1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Налоговая ЗАДРАЛА, что с этими даунами делать?

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Ё-МоЁ, 28 фев 2018.

1. Alex_bmw83

Alex_bmw83 Завсегдатай

В клубе с:
    16 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Такая же, фигня у брата.... выставляют за проданнные авто....

Хуже того, у меня у отца почему-то три номера ИНН, налоговая больше года пытается разобраться какой из них правильный и не могут.....

Кроме того, у брата и отца одинаковые фамилия имя и отчество, в итоге за машину брата, налог прислали и брату и отцу, брат живет в Пушкино, отец на Урале за 2000 км.... отец пришел в налоговую, говорит откуда у меня налог за Паджеро, они говорят это налоговая Московской области выставляет.... Отец- я никогда не жил в Московской области..... Налоговая - вот езжайте к ним (в Пушкино МО) и разбираейтесь....

Maikelan и Ё-МоЁ нравится это.
  2. FesT

FesT Завсегдатай

В клубе с:
    6 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    такая же ситуация, только с октября-ноября примерно, начислили налог за 14-15 год в третий раз. Писал письма через ЛК, ничего не помогает, приходит стандартный ответ:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Arkonius

Arkonius Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В ноябре 2017 тоже выставили лишние налоги за авто. Причем за 6 мес 2014 года, за который, естественно, все было уплачено. Я написал им через ЛКН. Ответили - "Сей момент все исправим!" и дополнительно к 6 мес 2014 выкатили уже за 12 мес 2014 !!!!! Я опять желобу через ЛКН. После этого написали мне - "Сорри, это ошибка, не обращайте внимания. Подтверждаем, что вы ничего не должны за 2014 год". Переписка заняла 1,5 месяца.

А вот, что пишет по этому поводу пресса:
    https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2017/11/24/742958-avtovladeltsi-zhaluyutsya

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Сказки из серии письмо путину все решат

5. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Надо БМВ-клубу скинуться на юриста, чтобы он посудился с налоговой за всех. За нервы, за моральный ущерб, за пользование деньгами, за необоснованные требования к уплате, за бардак в их конторе :D Думаю юристы сами определят перечень.

P.S. у самого телега проданная в 16 году висит в кабинете.

Ё-МоЁ нравится это.
  6. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Вот тебе и тема для КС, обсудить как будет классно ввести новые налоги для улучшения работы налоговой :)
    Я уверен тебя Алексей поддержит и отлично пойдет

Hazard и Denn_ нравится это.
  7. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Судя по тому что у всех ситуация как под копирку. ...
    Просто кто-то умный сверху дал команду... и юрист может с системой не справиться.
    У меня на счетах теперь 0 .... пусть ищут

8. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня там вообще хз что...оплаченные налоги стали не оплаченными зато висит переплата на эту сумму.
    Плюс начислили наверно за недвигу и одно авто.написал ещё в ноябре ...ответ пришёл работаем ждите)
    Оплатил столько сколько сам насчитал,остальное долг висит.
    Написал две жалобы на бездействие.резульиата никакого ...забил)хотят пусть судятся все бумаги есть )

9. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Есть и такой вариант, но... Может получится до ВС дойти? :D

10. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Если это системный косяк, то там скорее всего просто очередной бардак программный. Одну базу одна контора разрабатывала, другую другая, третья их между собой подружила и вот они в результате поссорились ...
    Просто в 90-х работал в одной такой конторе, которая ЖКХ переводила с карточек в цифру, плавали, знаем

11. repsol

repsol Абориген

В клубе с:
    24 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у жены тоже в личном кабинете долг за машину, проданную в 14м году. уже отправляла копии платежек, те ответили, что деньги на р\с видели, но долг так и висит.
    скорее всего какой то у них сбой программный, если так массово.
    еще и сокращения сейчас большие в фнс, некому разгребать.

12. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Сотрудники такое обычно не разгребают. Этим занимаются подрядные организации, выбираемые на конкурсной основе... Видимо, в очередной раз поменяли условия конкурса, старый подрядчик его выиграть не смог (ну, например, повысили минимальный годовой оборот подрядной организации, в который старый подрядчик не влез - там причин может быть вагон ... под видом борьбы за честную конкуренцию вставляют палки в колеса всем и себе в первую очередь), а новый подряд получил и в душе не ***т что с этим всем делать

Denn_, Ё-МоЁ и Бес нравится это.
  13. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Мне тут, кстати, мысль в голову стукнула ... Я страницей ранее шутил про налоговую амнистию, а может у неё как раз ноги отсюда и растут? Что то пошло не так ... объемы данных огромные, разгрести это всё не смогли, решили, что проще базу начать с начала какую нибудь новую и не такую карявую, а если у кого там хвосты были - тупо простить, и перед выборами за одно выпендриться, смотрите какие мы добрые? А что? Вполне годная теория

14. TimAl

TimAl Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2016
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Хорошо если судиться, а если спишут со счетов. Потом самому мучиться пыль глотать , как завещал великий Путин .:thumbdown:

Игорян-СПб, Denn_ и Ё-МоЁ нравится это.
  15. TimAl

TimAl Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2016
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Блокчейн им в помощь :D

Игорян-СПб нравится это.
  16. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Я с IT завязал лет так дцать назад. Не в курсе что это такое ))) Ну вернее в курсе, но настолько же отдаленно, как кухарка в общественной столовой )))

17. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    И в очередной раз что-то пошло не так...

18. Alex_bmw83

Alex_bmw83 Завсегдатай

В клубе с:
    16 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Так налоговую амнистию на налоги свыше трех лет..... их и так не взыскать по сроку давности....

19. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ну дык ... Допустим, ты семь пядей во лбу айтишник - поди попробуй конкурс выиграть ... Там пара сотен ООО "Рога и Копыта", ни разу ничего в жизни не сделавшие, которые сначала конкурс выиграют, потом разбираться начинают, кто и как его выполнять будет, тебя еще на подлёте затопчут и в антимонопольную службу десять цистерн слёз выльют )))

20. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Я отлично знаю как эта часть коррупционная работает.... до запятых ;)

21. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    идиотизм у них в том, что они не могут дать налог на конкретную тачку, только скопом
    поэтому и заплатить невозможно

22. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Я тож с этой кухней очень хорошо знаком. И сейчас она не столько коррупционная, сколько ... криворегулируемая. Потому что на каждое ограничение, которое придумывается для отсечения проходимцев, находится свой **й с винтом. И вместо проходимцев отсекаются как раз таки те подрядчики, которых хотели бы в этой роли видеть ... и видеть их в этой роли хотели бы не потому что они занесли, а потому что это их тема.

23. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет там таких зарплат, минимум 35 т.р./месяц плюс столько же материальное стимулирования, итого 70 т.р./месяц, подчеркиваю это минимум.

Игорян-СПб нравится это.
  24. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не косяк, а системный беспредел. Вычислительная техника и программное обеспечение не при делах, делают специально, как выше написали - какой-нибудь невнимательный да оплатит.

Ё-МоЁ нравится это.
  25. Аr4i

Аr4i Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Симулирование есть далеко не у всех и не во всех отделах. Средняя 70 будет у сотрудников с опытом (и не спецов 1-2 разряда), с учетом всех премий(смс и тд), в инспекциях которые в верхней половине по итогам квартала и в отделах с максимальным коэф (выездной, предпроверка, камералы по юл). И только в Москве.

Denn_ нравится это.
  26. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    такая же фигня)))) налоговая жжет!

у меня на одну машину начислено несколько раз и оплаченные налоги все еще висят, причем капают пени.... ехать в налоговую бесполезно, так как они ничего не знают и ничем помочь не могут(((

Игорян-СПб нравится это.
  27. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Само собой. Как раз о московских зарплатах в налоговой писал.

28. zasalamel

zasalamel Старожил

В клубе с:
    2 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну почему? гляньте мое сообщение на предыдущей странице. в налоговом уведомлении указан каждый авто отдельно.

29. MadMit

MadMit Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    У меня все стабильно - 3-й год подряд пытаются взыскать 13% за проданный авто.....:facepalm: 2 раза я к ним сходил, в третий не пойду...... Правда могут поднасрать уродцы..... у меня у товарища счет заблокировали якобы из-за неуплаченного транспортного налога, хотя он ес-но все оплачивал и ездил к ним не единожды.....:mad:

Игорян-СПб нравится это.
  30. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Самое херовое в этой бодяге - не найти виновного.

Не найти с кого спросить: Почему ты, коза такая/гад такой второй раз начисляешь??!! Как ты посмел/а оправить эту керню приставам, когда тебе ТРИ письма с чеками оплаты присылали???!!!

dura lex, Игорян-СПб и Ё-МоЁ нравится это.

Яндекс.Метрика