1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

НАРОД КИДАЛОВО от Evil_witch!!!

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем RATATUI, 13 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бонифаций

Бонифаций Абориген

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Таки как с бабосами? Вернули кому или чем дело кончилось?
    Я у нее давно рамку лектическую покупал. Вродь работает все

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    цены договорные... :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Неважно

Неважно Абориген

В клубе с:
    29 сен 2008
    Регион:
    Москва
    у меня одного подозрение, что ник хахаха = Evil_witch ??? :cool:

С момента регистрации все сообщения до одного связаны либо с этим топиком, либо с топом/историей про Steuеr, кот. сам "кинул" фигурантку этого же топа.

зы: говорила мне бабуля "следак в тебе пропадает!":D

4. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Смысл? Одно время только ее комментарии поднимали тему наверх. То, что тема наверху, означает, что все больше и больше народу читает про нее. Поэтому не думаю. Если только она не любительница совсем уж острых ощущений, так как все на такой грани, как мне кажется
    НО я так чувствую, что эта тема с ней, она из раздела вечных:shock: Уже 2 месяца почти прошло с ее появления, а выплатила она не всем, если я правильно понимаю из темы. Хотя и новые вещи тоже всплывают. В целом, я вообще в шоке от темы:help:

5. хахаха

хахаха Участник тусовки

В клубе с:
    22 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    говорила мне бабуля "следак в тебе пропадает!":D[/QUOTE]:D....................Я бы сказала..не следак,а параноик..:p

6. хахаха

хахаха Участник тусовки

В клубе с:
    22 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

7. Senior.dobrota

Senior.dobrota Новичок

В клубе с:
    12 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте, все, кто здесь обитает. СТранное дело было абсолютно серьезное объявление, а здесь на 37 страницах какая-то пустая болтовня затеилась. И вот на парикмахерском сайте также вроде бы был "крик души" пострадавших, но также появилось некоторое количество "зевак" и засорили "тему". Вопрос ведь только в двух вещах - удалось ли пострадавшим вернуть незаконно присвоенное, и удалось ли остановить мошеннические действия, чтобы не пострадали новые люди. И полагаю, что здесь должно быть проявлено сочувствие к пострадавшим, и должны быть обсуждены только реальные вещи, а не всякие отвлеченности. Так вот тот человек, который открыл тему, ему удалось возвратить свои деньги или нет... Вопрос второй есть ли новые граждане, пострадвшие в схожей ситуации, вопрос третий есть ли люди, которые могут реально оказать содействие пострадвшим в урегулировании проблемы. Больше я бы попросил не о чем здесь не писать. Для простой болтовни есть другие места. Ну а Кресчаковой Екатерине я бы советовал все-таки в кратчайшие сроки вернуть всем пострадавшим незаконно присвоенные ей чужие денежные средства, не доводить дело до открытия уголовного дела и прекратить свои противоправные действия.
    Ну а всем пострадавшим советовал бы по крайней решать проблему цивилизованным образом в рамках уголовного права. Ну и конечно объединяться против мошенничества, в противном случае мошенничество искоренить будет невозможно. Желаю всем удачи.

8. Fender

Fender Абориген

В клубе с:
    15 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :eek::eek::eek:

Нормально зашёл...
    :D

9. Svyatik

Svyatik Banned

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это как у нее мозги работают... все просчитывает и продумывает, наверное наварила уже оочень приличную сумму... конечно каждый может попасться на мошенничество, но некрасиво что среди своих же... а жалости у человека никакой нету..

10. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Осилил все. Очень внимательно. ОНА заходила в тему несколько раз и под разными никами.

11. ANK

ANK Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А почему терпилы в милицию не идут с коллективным заявлением? Деньги все равно такие люди не вернут, это абсолютно точно. Недавно сталкивался, "друг" также свое окружение: знакомых, родственников, и партнеров по бизнесу опустил на нормальное бабло, но в итоге теперь бомбит. И вот никто, вообще никто не пошел в милицию, хотя он этого боялся больше всего, ну прям тресся весь. В общем не понимаю я таких постадавших?

12. хахаха

хахаха Участник тусовки

В клубе с:
    22 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за поддержку:nod:На самом деле никто не бездействует..процесс идет,только медленно.Как только будут новости,всех,кому интересно-Будем информировать

13. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Evil_witch, хахаха, Senior.dobrota, sayhelena - одно и то же лицо (одни и те же лица)?

14. IvNik

IvNik Banned

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://images.yandex.ru/yandsearch?...spsite=kreschakova-moshennitsa.narod2.ru&p=13

15. хахаха

хахаха Участник тусовки

В клубе с:
    22 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :shock:
    :rolleyes:крейзиии

16. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    А то!

17. Hollywood Girl

Hollywood Girl Абориген

В клубе с:
    20 мар 2010
    Регион:
    Москва
    не пойму я :shock: а чего в нормальном магазине-то себе ай-фон не купить?...

18. MI

MI Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Похоже это происходило когда в нормальные магазины айфоны еще не привезли..

19. Senior.dobrota

Senior.dobrota Новичок

В клубе с:
    12 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте, ну Вы написали глупость, к чему?????? И повторяю ничего забавного нет, люди пострадали на сотни тысяч рублей, даже миллионы, об оценке морального вреда и нервных затрат я вообще не говорю. Удачи Вам.

20. Senior.dobrota

Senior.dobrota Новичок

В клубе с:
    12 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте, ну Вы написали глупость, к чему?????? И повторяю ничего забавного нет, люди пострадали на сотни тысяч рублей, даже миллионы, об оценке морального вреда и нервных затрат я вообще не говорю. Удачи Вам.

21. RATATUI

RATATUI Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лично я деньги вернул и +%. Писал об этом ранее:shock:

22. Hollywood Girl

Hollywood Girl Абориген

В клубе с:
    20 мар 2010
    Регион:
    Москва
    хочется верить, что % взяты не из денег тех, кому ничего не вернули :thumbup:

23. RATATUI

RATATUI Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен полностью с предыдущим оратором:hi:

24. хахаха

хахаха Участник тусовки

В клубе с:
    22 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    АУ!КАТЯ!ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛА,ЧТО НИ ОТ КОГО НЕ ПРЯЧЕШЬСЯ.....МОЖЕТ ТОГДА УЖ БУДЕШЬ ОТВЕЧАТЬ НА ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ????:confused::hi:

25. хахаха

хахаха Участник тусовки

В клубе с:
    22 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    QUOTE=Всевидящий;10846963]Это нормально. Сетевой маркетинг так сказать... хочешь отбить свое, приведи 3 новые жертвы.

Что такое договор в устной форме? Если покупатель забыл о чем то спросить или уточнить то это не существенный для него показатель. Катерина, не скрывается, от своих обязательств не отказывается. Неясность есть по поводу сроков исполнения обязательств. Но и тут она пролила свет, как только так сразу. Что еще не понятного??? Ждите-с...[/QUOTE]

:eek:Для урегулирования долга вообще-то подписывается соответствующее соглашение с соответствующими сроками.а а не слова мадам брошкиной..:nod:

26. MakcON

MakcON Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жесть, это как без капюшона пофачиться, а потом бегать по КВД и доказывать что ты не виноват(((((( Как можно не сильно знакомым людям доверять хотя бы 1К рублей?

По теме: Кто-нибудь из потерпевших консультировался с адвокатами, полицаями и т.д.? Что говорят?

27. InvisiblEr

InvisiblEr Новичок

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
  28. хахаха

хахаха Участник тусовки

В клубе с:
    22 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
  29. October

October Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    крысу нашли?

30. хахаха

хахаха Участник тусовки

В клубе с:
    22 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика