1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Налоговая ЗАДРАЛА, что с этими даунами делать?

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Ё-МоЁ, 28 фев 2018.

1. jjcool

jjcool Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    такое чувство...
    вот будет у тебя машина - и катаешься - не ломается...масло-колодки - масло колодки...
    заходишь в инет в тему про своё авто - а там народ пишет : сломалось то-то...полетело то-то..начало стучать...у кого то с завода сразу косяк и тп..
    а ты такой - да все какие-то безалаберные...и вообще во всём виноваты сами...вот у меня машина не ломается - а раз у вас ломается то ищите проблему в себе....:facepalm:...

кажется было проще промолчать и пройти мимо...теперь же под натиском очевидных фактов со стороны *уже оппонентов* вы до последнего выворачиваетесь. Вместо того чтобы признать ОЧЕВИДНОЕ - налоговая у нас ой как не совершенна...и косяков у неё воз и маленькая тележка.
    моя есть тут тема что мне 2 мм в паркинге считают по 0.5...а должны по 0.1....и так уже который год...приходится ездить к ним и в ручном режиме со всеми документами (св-ва)- каждый раз !!!...показывать и они делают перерасчёт....при этом разводят руками мол на постоянку поменять не можем...база-система и тп...при этом молча признают что да - должно быть 0.1% а не 0.5%....
    и что ? Это например тоже моя безалаберность ? не надо было мм места покупать ?
    Квартиру в этом году лично мне вместо 20.000 р налога посчитали 40.000 - поехал ... оказалось случайно сделали повышение двойное..а это только в след году будет...извинились - при мне исправили в компе...
    Чья тут безалаберность....?)

так штааа.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    К чему этот отвлеченный в никуда вопрос? Я же исполняю.
    Более того, зная, как наше государство "повернуто в сторону интересов людей" (или как там царь давеча сказал), я ошибочное уведомление оплатил, потом обжаловал.

#122 эфа, 2 мар 2018
    Последнее редактирование: 2 мар 2018
  3. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Если бы. Продлевают в соответствии с ФЗ 159. Я не поленился, глянул. Продление не более, чем на 30 дней, да и то, в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ. Итого 60. У меня 15 марта будет 120.

4. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Аналогично.
    Плюс неверно указан понижающий коэффициент на 16-й год.
    Амор, может, и не смотрит на такие детали.

5. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Как угадал?)) Есть старенький RRS, катаюсь проблем не знаю, а в интернет зайдешь, страшно становится, "ломучее ведро", "едет или в сервис или из него" и т.д.) И недоумеваешь сначала... потом, сопоставив количество крикунов в интернете к количеству проданных автомобилей, понимаешь, что к чему, ага. Когда нет пожара, тогда и не кричат "пожар".

По поводу остального потока сознания, коротко:
    Ну и напоследок, ТС хочет решить свою проблему с помощью форума или хочет холивара, как всё плохо? Ответь себе, мне ответ ясен)) Понывшысь на форуме, нет шансов решить свои проблемы с налоговой, а вот если потратить, точно такое же время, как на форуме, для общения с налоговой, шансы появляются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Ну ой)) ты спросил, я ответил. Если физик не исполняет свои обязанности по налогам, то налорг подает в суд, что мешает сделать аналогично если налорг не исполняет свои обязанности? А вот потом, с чувством выполненного долга, уже можно писать, в КС, какие плохие суды, налоговая и доколе это будет продолжаться.
    Это, если ты конечно хочешь решить свои вопросы, а не просто поговорить.

Captain нравится это.
  7. jjcool

jjcool Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы предлагаете подать в суд на налоговую........
    ой всё....я умываю руки ))):facepalm:

эфа, Ё-МоЁ и Transport er нравится это.
  8. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Прозорливость троллей это прям отдельная тема :)

9. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    А почему нет?
    Я вот 6 мес пинаю приставов...
    Еще 6 и пойду в суд с попыткой взыскать с них еще и за пользование чужими деньгами

10. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    А почему нет? Что мешает, кроме лени, если прав? Налорг подавал на меня как на физика пару раз, я в свою очередь подавал на неё, как юрик. Всё ровно.
    Но лучше же писать на форуме и ничего не делать.

11. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Тролль тут один, и это ты, хотел бы решить проблему, а не собрать аудиторию и в очередной раз по-выступать "всёпропальщиком", писал бы в раздел "юридическая консультация".

Captain нравится это.
  12. jjcool

jjcool Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    точно...буду писать на форуме и ничего не делать ))
    беззаботная жизнь :facepalm:

13. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Это заметно...

14. deadinside

deadinside Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Москва
    В 14 году продал, до сих пор не отнёс. Когда захожу просят сдать дкп. На вопрос «на кой? вам и так известно что я её продал. Чтоб выписать премию?» весело машут гривами :D

Саша007 нравится это.
  15. Alexey057

Alexey057 Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2013
    Регион:
    Москва
  16. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    так вот кто у нас решала :D

17. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Не претендую, не мой профиль)) Только с налоговой порядок. И на форуме не ною. Ты название своей темы читал? Если ты даже "даунов" победить не можешь, то остается надеется только на 18 марта и жечь глаголом с трибуны, что и делаешь.

18. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    подписался. смешная тема

19. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Еще в 10-ом году, кто-то отказался с физиками работать, пришлось самому разбираться... удачно)

Denn_, Stepa M.O. и Бармалейкина нравится это.
  20. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    и до сих пор отказываемся :) одна из причин - эта тема.. ни хочу ни в чем разбираться, ни хочу следовать закону, все идиоты.

21. jjcool

jjcool Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    надо ещё купрума...станет щё веселее

Ильнар и Ё-МоЁ нравится это.
  22. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    зовите, если надо. за вас это никто не сделает

23. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Какая нафиг отправка декларации? Причем тут вообще декларация? У меня в моем же личном кабинете и платежи все отмечены и по срокам купли-продажи все верно указано, а платежный документ выставляют по принципу: не ипет... Оплати еще раз за все и по три года.... Там реально в масштабах страны бредятина... Либо осознанно обелечивают "на дурака".

24. Benefon

Benefon Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    а можно спросить куда он пропал. Давно не видно...

по теме тоже бардак: года три назад сделали все как надо ставку по налогу снизили , все пересчитали, все успокоились - перед новым годом захожу все как было и ставка вернулась и долг висит... Забил

25. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    есть отличный сервис https://www.nalog.ru/rn77/service/obr_fts/
    которым воспользоваться не сложнее чем написать в конфе.

26. Benefon

Benefon Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    писали, дело в том что налог начислили за 2014 год, хотя уже уплачено и за 2015 и за 2016 и срок исковой давности уже прошел - где они были все это время непонятно.

27. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И что там? Второй раз уже пишу чтоб из переплаты вычли пени. Откуда они взялись даже не спрашиваю. Присылают что приняли и номер присваивают. Обращение весит в базе. И все... С декабря то уж сроки вышли. Написал еще... Посмотрим.
    Далее.... Когда в октябре вывалили все налоги за три года. По одной машине срок владения указан 1/12. А если посчитать то насчитали за два месяца. Написал. Полусил ответ, что считаю не фактические, а календарные. Написал еще раз, в доступной для дебилов форме, с указанием дат. Перемножил ставку на мощность и разделил на срок использования. Все - молчание. Не дождался. Плюнул оплатил за два. Уже срок уплаты подходил. Написал - прислали что будет рассмотренно и если факты подтведятся, будет перерасчет в следующий налоговый период. Как будто специально делали, чтоб бабла лишнего срубить.

Benefon нравится это.
  28. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    писать туда надо не то, чтобы вычли пени. этим ФНС не занимается. а жалобу на бездействие или неправомерные действия своей ифнс.
    ровно о том, о чем все пишут сюда.
    сюда же никто не пишет просьбы вычесть пени.
    сюда все пишут на криворукость или лень.. это и называется официально бездействие или неправомерные действия
    еще можно писать просьбы "прошу разъяснить, почему вот это было начислено" или почему опять появилось в личном кабинете фигня

-amor- и Minatom нравится это.
  29. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    если в установленный срок не ответили, писать жалобу на то, что не ответили в установленный срок
    и т.д.

30. Arapato

Arapato Старожил

В клубе с:
    23 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Повторюсь. С ноября написано 6 жалоб. В две районные ИФНС на бездействие и 2 в областную с жалобами на районные. Все ответы получены в срок. В каждом извиняются, но по факту ситуация стала только запутанней))). Пока взял небольшой перерывчик - возвращаю импющуюся переплату.
    Как деньги вернут, буду бомбардировать дальше.

Яндекс.Метрика