1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Начинаю акцию: 120 дней до пляжа!

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Bobby., 13 янв 2009.

1. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Препараты всякие.

Тему создал в разделе здоровья, а не в разделе спорт, поэтому хочу привести себя в порядок, не теряя здоровье, как минимум печень.:)

2. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Паша, как пробить плато?

3. Испашка

Испашка Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Точно:D
    называется слышу звон да не знаю где он)))

4. Испашка

Испашка Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    продолжать хорошенько заниматься и не обращать внимание на то что вес стоит на месте

5. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Называется то это плато только вот относится это к набору массы...это торможение или остановка прогресса, не думал что к регрессу это тоже относиться...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Насчет печени я бы так не волновался, ты и так её избавил от алкоголя и многих вредностей:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Испашка

Испашка Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    при похудении такая же хрень

8. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А если логичски подойти:shock:
    Человек мало ест, грубо говоря, или совсем мало ест чтобы похудеть, так вот, чем он меньше ест тем больше истощается его организм. Если ты будешь есть совсем мало,то о каком плато может быть речь, организм похудеет до истошения, не взирая не на какое плато:) А вот с набором все подругому:)

9. VO VAM

VO VAM Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поробуй сменить режим тренировок и распорядок упражнений ! Делай всё наоборот , организм имеет свойство привыкать к нагрузкам ! Или пересмотри свой рацион питания !

10. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 вот это точно:nod:

11. Испашка

Испашка Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну вообще тогда в таком случае, организм испытывает большой стресс, он знает что его хреново кормят и старается тогда с любого приема пищи отложить побольше про запас.. поэтому и надо питаться часто - организм все калории из еды перерабатывает ничего не запасая...

12. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что ом может отложить если так калорий не хватает:shock:

13. Испашка

Испашка Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    лень искать, где я читал про это, но в общем смысл такой же как и с аэробными нагрузками:

Наш организм приспосабливается к тому или иному виду физической нагрузки.
    Если человек тренируется с помощью постоянных аэробных нагрузок, то весь организм начинает приспосабливаться именно к такой нагрузке. И в итоге:

- постепенно увеличивается количество красных волокон;

- т.к. основным источником энергии является жир, то в целом организм будет стремиться при первой же возможности этот жир накопить;

- меняется тип нервной системы, т.к. для выполнения длительной монотонной работы она должна становиться все менее и менее мобильной;

- изменяется работа эндокринной системы, которая теперь направлена на стимулирование процессов депонирования (запасания) жира.

Т.е. если организмом в качестве основного источника энергии использует жир, то он его и будет накапливать при первой же возможности.

В целом человек становится более склонным к набору лишнего веса.

Вывод: при частых аэробных тренировках организм привыкает использовать в качестве источника энергии жиры.

Именно поэтому при первой же возможности он эти жиры попытается, как можно больше и быстрее накопить, ведь все системы организма настроены именно на этот источник энергии.

Это объясняет, почему очень многие бывшие балерины и тренера аэробики имеют высокую степень ожирения.

Да, пока они занимались аэробными нагрузками, они худели. Но эта же аэробная нагрузка сделала их более склонным к накоплению лишнего веса. И в итоге, как только они прекратили занятия, так сразу же начали стремительно набирать вес.

Аэробная нагрузка - это временный тактический выигрыш, но большой стратегический проигрыш.

полностью статью можно прочесть здесь: http://www.faleev.com/p1.htm

14. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    согласен, что в теории все так...
    На практике не всегда, если я урезаю питание, то худею очень сильно всё питание уходит в энегрию, ни о каком отложении в таком периоде речи нет:)

15. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ничего подобного, значение слово плато знаете? ну дак вот если так, то плато это определенная точка свидетельствующая о достижении пика. и она может быть как в процессе прогресса так и регресса :hi:

16. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    1. оставить все так и это будет вопросом времени
    2. менять питание и тренировки.

Я когда худел шел по второму пути. Можно изменить кардио нагрузки смотря в каком режиме ты сейчас тренировался. С низкой интенсивностью, высокой, или высокой с интервалами. Организм нужно просто удивлять иначе он привыкает ко всему.

17. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А если "тупо" ничего не есть когда упрешься в плато?:)

18. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    не пробовал :hi:

19. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот поэтому плато и похудение не совместимы, ИМХО:)
    Если будешь есть вагонами поправишься но до какого то порога, потом нужно что то новое чтоб поправиться ещё например ИФР-1 или инс:) вот здесь плато:)

20. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    А не легче, чтобы не додумывать что и почему, взять хорошего инструктора. А то тут насоветуют, потом скажешь, что все вы виноваты:)

21. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    И это, возвращайся к нормальной жизни. Пиво, сигареты, секас. Побереги мои 100 ейро, кризис всетаки:)

22. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    набери в гугле просто - плато в похудении и ты приятно удивишься :hi:
    есть слово плато, есть его значение и оно используется, глупо этого не признавать и не понимать

23. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а с чего ты взял что инструктор хороший? это главный вопрос. и насколько он вообще шарит и в теме... если он допустим накачался сам то это не значит что он априори качнет другого. все оч индивидуально имхо

24. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    слово плато я признаю и знаю к чему оно относится:hi:
    Просто при похудении очень сложно упереться в плато:hi:

25. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

окейно :p

26. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Короче. я тут подумал и решил перейти в кат. до 100 кг. Если получится - отпишусь :)

27. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а у меня проблема))) вес уже 100, а жим как встал на 160 так не туда ни сюда! Уже думаю что делать, начал работать на негативах...Купил майку, одел и свой вес пожать в ней не смог)))

28. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    майка - очень непростая штука... и жим в ней прилично отличается от безмаечного. Это только со стороны кажется, нацепил майку, бац, и сразу получил 30 кг прибавки :)

29. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    теперь понял):thumbup:

30. SitnikDi

SitnikDi Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2004
    Регион:
    Алтайский край
    Что бы пройти "плато" нужно сначала , если диета углеводно-белковая , убрать один прием углеводов . На второй день второй . И один день вообще безуглеводный . Я когда доходил пика в похудении и неделю вес не двигался , на одном безуглеводном дне все приходило в норму , и опять по 1кг в неделю уходило .

Яндекс.Метрика