1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Начинаю акцию: 120 дней до пляжа!

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Bobby., 13 янв 2009.

1. T!m@

T!m@ Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2007
    Водит:
    :)Ты смешон. Ты видимо по школе был ходячий пузлан и все подшучивали, а похудеть не удавалось, вот и осадок остался, что тебя так задело!:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Весьма остроумно и конечно умно, в общем отражает на все 100% твои умственные способности. Тут много ребят на конфе из Ростова, но ты один такой сообразительный, умный, красивый и, что самое обидное стройный.
    Безусловно я был толстым неудачником в школе и такие крутые парни вроде тебя уводили лучших девочек, а нам в клубе толстяков оставалось лишь только завидовать вашим успехам в свободное время от того, когда опять же классные парни вроде тебе прописывали нам слабакам тумаков. Но знаешь сейчас я вырос и дико обидно, что я так и остался таким неудачником, по ночам я просыпаюсь в холодном поту вспоминая школьные годы. Слава Богу, что сейчас я хоть могу ходить по улице спокойно и меня никто не обижает и не дразнит. И мне очень обидно, что ты как тонкий психолог вычислил меня здесь на форуме и раскрыл мое лицо прямо перед всеми. Мои комплексы вылезли наружу и я опозорен. Я прошу тебя, просто умоляю - не смейся больше надо мной, я не хочу быть смешным. Я хочу быть таким же крутым как ты. Поделись секретом успеха. Я буду достойным учеником!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Expert

Expert Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Павел - красава :rock::rock::rock:

4. vata

vata Banned

В клубе с:
    10 янв 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    оххххх

как же цинично

5. T!m@

T!m@ Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2007
    Водит:
    :D :D Павел, 5 баллов, слов у меня нет, твоя взяла!!:)

6. r4-shurik

r4-shurik Абориген

В клубе с:
    10 фев 2003
    Регион:
    Москва
    исходя из несложных математических расчетов - это полкило. И сбрасывать полкило жира в день силой воли лопая каши - это действительно надо уметь.

7. T!m@

T!m@ Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2007
    Водит:
    Я старался скрывать свое лицо, с тех пор, как еще школе все с завистью на меня смотрели, я дал слово, что постараюсь стать как все, не выделяться, слиться с обществом и вот снова, еще один неудачник и лузер, просто тряпка, ты! Ты даже не представляешь, как это сложно, быть лучшим, иметь всех девок, быть крутым среди крутых! Я хотел обычной жизни, дай мне спокойно жить и делиться опытом!

8. r4-shurik

r4-shurik Абориген

В клубе с:
    10 фев 2003
    Регион:
    Москва
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Ккал

в одном граме жира содержится 9 килокалорий. Чтобы терять 450 грамм жира надо потратить 4000 калорий в день и не потребить ни одной. При средней норме траты калорий в сутки для взрослого мужчины 2-2.5 тысячи, чтобы потратить 4 тысячи надо трудиться как горняк и при этом ни жрать вообще. А тем временем вы (по вашим словам) лопаете рис, гречку, супы, мясо, овощи, фрукты и запиваете их вином.
    Уменьш рыбу, а ?

9. T!m@

T!m@ Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2007
    Водит:
    Хватит сидеть на своей заднице и искать ответы в векипедиях, пора двигаться, а не умничать!

10. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Тимур, зря ты заводишься по ерунде ИМХО. Какая разница, месяц худел или 40-50 дней, к примеру. Человек весом 160 кг. может скинуть 13 кило за месяц, в нем только воды и г..на килограмм 7 :D, а не полному парню скидывать больше 6-7 кг в месяц проблематично, да и не полезно вроде.

11. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    при весе 112 (а может и больше, я только потом выяснил, что старые весы после 100кг врали безбожно)

Я худел 1,5 - 2 кг в день, ел только диетический хлеб, минералку и чай без сахара. Еще кефирчик иногда. Но это до 105. Потом со 105ти пошло все хуже, кило в неделю. Ну и я подрасслабился. В итоге остановился около 100кг.

Сейчас расслабился малец, со 100 пришел к 105 за 2 недели. Во всем виновата жена: купила мне 2 блока любимого шоколада. Пиво пить запретила напрочь: вот я им теперь и заедаю вечерами, когда пишу что-нить на ноуте....

12. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я худел с 96 до 85 кг года 3 назад, 2 месяца заняло. С тех пор болтается вес 86-88. Пузо есть маленько, надо б сбросить да спортом заниматься, но что-то лень :D

13. r4-shurik

r4-shurik Абориген

В клубе с:
    10 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Думаю достаточно очевидно что организм не будет тратить запасы с первого дня голодовки. Масса терялась - но это был не жир.

а это уже походу и до него добрались

То что было потеряно за первую неделю, как мы выяснили выше был не жир. Оно и вернулось. Я вот так это все вижу.

14. T!m@

T!m@ Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2007
    Водит:
    Просто была цель и да-это вредно сказалось на желудке! Зато сейчас вес держу и все отлично!

15. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Из-за постоянного пьянства и пропуска тренировок мой все опять достиг 140 килограммов (при росте 192), и так и держится год почти.
    Пару недель назад мне это окончательно надоело.
    Как раз начался Рождественский пост - отказался от алкоголя. Вернулся на тренировки - 4 раза в неделю. Правда, боюсь, завтра пропущу - по поводу диссертации свой встречаюсь. :(
    После НГ отпишусь о резалтах.
    Не знаю почему, но, думаю, раньше явного результата не получу.
    Да, еще пью Редуксин - с ним реально есть гораздо меньше охота...

16. Zverev

Zverev Абориген

В клубе с:
    23 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю результата не будет т.к. через мах 2-3 месяца вы вгоните себя 4 тренировками в неделю в жуткую перетренированность. Забьете на все и начнете опять жрать все подряд.

17. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    неужто 4 тренировки много?
    или в конкретном случае?
    сам занимаюсь крайние 3 года 5 тренировок в неделю и все норм вроде

18. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    можно и 5 тренировок в неделю... Все зависит от их интенсивности.

19. Zverev

Zverev Абориген

В клубе с:
    23 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно...
    Просто в данном конкретном случае имею объективное мнение, что у автора прокемментированного мною поста нет необходимой квалификации для создания полноценного режима тренировок, питания и отдыха для тренинга 4 раза в неделю:nod:

20. Zverev

Zverev Абориген

В клубе с:
    23 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А если честно не очень понимаю, что можно делать 5 раз в неделю в зале любителю. Какие такие хитропопые мышцы нужно тренировать, чтобы они успевали при таком режиме восстанавливаться?

21. Ванкель

Ванкель Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Фаланги мизинцев качают. Да, если программа не дрочерская и фармподдержки нет, то 5 тренировок в неделю - люто

22. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Хожу пять раз в неделю.

Тренеровка это не всегда издевательство над организмом с надрывом, порой, не плохо с интересной книжкой покрутить педали :)

23. vata

vata Banned

В клубе с:
    10 янв 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Боб, ты что?пенс?!??!

24. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Забыл уточнить - у же не железо тягаю, а единоборствами занимаюсь.
    Ну а в плане опыта - какой-никакой он есть, поскольку занимаюсь уже лет 7, правда, нерегулярно обычно. :(

25. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а ты думала мачо ?.. :D:D:D

26. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    кушать каждый вечер обезжиренный творог это конечно хорошо)
    но иногда хочется чего нибудь повкуснее
    что при сбросе веса менее вредно - наестся как следует мороженым или суши???

27. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Суши :)

28. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:

уже объелся мороженого с фруктами:help:

29. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    вмемориззз !!!!!!!!!!!!! :rock::rock::rock:

30. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    где то месяц назад сорвал плечо, ни железом ни боксом заниматься не могу, приходится проводить время в кардио зоне. Почти каждый день тренируюсь по часу. Ощущение что уходит не только жир, но и мышцы, так ли это? Реально какой то тощий стал)))

Яндекс.Метрика