1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Насчет остановок без повода

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем C1ouD, 12 дек 2005.

1. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не хочу никого оскорбить, но с нормальными людьми гайцы общаются по нормальному. А кто хочет приключений на жопу, то они их быстро устроят.

2. born

born Участник тусовки

В клубе с:
    24 окт 2005
    это ты зря ,меня остановили от москвы отехал килметров 10(от кольца)и просто сказали давай денег ,а то счас чтонить найдём(я машину купил ехал с транзитками)вот так :mad:

3. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    повод есть элементарный. "ремни не пристегнуты", например.

4. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И что было дальше. Дал денег и поехал. Даже никуда не пожаловался?

5. born

born Участник тусовки

В клубе с:
    24 окт 2005
    угу 100 рублей отдал (ещё рубль зелёный был но я стоически молчал)и поехал ,а куда жаловаться?я немесный и случаев когда голову проламывают много,вот дома это легко и права качать и т.д. а там увы

6. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно было и из дома написать жалобу и в ГАИ России отправить.
    Иначе как собственная безопасность узнает о мздоимстве в своих рядах. А так пришел сигнал, его проверят, гаишнику пятно в личное дело.

Лично я когда куда-нибудь еду распечатываю телефоны отделов ГАИ милиции по пути следования, и если что, телефон всегда под рукой, главное не грубить и все.
    И знание фамилий местного начальства хороший психологический ход, сотрудников отрезвляет.
    ЗЫ Сколько я ездил, в т.ч. на Кавказ, чтобы просто так на ровном месте вымогали деньги, не было такого.

7. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

вот-вот, за очень редкими исключениями

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

переверни, а лучше сними еще и передний

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    ну тогда надо пристегнутся, нет? :)

Ездит же вся Европа как то пристегнутой? :)

10. SeTaX

SeTaX Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    из перечисленного многое происходило со мной, когда гайцу захотелось поискать сгу, я ему и капот открыл и в салоне дал с фонариком пошарить, а пока он все делал, стоял с подругой на улице курил и анекдоты рассказывали, реально спрашивали у девчонок в машине паспорта, а мы просто ездили погулять, ну и про качков в салоне тоже было (ну заблудился я, вот и ездили туда-сюда мимо поста раза 3), он открыл заднюю дверь, "незаметил" биту, спросил про знакомство и пожелал счастливого пути.

11. SeTaX

SeTaX Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    я же написал "водился", т.е щас таким не страдаю (теперь я их просто не мою :D ), хотя было прикольно, но мент все-равно не прав, нефиг срываться на людей, если у самого в жизни какая-нибудь Ж, да и на "золотого мальчика" или мажора я не похож, мля, не забуду слов гайца-скотины, который растаскивая машины на кутузе унизительно сказал : понапокупают машин, дебилы, а потом бьют их, водить нех"я не умеют, и в голове 0.... сука :mad: :mad: :mad: я не претендую на звание шумахера или сольберга, но из тех 2-х с копейками лет (на момент аварии), думаю что вожу лучше многих "опытных" водил с туевохучелетним опытом, а оскорблять молодых водителей только из-за возраста - полная фигня, да много "горячих голов" с тугими лопатниками и крутыми тачками, но без необходимым знаний и опыта, а только с желанием горцать перед деФФками и кентами... вот именно это и есть глупо...

да и сами гайцы хороши, может кто вспомнит разорванный пополам на кутузе возле арки форд? имхо, нужно повышать мастерство у самих гайцов, а не только у водил из спец сопровождения...

Яндекс.Метрика