1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нашел инвестора

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем RoadLASER, 23 июл 2021.

1. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    А разве я пытаюсь "прославиться"?
    Мне просто смешно потроллить с сопливыми менагерами, воображающими себя пупами земли.
    Раз в неделю-другую могу позволить себе поразвлечься

2. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Я понял. Скажу, ищу мощного пацана uar24, который тут всех мочит. Надеюсь, они сразу поймут.

3. СЕРГЕЙ1379

В клубе с:
    10 ноя 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    Писать такие портянки с чертежами,цифрами и доказывать кому то что то в интернете—это «поразвлечься»?у меня для тебя плохие новости(с).

4. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Я в теме задал конкретный вопрос.
    Ответов оказалось примерно около нуля.
    Мне задали вопросы - я ответил.
    Ты тут 3 года, а я - 13. В Клубе всегда была доброжелательная атмосфера до того, как сюда понабежали всякие торгаши и разводилы.
    Вот что я заметил: здравомыслящие старожилы в темы почти не заходят, дабы не пачкаться. Я захожу раз а пару недель (а иногда и намного реже) - не интересно читать сопливых малограмотных менагеров. Впрочем, что тут горевать: такова се ля ви :D

5. СЕРГЕЙ1379

В клубе с:
    10 ноя 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    Селяви такова,каков есть ты. В другой теме ты искал инвестора и называл часть мира «гейропой». Это показатель того,кто ты есть по жизни. Знаешь притчу,про яблоки и навоз?у тебя только навоз,потому что состоишь из него. А кто и где сколько лет вообще не показатель. И ты тому ярчайший пример. А теперь нажрись,осознай и начинай пятницу,как ты это всегда здесь делаешь

bmw xl, HiddenFaces и uar24 нравится это.
  6. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Да че его искать, дрищ в лимонных кроссовках :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    uar24 нравится это.
  7. -небритый-

-небритый- Абориген

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Было бы прикольно, для зрителей с галёрки( провинции), если бы дуэлянты свои фото выставляли))) По типу "дуэли взглядов".
    А то без фото не понятно, на кого ставки делать.

maxoon нравится это.
  8. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    4ED87D61-4642-4119-8811-735F7D12721F.jpeg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Eugene YYZ нравится это.
  9. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Как пятница так Лазарь в хлам…

10. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хламзарь

Eugene YYZ и -небритый- нравится это.
  11. byldozer1982

byldozer1982 Старожил

В клубе с:
    23 сен 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    AEB77E80-F09F-4B9B-9071-EF6563F5FFF7.jpeg

Eugene YYZ нравится это.
  12. firetracker

firetracker Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    4) ПУЭ п. 1.7.164. Допускается не выполнять местный заземлитель для защитного заземления передвижной электроустановки, питающейся от автономного передвижного источника питания с изолированной нейтралью, в следующих случаях:
    1. автономный источник питания и электроприемники расположены непосредственно на передвижной электроустановке, их корпуса соединены между собой при помощи защитного проводника, а от источника не питаются другие электроустановки;
    2. автономный передвижной источник питания имеет свое заземляющее устройство для защитного заземления, все открытые проводящие части передвижной электроустановки, ее корпус и другие сторонние проводящие части надежно соединены с корпусом автономного передвижного источника при помощи защитного проводника, а при двухфазном замыкании на разные корпуса электрооборудования в передвижной электроустановке обеспечивается время автоматического отключения питания в соответствии с табл. 1.7.10.
    Не вижу принципиально разницы между заземлением прицепа(как основания в случае если пол прицепа является полом здания) и зданием стоящим в прицепе(как основания в случае если пол прицепа является условным "фундаментом" здания или здание является мобильным инвентарным, перевозимым в прицепе). В противном случае еще есть ПУЭ, либо требования к заземлению источников питания. Если вкратце - то без ОКОФ, этот разговор ниочем.

Ну и для начала надо идентифицировать объект согласно
    ГОСТ Р 57190-2016 Заземлители и заземляющие устройства различногоназначения. Термины и определения.
    ГОСТ 3163-2020. Межгосударственный стандарт. Автомобильные транспортные средства. Прицепы и полуприцепы автомобильные. Общие технические требования
    ГОСТ Р 58882-2020 — Заземляющие устройства. Системы уравнивания потенциалов. Заземлители. Заземляющие проводники. Технические требования

#282 firetracker, 25 янв 2022
    Последнее редактирование: 25 янв 2022

Яндекс.Метрика