1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Народ, поехали плейнспоттить A380 в Домодедово!

Тема в разделе "Авиационный клуб", создана пользователем greatmover, 15 окт 2009.

1. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    так а что за компания купила инфа есть?! у кого билеты теперь покупать на него и куда?! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    наши компании купят его, когда его через 30 лет выкинут на свалку Emirates и Сингапур))))) У наших штаны упадут на него - это так - привезли в глушь показать нам, как люди белые летают:D

А билет купить - в Сингапур, Австралию, Лондон и тд) В РФ и из РФ рейсов нет:cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    ну что за фак... :(:help::help::help:

тогда немного не в тему спрошу у местных обывателей:

у S7 в рекламе написано, что они себе 787 Дримлайнер прикупили... но вот на сайте не нашел куда он летает... может кто уже испытывал? как он? а то на самолетах стал недавно летать, но уже про некоторые знаю на чем охота, а на чем нет... :shock:

4. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    да( у самого мечта - на 380м слетать( Ну, говорят, Эмирейтс может его к нам запулить на регулярные рейсы... Все же не просто ради развлекухи его сюда потащили, явно бизнес-подоплека должна быть...

А 787 Дримлайнер - это что за зверь?

5. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Так он еще вроде не летает - Аэрофлот тоже контракт на Дримлайнеры заключил, только вот поступят они в 2014-2016 гг. :)

6. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:

офигеть! :eek: да что ж за день обломов сегодня такой! :help::D:D:D

7. Bavarezz

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Если есть желание на нем прокатиться, самое реальное имхо - купить у Эмирейтс билеты в Бангкок, стыковка в Дубаи как раз предполагает пересадку с Боинга 777 на А380 :hi:

8. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    ок! спасибо за инфу!))))) :hi:

9. Bavarezz

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Да не за что :hi: Кста, билеты у них достаточно бюджетны, а сервис - очень на уровне :thumbup:

10. Oriole7k

Oriole7k Участник тусовки

В клубе с:
    30 авг 2009
    когда читаешь это, не может не вспомниться анекдот: "а теперь пристегните ремни, и посмотрим, как эта хреновина взлетит!" :D:D:D

11. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва

:D:D:D

12. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я летал на Сингапурских авиалиниях Москва-Дубаи-Синга. Борт не меняли.

13. kats7

kats7 Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2008
    Регион:
    Московская обл.

Сейчас 19 А380 эксплуатируются тремя авиакомпаниями - Singapore Airlines, Emirates и Qantas. Самолет совершает регулярные рейсы в 12 городов мира. Всего Airbus получил 200 заказов на А380. Российские авиакомпании пока не заказали ни одного такого лайнера.

14. kats7

kats7 Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2008
    Регион:
    Московская обл.
    у S7 в рекламе написано, что они себе 787 Дримлайнер прикупили... но вот на сайте не нашел куда он летает... может кто уже испытывал? как он?
    Хотели купить в будушем , но навряд ли . Сейчас купили Б-737-800 , это с сильно загнутым крылом ) Хороший самолет , мне нравится .

15. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цитата из новостей насколько я помню. Считаю, что на этот моменте надо было остановится более подробнее.

Например так: "Российские авиакомпании не планируют заказывать А380, по причине убогой инфраструктуры не способной его штатно принимать на внутренних рейсах нигде кроме Домодедово - самого передового Российского аэропорта, гордости страны, уступающей на порядок аэропортам Бангкока, Куала-Лумпура и прочих засрансков. Так же запредельной цены на авиабилеты и как следствие низкого пасажиропотока, что совокупно приводит к рентабельности эксплуатации только 20 летних самолетов. На международных рейсах они и вовсе не смогут тягаться с такими гигантами как Эмирайтс или Синги, ошибки на генетическом уровне не устранимы.

Поэтому наши авиакомпании остаются верны 20 летним боингам сильно бу купленным в китае, которые в свою очередь были куплены бу в америке, которой их пятилетними продали нормальные, вышеназванные авиакомпании." :D

Кстати на какую он полосу садился? Как-то уже был диспут давно, не хотели его тут сажать, мол полоса и рулежки не расчитаны на такой вес и размер.

16. zhk

zhk Абориген

В клубе с:
    10 апр 2000
    Регион:
    Сингапур
    Сейчас Синги летают на 380 на одном рейсе в день из 5-6 в каждый из городов в Гонк-Конг, Лондон, Сидней, Мельбурн, Токио. Всего у Сингов - 9 самолетов A380 сейчас.

zhk

17. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    И смешно:D, и грустно:(

18. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да, наверное хороший самолет:thumbup:,
    но вот лететь им эконом-классом в Египет было
    просто жесть:help:
    Шаг кресел наверное для Китайских детей расчитан:help:
    мне реально не сесть нормально было (184см)
    и через 2 часа полета я просто не знал куда себя деть.
    А в остальном да, отличный самолет:):thumbup:

19. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    ну, наверное, не всегда в эти города 380 летит. На всех 380х не напасешься:D

а если заказать модель с 853 эконом креслами? а в багажное поставить калориферы, баллоны с газом и воткнуть кресел еще штук 300? Разве не потянет наша раша такие цены на билеты?:D

Садился на правую полосу (старую).

20. tuna

tuna Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как раз, наоборот - она новее и современнее некуда, во все Московском авиа узле!:)

21. tuna

tuna Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По 787 - заказ был, на несколько десятков самолетов... Представители обеих сторон, большая презентация, подписание контрактов - все это было в начале 2008, вроде! Но потом, сами знаете, что произошло - выводы не самые утешительные!

У АФЛ был контракт на поставку А-350 - прямой конкурент Б-787! Что с их контрактами - хз, но они в более выигрышной ситуации, тк господин "Министр транспорта РФ" имеет непосредственное отношение к АФЛ!:D:D

22. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.

блииин,сколько кнопочек :eek: :help: хочу такую панель в бмв))) :rock:

23. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    да? соори, туплю, значит.. а я думал, что Домодедово расширялся как раз влево, если ехать от Москвы к нему... А он вправо расширялся, получается?

Судя по всему, как в 221 мерене - экран становится любым прибором по желанию - хочешь камера, хочешь - " горизонтомерялка":thumbup:

24. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    фантастический самолет :rock::thumbup:
    обзор классный, спасибо афтару :thumbup: http://sergeydolya.livejournal.com/52035.html

но у меня вопрос: на сколько целесообразно использования такого самолета ?! такие размеры! есть ли в нем смысл, кроме как нереально дорогая игрушка для арабских шейхов, наверно уже все квоты выкупили на несколько десятков лет вперед :D:thumbup:

сколько он топлива то ест ?! экономически удобней на одном таком или 10-ка разных других (сори не селен в авиа технике) :help::shock:;)

25. Thunderbird

Thunderbird Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Супер фотки! А что за объектив?
    У меня обычный просто... 17-85 думаю не хватит блин((

26. tuna

tuna Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фоткал на Кэнон 100-400:)

17-85 маловат для съемок крафта в воздухе, он больше для статики подойдет!:)

27. tuna

tuna Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну по площади - он каким был, таким и остался! Полос как было две, так и осталось!
    Правую, в течении двух лет только реконструировали и все!
    Про терминал не говорю, он строится и по сей день...:)

28. Thunderbird

Thunderbird Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мерси! Понял какой объектив буду искать!=)

29. zhk

zhk Абориген

В клубе с:
    10 апр 2000
    Регион:
    Сингапур
    Он ест меньше всего топлива, чем все что сейчас летает. Относительно будущих моделей, конечно больше, ибо он и весит побольше.

Есть ли смысл или нет - зависит от Вашего понимания экономической ситуации на следующие 10 лет. Если экономика будет как сейчас, то выгодно - потому что рейсов будет меньше, а загрузить пассажиров туда можно больше. Если экономика будет как в 2008, что лишние 12 тысяч баксов за полет на 7-9 часов не проблема, то 787 от Boeing будет выгоднее, так как он меньше, соотвественно прямых рейсов можно поставить в расписание больше и продать людям эти рейсы дороже будет реально за счет того, что не нужно будет делать пересадку.

zhk

30. RDV

RDV Rolex

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Покупаю билеты AirFrance Париж-Нью Йорк, смотрю а там стоит А380.
    Вот так сказать приятная неожиданость...........прокачусь )))))))

Яндекс.Метрика