1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Начата эксплуатация BMW Alpina XD3 Biturbo

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем cuprum, 21 янв 2014.

1. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    в гугл-хроме есть встроенная функция перевода...

2. 008123

008123 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А на русском нету? одну читал пустая статья. Из нее понятно только то что взят 35д и пере программирован , остальное обвес ,диски, алькантра, эксклюзивность, тут думаю альпина далеко не везде первая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Про условия не хрена не понял. При чем тут какой-то посыл, тип телефона, школа с еге или без, и на сколько отдалена от столицы? Как это все связанно с покупкой альпины и вашим хамством? :confused:
    Если кто врубился объясните . Может нокия дороже айфона или на альпине он не совместим? Чего там достаточно? Чего необходимо? Чесно говоря бред какой-то !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VitaliyArkhipov

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Москва
    связь нокии и айфона с Альпиной по мнению ценителей бухлое прослеживается по возрастной категории - чем моложе покупатель тем он больше любит айфон и тем меньше ценит старперские ценности типа Альпины...это из СССР , культ "старых добрых" брендов:D ну еще такой пример - коньяк Камю , кто из современников вспомнит об этом французе , а у Купрума наверняка пара бутылок в заначке:)

5. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

6. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Мне этот туповатый троллинг порядком надоел... Реально, не интересно тратить свое время на упёртого лентяя.

Забанили в гугле? Пользуйтесь яндексом!

7. VitaliyArkhipov

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Москва

8. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Вы вообще специалист по поиску. То фото не в тему, то ссылки на китайском!:thumbup:

9. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А вы случайно не тот счастливый продавец, который смог продать автору темы сей авто? Чета слишком у вас информации много кто с каким телефоном приходил и тд. Если вдруг так то работать умеете.

10. mydesperado

mydesperado Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Айфон был у хозяйки B6 новой, правда это пятая ALPINA. С 2007 года.

11. Mux

Mux Старожил

В клубе с:
    17 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поздравляю с приобретением! Машина очень красивая! ПРОСТО СУПЕР!
    P.S. И ни надо ни кого слушать, люди по своей сути очень завистливые.

12. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Встречаются ещё люди с раздвоением личности, когда у альтер-эго есть Лэнд-Круизер 200, а основной аккаунт хвалит другие машины.

Бывают ещё аналитки, которым тычешь фактами в лицо, а они пишут "у вас не так актуализация".

Ещё бывают мужчины, которые сами себе противоречат в двух вподряд постах.

Таким людям, я априори не стал бы верить, когда они утверждают, что купили Альпину в ветке.... наверно единственной ветке, где не знают из чего сделан Алексей Георгиевич

13. Tour'ист

Tour'ист Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Да, mydesperado работать умеет. И делает это успешно уже много лет.
    И ТС cuprum очевидно тоже умеет работать - раз приобрёл себе такой неординарный авто!
    И не понимаю раздражения авторов постов, адресованных ТС - этот форум, и конкретно эта ветка - как раз то место, где люди делятся своими впечатлениями о собственном опыте выбора, покупки и эксплуатации а/м X3, а ALPINA XD3 - это на сегодня вершина того, что существует на рынке, это просто надо признать.

P.s. ну а стиль общения - он у каждго свой, если вас он не устраивает - ваше право отказаться от общения с конкретным персонажем. Но сначала подумайте: у вас есть другой, альтернативный способ получения информации от реального владельца ALPINA XD3? :)

14. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Да какое тут получение информации? Сплошное высокомерие и хамство. Причем поверхонстные знания , пытается выдать за глубокие.Хоть на альпине , хоть на Ладе надо уважать оппонентов. Или тс настолько зомбирован уникальностью своей машины, что мозг отказывается работать? Поэтому и говорю отличная работа продавца. На самом деле неплохая супер дорогая и машина, немного усовершенствовать и пойдет. Только внешний вид слишком приметен. Также скорей всего повысить мощность мотора еще вариантов не будет, в отличии от 35д, тк никто не будет ломать блок ради 10-15 желающих прошиться. :hi:

15. Tour'ист

Tour'ист Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2005
    Регион:
    Москва
    По выделенному - :facepalm:
    И чем интесесно "слишком приметен" внешний вид? Только колёсами? Вы случайно с каким-нить Хаманном или Шнитцером не перепутали?:hi:
    Ну а "желание прошиться" - это :thumbup:
    Повысить мощность мотора конечно можно, и наверняка где-то уже предлагают... Вот только почему-то сделать заводской, серийный, новый автомобиль хотя бы с таким же сочетанием характеристик, как делает ALPINA (не говоря уже - лучше), почему-то никто не пытается. Можно построить 1 машину мощнее, 1 машину с супер-тормозами, ещё 1 машину - с фантастическим салоном. Но ALPINA выпускает серийный авто, получающий восторженные отзывы в автомобильной прессе по всему миру, и за которым в Европе уже стоит очередь до конца 2014 года.

IMHO, вы - явно не клиент ALPINA. Возможно когда-нибудь. И дело не в финансовых возможностях. А в мировоззрении, в системе ценностей.

16. Baal

Baal Абориген

В клубе с:
    10 авг 2005
    Водит:
    , ,
    О, Алексей, наконец я нашёл эту эпическую тему )))
    Мои поздравления! Это логичное продолжение предыдущего ряда!

Узнаю вечный спор любителей гаражного тюнинга и поклонников комплексных заводских решений.

На Dragtimes.ru есть замеры, в которых часть гаражнотюненых 335 выступает лучше дорестайлинговой B3, но дьявол кроется в мелочах: все B3 до сих пор живы и безгеморройно ездят, а 335-е чинятся, меняют коробки, двигатели, прошивки и турбины по кругу.

Вот и с XD3 будет похожая история: кривые мощности и момента согласованы с работой коробки, настройка подвески оптимизирована под измененную динамику и корректировку рулевой рейки, противозаносная система адаптирована к существующей тормозной системе и двигателю, катализаторы настроены под измененные характеристики выхлопа, Акрапович заезжает к Бовензипену в гости и инженеры компаний вместе разрабатывают продукт непосредственно для XD3. Кроме Альпины нет на рынке сбалансированного комплексного решения доработки BMW с полной поддержкой гарантии и обязательств производителя.

Всё время своего владения Альпиной (2008-2009) я вспоминаю исключительно в позитивных тонах, потому что эта машина показала все возможности BMW по совмещению драйва, кайфа и отдыха за рулём.

17. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    6-8 млн это недорого? По вненему конкретно отличается даже м пакета. По доработкам они там практически ничего не делали, по крайней мере оставить стоковые тормоза это слов нет. Может быть раньше альпина реально доробатывала машины, но не сейчас. По тройкам и 7кам еще ничего, но остальное ....... Не за такие деньги
    Ас мировоззрением и системой ценностей вы загнули. И не возможно не когда. Покупая альпину делаешь вызов обществу, как автор темы, типа я могу за это заплатить, а вы все никто и ничто. Это всего лишь машина и не более. Вы про нее говорите как будто это произведение искусства, а не просто дорогой авто. Для меня лично купить за 8 млн такой паленный авто не приемлемо и не по карману, да я думаю многие так думают. И в чем прикол с айфоном не хрена не понял.

18. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дорого это G65 в базовой комплектации.)) И таких машин почему то много.

19. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ну g65 всетаки не х3;)

20. Banderas-66

Banderas-66 Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    кто бы что не говорил - покупка любого бмв - это покупка "игрушки" для сея, для своего эго и пр. ибо бмв это - НЕПРАКТИЧНАЯ машина во всех отношениях. :) это наши любимые игрушки. И я ИСКРЕННЕ ЗАВИДУЮ Купруму что он приобрел крутую игрушку. Молодец! буду и дальше мониторить ЕГО впечатления и высказывания. Мои поздравления и пожелания еще больших удовольствий от машинки.

21. Banderas-66

Banderas-66 Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    не стал искать высказывания соклубника типа померла альпина, начав делать дизель. Лишь напомню про гонку 24 часа Ле-ман (последние годы), кпд дизеля, график крутящего момента и пр. Что про меня - фанат дизеля - бмв у меня уже четвертый дизель. :)

22. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Господа модераторы! Прошу изолировать психически ... своеобразного фантазёра, скрывающегося под ником dephuse:D

Выскочил тут, как угревой прыщик на попе и... набрасывает на ... подающее устройство свои персеверации (прошу не путать с "высерами", хотя по контексту - весьма похоже :D)

Нет, если кто - ни будь пояснит мне, что сообщение dephuse есть сообщение по существу, хоть какой-то темы!:D

dephuse, вы - мазохист? Я вам раз пять пояснял, что вы никто, и знать вас никак. Хотите ещё раз?

23. Salavat666

Salavat666 Абориген

В клубе с:
    11 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    фотки были?

24. Tour'ист

Tour'ист Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Вот если бы Вы хоть немного поинтересовались, то узнали бы, что слоган компании ALPINA - "Automobile Meisterwerke", т.е. буквально "Произведения искусства в мире автомобилей", "Автомобильные шедевры". Так что не я это придумал. Зато я в отличие от Вас бывал на заводе Альпина в Бухлое, ходил по множеству испытательных лабораторий их инженерного центра, по сборочным цехам, по кожевенной мастерской...
    И по их винным погребам - тоже! :) Это - к вопросу о системе ценностей и мировоззрении...
    6-8 млн. - это дорого, Вы правы. Но обсуждаемая машина стоит заметно дешевле. Примерно столько же, сколько его одноклассник Макан.
    И ещё много моделей ALPINA стоит дешевле - все B3, D3, думаю B4 тоже будет (хотя кто его знает, сколько будет стоить Евро в мае?)
    Поэтому не надо утрировать.
    То, что Вы лично не понимаете и не разделяете философию Альпины - уже все поняли. Удачи вам с заказом задних супер-тормозов для F25 от неизвестной немецкой конторы!:hi:

25. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Привет, Александр! Не буду скрывать, что стало даже любопытно читать реакцию тех, кому в основном ... не хватает тормозов.

По количеству слетевшейся судя, как мошкара на яркий свет, сомнительно публики, тема индикативна!:D

Что касается меня, то Вы абсолютно правы: для меня это совершенно логичное и последовательное продолжение моего "автомобильного" движения:

2006 год - БМВ Х3 Е83 3d;
    2009 год - БМВ Х3 Е83 35d;
    2014 год - БМВ Альпина XD3 Biturbo

И даже купленные в 2006 году в Кёльне для Германии БМВ 120 d, и в 2010 году БМВ Х1 23d - это боковые тренды основной линии;)

Вполне может быть, что я купил бы БМВ Х3 Ф25 35d. Я, собственно, думал об этом настолько, что уже согласовал комплектацию и собрался заказывать автомобиль... Но тут Альпина выпустила ХD3 :D:help: И карты немного смешались...

Кстати, я считаю Х3 Е83 35d - "предтечей" появления Альпины XD3.

А что касается тона некоторых высказываний - что поделать: это не удивительно. Общество прилично не здорово, а аудитория настоящего ресурса - всего лишь его срез.;):hi:

26. Sergoff

Sergoff Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ггг
    Хожу с Нокией и в спортачах по выходным, придется купить Альпину...
    Сорри за флуд

27. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Спасибо за поздравления!

У меня, получается, - пятый дизель БМВ. Если в последовательности покупки:

1. Х3 3 д
    2. 120 д
    3. Х3 35 д
    4. Х1 23 д
    5. XD3

Позиции 2,3,4,5 - в семье. Позиция 35 д приводится "в идеальное" состояние в соответствии с заслугами, но, увы, сегодня выставлена на продажу:help:
    Долго думал: оставить, или нет. Но в России в семье на двух человек и так сейчас 3 автомобиля: многовато будет. Но расставаться всё же очень не хочется...:help:

28. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Почему, флуд? Это - как раз по существу. Жаль, что сегодня не удалось пересчься.

Я завтра с утра в офисе, где - то с 10 - 11 до 12 - 13 - на "Интерпластике", и где - то с 14 опять планирую быть в офисе.

Если реализуете озвученные планы - звоните: с удовольствием поздравлю!

Кстати, разобрались с докаткой, я сегодня забрал свою: вроде на складе есть ещё одна.

Зимняя - то - ранфлет, а вот "родные" летние - обычные. Докатка нужна, так как далеко не во всех ситуациях помогает компрессор и герметик.

29. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Альпина это не плохие машины, но и не произведения искусства. На сарае тоже написано ..... , а там сено лежит. Вы тут я смотрю такая уточненная компания, винные погреба все такое, но нам простым людям далеко до вас , конечно и до альпины, до ваших ценностей. Мы тут тюмрюкским вином давимся, куда мне до сверх людей , передвигающихся на альпинах. Там еще может экзамен при покупке надо здать, типа айфон заныкать, нокию достать и тд. Может еще придется путевку в ваше Бухое оплатить? Что бы уж до конца обратиться.
    Заметно дешевле? Вы что ее как подмененный авто продали?
    По поводу неизвестных тормозов. Я зато буду знать, что машина моей супруги остановиться в экстренном случае, а на счет вашей альпины при ее динамике это большой вопрос. Улучшить свою тормозную систему более доступно большинству посетителей этого форума, чем покупка альпины.;)
    При том , что все выше пере численное вами не повод для хамского поведения.:hi:

30. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Правильно, лучше не отсвечивать в калашном ряду (;)), а заняться ну хоть ... улучшением тормозов у БМВ супруги.

Есть хорошая русская поговорка про ... темрюкское вино: когда коту делать особенно нечего, он у себя под хвостом ... тормоза улучшает.

Потому, как объяснять, что тормозят не тормоза, а водитель - тут бесполезно.

Равно как бесполезно объяснять, что когда тормоза, характеристики которых не согласованы ни с характеристиками настроек АБС, ни системы стабилизации, остановят автомобиль "колом" в вираже извилистой дороги, так любезной ...08,

то это будет не самый не эффективный способ избавится от общества супруги, возможно и ...:help::(

Но, ещё раз: привыкшему к идеологии "чем выше горы, тем ниже приоры" - этого не объяснить. Никогда

Яндекс.Метрика