1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

надо ли менять блок управления при замене свечей накаливания на М57 2008?

Тема в разделе "Дизель-club", создана пользователем dimaninc, 25 авг 2017.

1. Калямба 525

Калямба 525 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2016
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Думаю главный момент это соблюдать момент затяжки свечей. Сам пользуюсь медной аэрозольной смазкой. Всё нормально откручивается.
    Кстати по-поводу силового кабеля. Перестало контачить в разъёме. Заказал новый кабель, а пока ждал, ездить то надо. Два раза выручало такое: брал примерно 600-700мм достаточно прочной проволоки, просовывал к разъёму (его видно) и несколько раз тыкал в него торцом проволоки. Заводился после такой процедуры с пол-тыка.
    Понятно, что это полумера. Пока ждём новый кабель.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #121 Калямба 525, 18 мар 2019
    Последнее редактирование: 18 мар 2019
  2. andrey a w

andrey a w Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Канада
    Я вот почему-то не хочу медную. С люминем головы реакции ненужные. Раньше пользовался графитной , но у керамики Т. рабочая выше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Калямба 525

Калямба 525 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2016
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Об этом я чёт не подумал... Раньше тоже графитной пользовался. Наверное обратно на графитку перейду. А на счёт Т° думаю не стоит заморачиваться. Не такие уж там высокие температуры, чтоб с графиткой проблемы были.

4. andrey a w

andrey a w Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Канада
    Графитки на разной основе. Одна скользкая , другая ещё и жаропрочная. Не жарко там , да , но просто обычную смазку никто не пользует. Не знаю насколько резьба горячая.

Яндекс.Метрика