1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Надежность Х5М/Х6М

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем Командор, 10 сен 2014.

1. p-komp

p-komp Участник тусовки

В клубе с:
    2 фев 2014
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    да отличный аппарат х5м е70! ну переплатил немного на сегодня, 200-300р и что, норм все и полный фарш :thumbup: все немцы дорогие и теряют в цене сильно.
    если не терять в цене надо покупать дешевую японскую машинку:)
    купил за 500тр образно и продал через 3 года за 500:D

2. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы тоже, но таких нет...

3. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если быть точным - 1,5

4. BMW M5 f10

BMW M5 f10 Участник тусовки

В клубе с:
    13 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это недобу) Не понимаю ценники в 4 млн на бу 63... Кто их берет за такие деньги? Этой весной Авилон продавал их новые со скидкой за 4.990

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    образование рынка что на иксы,что на 63е высосано из пальца,с одним лишь отличием- мл морально свежее
    приезжаешь смотреть любую машину в бюджете 4,кладешь 3 на стол и за 3.5 через час на ней уезжаешь

6. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

Я так попробовал. И был отправлен домой. Причем в 3 местах. Больше сотки скидку не давали...

7. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    значит ребята хотели попродавать,а не продать
    дело случая..

8. BMW M5 f10

BMW M5 f10 Участник тусовки

В клубе с:
    13 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видимо, продаваны хотели свои машины продавать, а не продать) Мы в декабре прошлого года взяли новую Х6М со скидкой в 25%, притом машина только ехала в Россию)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Белой Даче дилер предложил посмотреть тачку побюджетнее. Сказали, что Эмки у них быстрее тракторов расходятся. Так что 3.5 и точка. ( Машина Х6М 12 года серая на черном. Пробег 1900 км. Старт цены 3.6) А Х6М 11 года с пробегом 2900 продавали за 3.65. Я давал 3.0. Посмеялись и сказали нет. Кстати ушла в тот день когда я свою взял. По моему за 3.5.

10. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    сейчас дождутся ф15,за 2.5 будут умолять забрать

11. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Даже перестаньте думать об ценообразовании! Роскошный авто,поздравляю!:thumbup:Выбор не умом,а сердцем-лучшее что можно себе позволить.

12. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    соглашусь с предыдущим оратором
    но хапуг все равно при возм. надо щемить

13. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я вот взял себе 570, на каждую х6м заглядываюсь:nod: Очень жалею,что умом выбирал,очень хотел эмочку купить:) Хотя пофик конечно:D

14. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо...

15. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D Я точно такой же подвиг чуть не совершил. Но с мыслью "один раз живем и плевать на налоги, пусть подавятся", ушел из тойотовского салона.

16. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    и даже бегая по всему городу за последним шрусом в наличии,все равно не оглядываешься на бездушные японские троллейбусы

икс м телега -огонь. и надежная,кто бы что не говорил

17. Вадим123

Вадим123 Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Мне кажется, таких машин в принципе очень мало осталось, поэтому диллеры это понимают и скидывать цену действит-но не торопятся....

18. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут наверно вопрос в том, что новых Эмок на Е-платформе почти нет. Есть несколько у дилеров 13 года и ценник у них в районе 4,5

19. gostev77

gostev77 Абориген

В клубе с:
    26 июн 2007
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    "С января 2013 года доступны новые пьезофорсунки. Они могут использоваться для замены старых форсунок. Но из-за другого режима адаптации их нельзя использовать с форсунками прежней конструкции в одном ряду цилиндров. Причина: в противном случае существует опасность слишком большого отклонения в составе смеси внутри ряда цилиндров из-за общего измерения значения лямбда. Смешанная установка "старых" и "новых" пьезофорсунок (номер детали 13 53 7 585 261, индекс модификации 11 и выше, на упаковке 13 53 8 616 079) в одном ряду цилиндров не допускается. "

20. p-komp

p-komp Участник тусовки

В клубе с:
    2 фев 2014
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    это то понятно и конечно всегда замена всех, всем известно.
    я не об этом говорил, а то что если заказываешь форсы 13 53 8 616 079 (то есть новые вроде как по номерам) а внутри могут оказаться например индекс с окончанием -11 вместо последних -12 (а может на сегодня уже и -13 последние). на складах старые номера тоже продают..

21. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все правильно сделал.
    Мка все равно надоест через время, пройдет месяц - и уже все, как на обычной тачке.

Лучше вторую взять купе веселую, типа 911t, и редко выезжать, с кайфом. Ну и + ломаться реже будет, а удовольствия в 100 раз больше, чем от кроссовера с 555 силами :nod:

22. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    да,кстати,чип-вых обязательно. самый комфорт это st.2 на 680сил. меньше не едет,больше -сыпучий геморр,а не машина

23. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ст3 чем сыпучей 2го?:shock:

24. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    наслышан,что у тебя и ст.5 не ломается

по мне так ст.3 шрусы и редуктора в расход конкретный

25. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На ст3 у нас в программе идет ограничение по моменту на 1 и 2 передачах,прочем как и на ст2 и др. Как раз для того чтобы не было дополнительной нагрузки на привода и т.д. А так они рвутся и на стоке,все зависит от манеры вождения,с дуру можно и йух сломать.;)

26. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    короче,тюнинховать -это к тебе

27. romanrm

romanrm Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям!!! :)
    Автомобиль яркий и очень красивый! ;)
    Уверен, что при качественном и своевременном обслуживании, BMW может радовать своего владельца ооочень долго!!!

28. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за поздравления... Уже столкнулся с проблемой страхования. Общался с Николаем (NICKNOLTY) и другими страховщиками, не везде берутся ее страховать. Пока так не получил вразумительного предложения и не знаю что делать.:shock:

29. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парни, сегодня стукнуло 2 000 км, как я сел за руль Х5М. Что могу сказать? Есть коячки, но предъявить их дилеру врядли получится. Они плавающие.
    Но обо всем по порядку:
    Когда проехал первые 800 км (очень спокойно и плавно) уровень масла ушел на половину. Я не стал испытывать судьбу говенным кастролом и поменял масло у друзей в сервисе. Залил пока Мобил1 0W-40. Проехал еще 1200 км. Уровень стоит максимум. В дальнейшем планирую уйти на Ликви Моли 0-40. Проверено на Панамере. Все супер. Ушел бы на ТОТЕК, но гарантия...
    Ошибок никаких не вываливалось вообще. Мотор работает как швейцарские часы. Без пропусков и троений. Расход топлива на Драйве 18 л. при мануальном переключении доходит до 24. Ехать на драйве спокойно на нем одно удовольствие. Панамера такого удовольствия от комфорта не давала.
    Теперь о косяках:
    1. свист заднего люка. Поеду на ТО пусть дилер разбирается.
    2. 1 раз на ходу открыла все окна и люк. Закрыл. Больше такого не повторялось.
    3. 1 раз выехал из гаража, закрыл ворота, сел. Захотел открыть окно - болт. Передние стеклоподьемники левый и правый не реагировали вообще. Задние открывались. Заглушил, завел - все ОК. Больше не повторялось.
    4. Погасла проекция. Ездил целый день, глушил, заводил, на кнопку включения нажимал - ноль. Ну, думаю, гарантия. Сегодня завел - как ни в чем не бывало. Работает зараза.
    5. Иногда глючит коробка. Ставлю джостик в ручной режим, разгон на первой до 4 000 оборотов, переключаю на 2-ую, обороты падают до 2000, и тут же машина сама переключается на 3-ю, и обороты падают до 1300. Не каждый раз это происходит, но в день 2-3 раза.

Сейчас начал потихоньку ей под зад давать. Вроде едет. По ощущениям как Панамера. До сотки где-то между 5 и 6 секундами. Замерять точно не чем. Что смущает: Разгоняю на мануале, переключаю на 4-5,5 тыс. оборотах. Все ОК. Разгоняется хорошо. Включаю кнопку "М" и... Разгоняется абсолютно так же. Ни чуть не быстрее. Правда проверял до 120 км\ч. И так и так. Все М-настройки приведены в боевой режим. Вообщем Эмности пока не прочувствовал. Ланч не пробовал. Думаю рановато. А так все ОК. Привыкаем друг к другу дальше.

30. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По маслу мне кажется зря столько всего хочешь перепробовать,я считаю машина должна ездить а одном масле и не изобретать велосипедов.

2 Могло на ключах в сумке или кармане кнопка нажаться и все открылось.

ПС. Эмность в стоке и не почувствуешь.:)

Яндекс.Метрика