1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F01/F02 Надежность f01 750

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Paxer, 14 май 2012.

1. Nikola-f01

Nikola-f01 Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2013
    Регион:
    Германия
    Водит:
    все что знаю, мотор не любит медленной езды, его стихия выдавать всю мощь, а не гудеть в пробках.

2. Nikola-f01

Nikola-f01 Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2013
    Регион:
    Германия
    Водит:
    П.С. Как владелец 2-ух дизелей 7-ок, скажу бензовая круче и тише,чтобы там не писали про момент и прочее.

3. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    750 круче и тише дизеля,но какой ценой.....Мне такой мазохизм и даром не нужен....Семера всетаки машина на каждый день и каждый день хочется ездить,а не искать сервис по лучше и гадать на кофейной гуще ,от чего, там какие чеки по выскакивали.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ased

Ased Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машина на фирме, толком не разобрал, что там сказали водителю, но двиг под полную замену от них...
    Режим эксплуатации: - езда в основном по пробкам в городе и ближнему подмосковью, медленно, не спеша. Интервал межсервиса - как диллер прописал, т.е. около 15ткм Все равно, я считаю - это очень мало, для авто такого класса и комплектации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Okopol

Okopol Участник тусовки

В клубе с:
    29 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Вот читаю и думаю, чтоже я приобрел? Правда пробег еще 2010 и проблем пока тьфу, тьфу, тьфу:)
    Со страхом жду 10 000.
    Хотя машина мне нравиться (после 6 лет владения А8-ми)

6. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Да не верь ты особо этому бреду. У нас три таких мотора. У одного пробег 13, у другого 28, у третьего 36. Вообще никаких проблем.
    На тех, что 28 и 36 катаются не спеша. На том, что 13 жарят. Не жестко, но часто в режиме ограничитель.
    По большей части это пишут те, у кого нет этих движков. Как дуновение ветра пошло и они это подхватили, а мнительные начитаются и потом начинают искать себе болезни на ровном месте.

7. Иван Е60

Иван Е60 Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смешно, но у меня проблемы с жором масла начались с 40 ткм, так что вам еще 4 тыщи осталость на одном из. Шутка.

8. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Ну посмотрим.

9. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Что случилось на самом деле даже не знаем, а выводы о надежности делаем?!... :cool: :help: :D
    По факту неисправности независимого эксперта привлекали? Анализ ОЖ, топлива и масла делался? Фильтры (воздушный, масляный, топливный) кто-то смотрел? ... и т.д.
    Или слушаем, что наемный водила с криворуким дилером рассказывают? Дилер хотя бы свой диагноз выдал в виде документа? Что там написано?

Не делайте, плз., скоропалительных заявлений.
    Что там на самом деле произошло узнаете? :cool:

10. S2S

S2S Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А что собственно слушать?
    Ниссан теана 3.5, 9 месяцев 100ткм, только бензин и омывайка.
    Ниссан теана 3.5, 2.5года, 75ткм, бензин и омывайка
    тойота камри, 1.5 года, 95ткм, бензин и омывайка.
    2 паджеро, каждой по 7 лет, 350 и 400ткм, бензин, омывайка, наконечники рулевых тяг и по 2 амортизатора - дальше продолжать?

Все машины под водилами. А тут 40ткм движок под замену, и еще ходить права качать? Я так понимаю то, что поменяли по гарантии - это вообще за счастье.

11. Ased

Ased Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я поклонник BMW, и нет умысла и времени, накидывать тут лапшу на уши формумчанам...
    Завтра юрист свяжется с ними и все узнает, водитель не в теме.

12. Car21

Car21 Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Австрия
    В защиту 730d

Вложения:

• ZSfVbvSu5FQ.jpg
      ZSfVbvSu5FQ.jpg
      Размер файла:
      115 КБ
      Просмотров:
      204
  13. Patituchi

Patituchi Абориген

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот небыло у меня мотора 4/4 турбо, который, типа 5. Но я уверен, что гемора с ним много. Верю. Допускаю недобросовестную ретрансляцию сетевыми мудилами, но это незначительная часть.

Почему верю:
    два 45-х движка 745 и 645( диллерские) расхода масла НОЛЬ.
    один 4.8 750 ( пригнана из ДЕ 750рест) расход масла 2-3 тысячи на 10ккм
    дымила после стоянки - мСК. ПРОБЕГ 97.
    Один 3д 730д ф01 - движок супер! динамика/расход/надежность! высший балл! Замнена насоса ГУР на 40ккм в ДЕ и замена насоса ГУР на 60ккм новым хозяином. Скрипы. Ранфлет( жестко и глупо в случае с 7 ) Кожа на креслах похуже. Подголовники от ширпотреба Х. Музыка хрипит - Проверял на трех машинах. Что еще нужно, что б сделать некоторые выводы?

Любишь БМВ - принимай как есть. Ом!

14. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    А альтернатива ЕСТЬ? Смотрю на панамеру....Не знаю о ней ни чо:D Вижу ,что низкая :shock:

15. Car21

Car21 Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Австрия
    Бери Turbo S :thumbup:

16. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Да вы щас насоветуете :D У кого есть такой?

17. Car21

Car21 Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Австрия
    Здесь такие не ходят )

18. netRunner

netRunner Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2011
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Ха ха, дак у вас машинам по 1-2 года, что им будет то? Сборка чья? Бмв и ниссана? Масло какое там и там?

19. S2S

S2S Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вот тут печалька :cry:

20. S2S

S2S Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не знаю, пришел в салон, купил. Приехал на ТО по расписанию раз в 15 ткм, заплатил денег, все.

И потом, тут народ не про возраст говорит, а про пробег

21. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    крутая,продуманная телега. ничего в ней не сыпется,если не обслуживать ее у дилеров и ослов-теоретиков,живущих в любом сервисе,где есть китайский комп по считывантю ф-ок

главное не лить кастролы-мобилы и соблюдать интервал замены 7т. не заливать сивуху в бак и не спать в ней с вкл движком

отъездил на 750 с 50 до 110 и в хвост и в гриву. из глобального поменял только короб. от аппарата остался доволен как слон

ищи с историей и не из-под водилы

22. Paxer

Paxer Абориген

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    я с лета уже 750 катаю. по большей части все проблемы выдуманы и ретранслированы в интернете. машиной тоже доволен, как слон. но есть некоторые моменты (мелочи), которые стали хуже, чем на предыдущей семерке. хотя в целом модель на голову выше предшественницы.

23. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    пардон,с телефона дату темы не рассмотрел

2/3 писателей-рецензистов руководствуются инфой из серии колька из соседнего гаража,друг водилы одного шефа по секрету нашептал

модель не на голову,на порядок серьезней. авангард хайтека на момент выхода. отсюда и нюансы,которые связанны преимущественно с тупоголовыми сервисменами и отвратительными гсм

24. Paxer

Paxer Абориген

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    я имел ввиду такие мелочи, как качество пластика на дверях, игрушечные козырьки, болтающиеся ручки открывания дверей, туфтовый бардачок в подлокотнике (в предыдущем пол мешка картошки умещалось), слабая вентиляция сидушек. это все по сравнению с е65

25. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    че говорить про сервисочки.вон,как-то одному уважаемому московскому дилеру звонил,хотел гибридом прибарахлиться. минут десять меня менеджер настойчиво убалтывал присмотреть что-нить аналогичное по ттх. в итоге сознался,что они дилеры поголовно в рф олени и не в состоянии квалифицированно обслуживать гибридные модификации и им геморрой не нужен

26. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    парням в бмв аг тоже бюджет пилить надо,у них тоже семьи
    мелочи. в целом зачет за телегу

27. Patituchi

Patituchi Абориген

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    про мобил-кастрюль глупое нытье.

28. netRunner

netRunner Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2011
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Обоснование, факты

29. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    согласен,правда когда речь идет за ориджинал
    в 8 из 10 случаев в рф тебе зальют ишачью урину с нигролом,а не масло уважаемых брендов

30. Platon

Platon Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2013
    Регион:
    Великобритания
    Вчера только продал свою 750 в рестайле и с уймой допов (только до установки B&O не дошел), за 40к не было масложора, да и вообще особых проблем, запотевали фары, перегорали лампочки, привод дворников ломался. Масло менял каждые 7к, часто заливал бензин :) Наверно мне попался такой безгиморный вариант.

Яндекс.Метрика