1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Наезд на приора.клаб со стороны бмв.клуба

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем OneMore!, 26 янв 2009.

1. Contacter-sha

Contacter-sha Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ага, на красный как правило :D:D так боятся, что их кто-то будет догонять...

2. Vaz

Vaz Грундирмиттель

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Я не советую включать систему стабилизации на БМВ старше 5 лети, если она конечно там вообще еще работает. Лучше не рисковать. И не забывайте, что Приора переднеприводная, она не так склонна к заносу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    есть такой в махачкале, я кататься не решился, говорят на закиси 330 сил где-то. :hi: реально оноло 4 секунд, едет вровень, и дачже чуть быстрее 2110 натянутой на SX500.

4. OneMore!

OneMore! Старожил

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Я читал про данный автомобиль... всё-таки была бы приора 4х4..

5. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    да, я бы даже больше обрадовался заднему.

6. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Лобовое стекло уже затонировано, но думаю этого мало (15-ка), тоже думаю теперь 5-кой залепить. Есть правда нюанс, у меня пропуск в свой ГСК триколорный с гербом и орлом в фармате а4 и боюсь в связи с заменой пленки на более жесткую его попросту не будет видно.
    Слышал о чудо напылении с электронной регуляцией оттенка и степени светопроницаемости... мол, кнопку нажал перед каким нибудь негодяем и лобач разтонировался - триколор светанул, обидчика попугал... снова кнопу нажал - затонировался, можно ехать далее в режиме бандита. О - как! Обязательно что то подобное сделаю.

В салоне как то видел 10-ку с мордой от бмв, тюнинг марко называется
    Так вот, задумался...
    А может поставить колеса и салон от бмв 545 е39, купить обвес лада-марко, и вот она - ладабэха. Думаю в купе с некоторыми Вашими советами эта инсталяция будет весьма крутабельна, да и к тому же с чипом и валами думаю я порву х5 или 7-ку какую нибудь.

То есть все цели достигнуты, как Вам такой расклад?

7. LehaNAH

LehaNAH Участник тусовки

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    нормально работает. а на копейке старше года не страшно с ситемой стабилизации ездить?

переднеприводная склонна к сносу, что не на много легче.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. LehaNAH

LehaNAH Участник тусовки

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    решают брызговики и полотенцесушилка на багажнег.
    пропуск надо ламинировать и клеить снаружи (клеить в верхний правый угол - там дворник не чистит, как на е39). тока надо снимать, когда домой уходишь.

9. Vaz

Vaz Грундирмиттель

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    так можно сделать вырез в тонировке специально под пропуск...

я стараюсь так ездить, чтобы никакая электроника не срабатывала - плавно нажал на газ, плавно его отпустил, плавно нажал на тормоз...

10. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва

Я что похож на колхозника?

11. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Тонировка лобового - дело каждого индивидуально, у меня стоит ксенон в фарах ближнего/дальнего света и противотуманках и вполне хватает даже ночью. Лобовик можно показывать через окно, хотя недавно видел автомобиль в ктором вырезан кусок тонировки специально под него.
    Морду от бмв я бы ставить не стал, все таки не стоит портить хороший автомобиль. Есть неплохой тюнинг Lada WRC насколько я понимаю выпускался компанией лада-инжиниринг, не знаю есть ли он сйчас, но чисто видуально лучше всего бы смотрелся на вашем авто. Сиделья от БМВ мне тоже не нравятся, недавно довелось прокатиться на 520 Е60 с комфортными сидельями, ну да куча бесполезных реглировок, но сесть удобно так и не получилось.

12. LehaNAH

LehaNAH Участник тусовки

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    прикольно :D наверное значительная экономия получается :thumbup: тока эти системы не только для троганья с места. но 73х сильным жигулям, согласен, они меньше нужны, чем 193х сильной БМВ :) на Ауди я даже без АБС обхожусь :rolleyes: но я на ней особо по городу и не гоняю.

13. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    а на ауди разве можно гонять? недавно катали на ауди а4 1.6 - мне показалось, что машина медленней моей прошлой ваз 21074

14. LehaNAH

LehaNAH Участник тусовки

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    ну тык я ж согласен ехать :nod: даже приорой при таком раскладе :D

15. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    моё предложение в силе. круг по садовому кольцу. ставка 500 рублей с каждого выигравший забирает тысячу.

16. Vaz

Vaz Грундирмиттель

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    ну если только сапогами немного...
    так вот так и надо ездить на любой машине...
    а если не гонять, то разницы нет, что приора, что ауди...

17. LehaNAH

LehaNAH Участник тусовки

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    не. я не гоняю по оживлённым улицам. у меня двое детей. можем квотер. хость с места, хоть ходрм, если привода приоры стесняешься.

18. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    хорошо, могу и на 400 метров проехать, но тогда надо уточнить что у вас за ауди. RS4 недавно меня объехала новая на мкаде, не сказать чтоб сильно но осадок остался.

19. LehaNAH

LehaNAH Участник тусовки

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    не гоняю: катаюсь пару раз в месяц :D не комфортно на ней на работу ездить.

20. LehaNAH

LehaNAH Участник тусовки

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    я ж сказал, что у меня старый сарай :D фота в профиле

21. ИЛ77

ИЛ77 Banned

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Москва
    а мну милей классика , когда приора станет классикой тогда подумаю , да и цвет *вишня* неметаллик отпадный просто , приоре и не снилось , а форма ? иногда даже напоминает мне гелендвагэн жып такой есть немецкий , когда полирую её как обычно по воскресеньям , много раз ловил себя на мыслях о качестве сборки прошлых лет (сейчас так не собирают)
    да что там классика и есть !

22. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва

"
    Выбор должен быть обоснованным

Итак, если всё-таки Вы подходите к выбору автомобильного обвеса сознательно, согласны установить «навороты» на автомобиль в надёжной мастерской, то немаловажно, чтобы Ваш выбор был обоснованным.

Не стоит забывать, что спойлер, как и антикрыло, будет эффективно работать только на больших скоростях, так как создаёт прижимную силу автомобиля к дороге за счёт сильного потока воздушных масс.

Дефлекторы не оказывают большого сопротивления при езде и, в принципе, их установка особым образом не сказывается на динамических показателях автомобиля.

Передний и задний бамперы помогают сделать автомобиль более устойчивым и управляемым за счёт того, что закрывают днище автомобиля от проникновения туда больших потоков воздуха. А правильно подобранный и установленный на авто бампер может также и способствовать созданию большей прижимной силы, что увеличивает сцепление автомобиля с дорогой. При этом приоритетным является наличие именно переднего обвеса, так как он помогает направить воздух мимо днища авто.

Когда «понты» дороже денег
    Безусловно, если хотите стать крутым мэном, поставьте на свой автомобиль обвес от pro-sport, кое-что из пластмассы и не забудьте про ксенон. Однако стоит подумать о соответствии выполненных работ функциональному назначению тюнинга, собственных амбициях и финансовых затратах.
    Конечно, для того, чтобы особо не тратиться на сервис, можно установить всё это внешнее «богатство» у себя в гараже при свете лампочки. И будет красиво… Особенно, если Вы из сорта мальчиков-мажоров, которые только что вышли из автошколы. И не удивляйтесь, почему всё это будет смешить, если не раздражать людей, «съевших» на тюнинге «не одну собаку». Стремлению выделиться за счёт внешней атрибутики, не подкреплённое какими-либо более или менее глубокими познаниями конкретно в вопросах внешнего тюнинга, сдобренное отсутствием вкуса, порой вызывает настоящую тоску, и оценивается на уровне не выше «колхозного». "

Ваз2110 клуб http://my2110.ru (с)

Очень интересный ресурс. Это подтверждает многое из вами сказанного.

Есть над чем поработать... и на что...

Кстити о финансах. Вы не в курсе, реал сейчас кредит пробить под тюнинг?

23. Vaz

Vaz Грундирмиттель

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Не в обиду, но похоже на катафалк. По идее такие машины не могут быть быстрыми, но зато там мягкая подвеска, чтобы гроб не трясло...

24. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва

я взял потребительский в сбербанке под тюнинг.
    пока ограничился 400 т.р.

25. ИЛ77

ИЛ77 Banned

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Москва
    готов заехать с кем угодно , по секундомеру вокруг двора , потом тут рэзультаты выложим , кто слил лавэшку на телефон ложит , можно вебмани или яденьги

26. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    я не разбираюсь в ауди, к сожалению, это А8 сарай насколько я понял?

27. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Подожди до весны. Я себе про-спорт организую

Что, нибось бэшка крутая? поборимся

28. LehaNAH

LehaNAH Участник тусовки

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    угу
    у меня даже аватар с настоящим катафалком был :D
    ну оооочень жесткая подвеска, поэтому и взял е39, чтоб не хворым на работу приезжать. оч комфортно на питёре :thumbup:

29. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Лады. спасибо.

Осталось найти поручителя.

30. LehaNAH

LehaNAH Участник тусовки

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    на велике или санках?

Яндекс.Метрика