить, кроме гэгов

20. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Жаль только — жить в эту пору прекрасную.
    Уж не придется — ни мне, ни тебе.
    © Николай Алексеевич.

СЫ. А оллегархом я пожил в 90-е - ничего хорошего, скажу честно, в этом нет. Сейчас я реализовываю свои идеи на практике, чему очень рад.

21. SkyyB

SkyyB Banned

В клубе с:
    16 фев 2020
    Регион:
    Москва
    бгг
    в какой тысяче локального областного Форбс?

verve1337 нравится это.
  22. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Дядя! Ты бредишь?
    В начале 90-х никакого Форбса не было, а деньги были.

23. KrokodilGena

KrokodilGena Старики-разбойники

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    А я помню эту историю Лазера из Форбса!

Роад Лазер начинал вдвоем с Элоном Маском. Технологию разработал Лазер

Маск построил на этой технологии ракету и уговорил Лазера протестировать. Отправил Лазера в космос, там его и оставил

Сам создал Спейс Икс

А Роад Лазер так и остался в космосе

Kaschej, LALakers, verve1337 и 3 другим нравится это.
  24. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    что такое «интерактивная ссылка яндекса», на которую ты так сетуешь и которую Яндекс не менял в выходные? :shock:

25. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Крокодил. Мне тебя искренне жаль. Судя по всему, ты затроченный клерчила, выплескивающий свои комплексы в инет, пользуясь анонимностью (впрочем, в твоем случае это должно звучать "онанимностью").

В конц 80-х никакого Маска не было. А были более другие люди. Впрочем, тебе до этого не допетрить.

26. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    поясни пожалуйста:
    2 изделия уже запущены в серийное производство, а вложения предполагаются не хилые - это куда?

27. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Ну вот. Прорезался. Вместо того, чтобы признать свою тупость в вопросе, начинаешь ёрзать по лавке. Спроси у тов.Гуглова, прежде чем постить хню.

28. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    С какой целью интересуешься?
    Ты хоть малейшее понятие имеешь о серийном производстве, сидя на своем офисном стуле?
    Ладно, отвечу убогому. Серии бывают разные: и 5 штук и 500. У меня сейчас спрос превышает мои возможности раз в 10, примерно. Для развития производства необходимы финансы.
    Андерстенд?

29. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    правда не понимаю, как связана интерактивная ссылка (не совсем понятно какая), твой корявый сайт и манагеры яндекса...

30. SkyyB

SkyyB Banned

В клубе с:
    16 фев 2020
    Регион:
    Москва
    он известный чувак
    что дальше?
    выщемишь чтобы что-то сказать? клоун :facepalm:

Яндекс.Метрика