1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Наезд на приора.клаб со стороны бмв.клуба

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем OneMore!, 26 янв 2009.

1. Jewel

Jewel Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    гыыы, хорошо. что я свой купила у девушки :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RX300

RX300 Участник тусовки

В клубе с:
    3 май 2009
    Регион:
    Москва
    а - я забыл сказать, я попросил сестру продать Пыжик :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :eek::eek::eek:
    Ну хоть что то же есть?

4. Vaz

Vaz Грундирмиттель

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    нищеброды, говорите...
    может тогда на кол их? а тех, кто даже приору купить не может - сразу жечь...

в каком месте?

5. Jewel

Jewel Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    жесть какая:D:D:D:D
    если у человека такой принцип непонятный покупать только новую машину и денег есть только в районе 12000 долларов я все равно не понимаю, почему такое гавно надо брать...
    Есть прекрасные альтернативы киа, хендай, нексия, тоже не айс, но лучше же чем приора.
    а если чуток подапрячься, уж если 12 тыс грина накопил, то и 13-14 найлешь - можно взять альмеру, пыжа, ну не ПРИОРУ и не калину, СТРАШКО РЕДКОСТНЫЕ. зубила и то симпатичней

6. Vaz

Vaz Грундирмиттель

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Знаете почему Приора учавствует в мировых чемпионатах по кольцевых гонкам, а ваши нексии, кии и хюндай нет?

7. Jewel

Jewel Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    ну... учитывая, что народ любит хлеба и зрелищ. а безопасности там нет , думаю, что при аварии после приоры зрелище поколоритней будет, как там говорили: "При аварии из лады приоры вылетает штырь безопаности:help:
    Ну еще может потому, что корейцы с китайцами сразу поняли, что позориться не надо, а русским джигитам же все доказать что-то надо

8. Vaz

Vaz Грундирмиттель

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Меньше читайте баек в интернете. Отлететь что-то может от любой машины. Штырь безопасности - это наверное только для машин в женской комплектации...

9. Jewel

Jewel Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    я не читаю, я картинки смотрю и результаты краш тестов. Про штырь безопасности:D:D:D:D:D, тогда водителем приор надо дырку безопасности, чтоб хоть иногда удовольствие за рулем получали, а не только тошнили нервно, думая, опять разваливается сцучко)

10. RX300

RX300 Участник тусовки

В клубе с:
    3 май 2009
    Регион:
    Москва
    я не призываю их на кол сажать, сверлить глаза деревянным буравом или подвешивать на крюк за ребро (хотя во времена князя Яремы именно так и делали) - я взываю к здравому смыслу и трезвой оценке окружающей действительности. есть Приора, которая сделана по дизайну дцатилетней давности, крайне небрежно собрана, постоянно ломается, гниет и ржавеет - и есть бэу машины того же эконом-класса из Европы, Штатов и Японии - разница потрясающая (корейцы не в счет). у моего знакомого Хонда Прелюд 98 года - за 3 года менял только расходники. и таких примеров масса.

11. Jewel

Jewel Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Так где ответ-то, любитель покатать на приоре на МКАДе?

12. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Потому что там все усилено,форсировано и переделано.

13. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Почему Приора?
    Во-первых, внешний вид: Приора выглядит солидно, гармонично, красиво. Одним словом – иномарка, но иномарки нынче так измельчали, что Приора даст фору многим из них. По крайней мере Ланосу, Логану, Нексии, Пежо 206, и прочим безликим обмылкам этой ценовой категории. Впрочем, безлики в этом списке не все, свой лик, в частности, есть у Логана, но он страшен настолько, что одним только видом отпугивает примерно 50% потенциальных покупателей. Отпугнул он и меня. Может быть, это и не самая плохая машина, может быть, мы бы с ним смогли подружиться, если бы он не был такой страшный...
    Внутри Приоры тоже очень уютно. По моему мнению, в Приоре очень удачный, современный и уютный салон. Внутри по-немецки строго, но всё на своих местах. Оглядываясь, глаза только радуются: все материалы очень качественные, пластик панели очень мягкий, приборы четкие, приятные, информативные. Приятно радуют мелочи:
    Часы на приборной панели, очечник…
    В сравнении с Калиной или Шевроле-Нивой нельзя не отметить заметный шаг вперед в качестве и стиле отделки салона. Наверно, это связано с возрастом: Приора самая свежая из всей этой троицы.
    Очень порадовала высота потолка: после тест-драйва бесконечных неотличимых друг от друга корейцев у меня уже начинала побаливать голова от подпирания ею потолка, но сев в Приору я удивился простору надо головой.
    Единственное, что меня расстроило в салоне – это недостаточная длина салазок переднего сидения. При моем росте 190 см комфортно разместиться на переднем сидении не получается именно из-за них. Обидно, что впечатление о машины портится из-за такой мелочи. К сожалению или к счастью, мои поездки достаточно коротки и сильного неудобства из-за этого я не чувствую, но иногда хотелось бы протянуть ноги.
    Отдельно хочу отметить багажник: он не просто огромен, он ГИГАНТСКИЙ. Хотя, будь моя воля, я бы его уменьшил в пользу салона: людей я вожу чаще, чем мешки с картошкой.
    Но самое интересное в Приоре начинается, когда она трогается. Под правой ногой ощущается мощность, которой позавидует любая иномарка с 2 раза большей ценой. Приору сложно держать в рамках, разрешенных законом; она невольно провоцирует превысить скорость на несколько десятков километров, вне зависимости от того, по какой дороге едет. Если и есть иномарки С-класса быстрее Приоры на ровном асфальте, то на разбитых русских дорогах они все останутся позади. Приора глотает самые серьезные ямы и лежачие полицейские, лишь бухая подвеской. Вот что значит автомобиль, сконструированный под наши условия! Какой смысл брать себе дорогую субару импрезу ВРХ, если она не сможет в городских условиях догнать Приору? А если и сможет, то следующая её поездка будет прямиком в сервис: «перетряхивать» подвеску.

Раньше я относился к русским машинам предвзято, но после моей ласточки моё мнение изменилось. Никогда не любил этого слова, но мне кажется, я становлюсь всё больше патриотом с каждой новой поездкой за рулем моей ракеты. Я перестал бояться товаров “Made in Russia”, стараясь выбирать их среди импортных аналогов, купил вот даже моторное масло Лукойл. Почему? Судите сами: за 2 года и 28 000 км в машине не сломалось ничего за исключением одной лампочки, которую я сам и заменил, да и сверчка, который то появляется, то исчезает. Есть у меня сосед один, на пунто катается, на первое ТО у него уже был неслабый перечень неисправностей: нити накаливания заднего стекла, проблемы с зажиганием в морозы, стук в подвеске, что-то еще... Нежный итальяшка не вынес суровых русских условий. Это не значит, что Фиат делает плохие или ненадежные машины. Жил бы я в Италии, я бы наверно купил себе итальянскую машину. Но я в России, и случается так, что импортная техника, сталкиваясь с нашими реалиями, выходит из строя. Можно вспомнить и Фиат-124, который прежде, чем стать ВАЗ 2101, перенес сотни изменений и усилений своей конструкции. Как результат, эта машина продаётся всё еще, пережив несколько фейс-лифтингов, а первые экземпляры всё еще можно встретить на дорогах, но их прародитель – Фиат-124 – водится уже только в музеях. К сожалению, современные автопроизводители не считают нужным серьезно дорабатывать свои автомобили для России. Хотя, замечу, что некоторые доработки всё же есть: как правило, подвеску приподнимают на пару сантиметров, но этого не достаточно.

На что я буду менять свою Приору? Достойный автомобиль найти сложно. Повторюсь: всё, что до 500 тыс рублей проиграет Приоре в скорости в наших суровых условиях, ну а то, что дороже – дорого и эксплуатировать, дорого и содержать. Когда я на Приоре, я уверен, что если я где-то поцарапаюсь или стукнусь, то ремонт мне обойдется в максимально честную сумму, не обременяя мой кошелек – это, кстати, одна из причин, почему я не страхуюсь по КАСКО.

Ну вот и всё, мой отзыв подходит к концу, хотя это больше не отзыв об эксплуатации, а ощущения от владения. Об эксплуатации писать особо нечего, кроме уже упомянутой сгоревшей лампочки.

14. Jewel

Jewel Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Что правда красивей моей детки и что правда порвешь мои 2 литра? Да ты взлетишь скорей, извини (если че -- моя дешевале новой приоры, по секрету) ну и все таки я считаю, что красивей:) (на фото зимой без крыши - ток купила , друзьям показывала) :)

15. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :thumbup::hi:

16. SimON82

SimON82 инфинити у меня

В клубе с:
    23 дек 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Окушка! (ОКА)

17. Jewel

Jewel Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    А еще - это у нее там за год лампочка отлетела:) и сверчки атакуют, а У моей за 7 лет даже лампочки целы:), ни ржавчинки и не косячка
    А когда твоей приоре будет семь лет, она у тебя сама самоуничтожится, вот увидишь. да и графити делать не надо будет - красивая ржавчина рулит:)

18. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это мне?:D

19. Jewel

Jewel Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    нееее:D:D:D

20. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Точно не мне. Уже сбегал посмотрел.:D Думал семерку подрезали а приору поставили

21. Vaz

Vaz Грундирмиттель

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Отвечу за bacsan'a. Во-первых, Приора - это автомобиль с-класса, а не в-класса, как пежо (он легче). А во-вторых, даже с разницей в весе и более объемном движке, сомневаюсь, что пежо сделает приору. Предлагаю перенести ветку в Форсаж и выяснить.

22. Jewel

Jewel Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Так, если че, у меня он H класса:D:D:D:D К сведению.....
    Не сомневайся даже, у меня там около 140 кобыляшек, вес тонна, механика, динамичная и красивая,я не буду с тобой спорить по поводу быстроты хотя бы потому, что это нечестно по отношению к твоей более дорогой приоре:)

23. Jewel

Jewel Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    :D:D:D:thumbup::thumbup::thumbup:
    А ты уже наверно и обрадовался

24. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Меняю тонированую 2106///М на пыж кабрик:D Мне яблоки с картофаном с дачи забрать надо.

25. Vaz

Vaz Грундирмиттель

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Не забываем, что импортные лошади в ПТС и отечественные лошади не равны, т.к. измеряются при разных условиях. 140 ваших лошадей - это примерно 100 отечественных. К тому же это было 7 лет тому назад. Сейчас, если проверить компрессию двигателя, то я думаю, что на обоих цилиндрах её будет отсилы процентов 80 от изначального.

26. Jewel

Jewel Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    а по Вашей шкале 300 лошадей БМВ наверно равны 140 десяткиным?:D:D:D:D:D
    Клала на компрессию, рвем всех уверенно:)
    Ну в самом деле, что вы сравниваете эти две машины, мне уже смешно, когда продуете, Вы что потом со мнойписьками меряться будете?

27. Jewel

Jewel Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    сколько мне надо доплатить? Если не больше 150 меняю:)

28. Vaz

Vaz Грундирмиттель

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Можно поподробнее о технике измерения?

29. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ЧО:eek:150? за эмку?? Зведа в шоке:D

30. Jewel

Jewel Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Ну это вы у нас смотрю профи в технике измерения, как лихо европейских кол-во лошадей урезали, не удивлюсь, если в ходе Ваших измерений выйдет, что у меня йух 20 см:D:D:D

Яндекс.Метрика