1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Начата эксплуатация BMW Alpina XD3 Biturbo

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем cuprum, 21 янв 2014.

1. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Только добавлю, что при крайних патологиях сознания может прийти идея делать из Ф25 "суперкар" ;)

2. Tour'ист

Tour'ист Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Не уверен, что сейчас в АД отдадут тот самый белый за 4.6 мио...
    Точно такой же XD3, заказанный сейчас, в 2014, при сегодняшнем курсе евро обойдётся уже в 4.990...
    Так что слова cuprum'а про "идею цены" 5 мио "на круг" - даже кажутся излишне скромными...

3. 008123

008123 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Я думаю все уже поняли, что машина жутко дорогая и не доступна материально практически никому здесь и что их всего 3-4 в России тоже. Что там нет камеры кафас( распознование дорожных знаков )тоже. Хотелось бы услышать те особенности , которые делают этот автомобиль эксклюзивным. Пока только разгон до 100 с сайта 4,9 и то думаю 35д можно и побольше зарядить, потенциал есть там и более бюджетно. Интересует чем лучше подвеска и динамика во всех диапазонах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VitaliyArkhipov

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Москва
    не надо так волноваться:) согласитесь что вопрос цены на авто - основной параметр выбора и если человек открывший тему о приобретении неизвестного аппарата не говорит открыто об таком важном аспекте - ни может ни заинтриговать:confused: понятно что у вас личные и тесные отношения с дилером , но разброс - от 5 до 8 - это как то слишком...честно говоря появляется ощущение неискренности...

5. VitaliyArkhipov

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Москва
    через пару недель при курсе 55 руб за евро - вообще смешной покажется :D

6. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я не волнуюсь. Я всего лишь ну никак не могу не научиться не удивляться ... некоторым человеческим качествам;):hi: В том числе жлобству, как у ... 08, и глупости, как у многих других. Хотя и понятно, что тут в общем и целом тот же самый "помоечный интернет". Ещё удивительно, как самые одиозные персонажи, типа ступика, в теме не отметились до сих пор :D

Далее. Я не согласен с тем, что вопрос цены на автомобиль - основной параметр выбора.

Если бы цена на автомобиль действительно была основным параметром выбора, то весь мир ездил бы на не ком усредненном автомобиле и действительная массовость его производства в сопоставимых ценах довела идею его стоимости в сопоставимых ценах до ... опять не важно какой величины. И таких марок, как Альпина, таких ателье, как Брабус, и т.п., и т.д. - вовсе бы не было.

Вместе с тем, если вас действительно так интересует цена - идите к дилеру, пишите дилеру, общайтесь с дилером, работайте с конфигуратором наконец. Вместо того, чтобы с упорством, явно достойным лучшего применения долбится в одну точку, нарываясь на грубость.

если вас смущает такой разбросцены - то вы не понимаете ценообразования вовсе. Но тогда вас тем более должен смущать разброс цены на Ф25 от 1,3 до 4 миллионов.

Короче, как я тут уже говорил, прежде чем обсуждать предмет разговора, собеседникам стоит понять, на одном языке они разговаривают, или нет.

7. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Мдааааа, Х3 за 5 мио........топикастеру "респект и уважуха", явно уже просто нечего делать с деньгами, в смысле уже некуда тратить.....
    Красава ТС!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. tro-nik

tro-nik Рекламодатель

В клубе с:
    25 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть такое понятие экстренное торможение.
    Я Вас уверяю, что с 5-ю пассажирами и багажом с скорости 200 км/ч Х3 будет останавливаться как нужно только один раз, и то последние метры будет тормозить только об воздух.

Существуют гораздо более высокотехнологичные решения чем применяются на Х5М, Вам 008123 про них вкратце уже рассказал.

9. Russo

Russo Слишком давно тут сижу

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    А если за 5 купить ГЛ или Х5 то значит есть что делать с деньгами? Странная классификация :D

10. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    ТС отчаянный кроила - К Х5 или ДЖИЭЛУ еще на лето пришлось бы что то брать
    а это дороже - вот он убил слона и крокодила одним разом :D:D:D

11. alex196

alex196 Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В Питере действительно народ умнее)))))))) Ну где на этой прекрасной машине ездить в России??)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Автобанов - нет, хайвеев - нет, КАД и МКАД - колея.......потенциал авто в России ...максимум 25%.....через 3 года потеря стоимости в 2 раза. ...))))Люди в Питере умнее!

12. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Если бы действительно интересовало, то тесты и отзывы об автомобиле находятся за 10 секунд:
    http://www.autoexpress.co.uk/alpina/xd3/66206/alpina-xd3-bi-turbo-vs-audi-sq5
    http://www.autocar.co.uk/car-review/alpina/xd3
    http://www.autoexpress.co.uk/alpina/xd3
    http://www.topspeed.com/cars/alpina/2014-bmw-alpina-xd3-biturbo-ar149004.html#main
    http://www.topgearrussia.ru/cars/car-reviews/200646/d5b26e8b.html
    http://www.whatcar.com/car-news/alpina/xd3/2013-alpina-xd3-review/1208442

13. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Конечно, кто бы сомневался, что люди в питере умнее.

А что касается, где ездить, так как раз кроссоверу в европейской России есть где ездить. Не говоря уже о том, что один Альпина ХД3 из Питера куплена для эксплуатации в солнечном Абакане. У меня там, кстати, очень много и знакомых, и партнёров.

Хотя, конечно, люди в Питере умнее, но не все! А умнее, кроме тех, кто притаранил в Питер три Альпины ХД3, а собственно умным питерцам не продал пока ни одной.

И если всё будет идти, как идёт, то в два - три дня последняя из завезённых в Питер ХД3 тоже в Москву уедет :D

14. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Это я так понимаю авто издания различные, а хотелось услышать от реального человека. Просто тс хочет больше показать , что у него очень дорогая машина и хамить всем подряд.:hi:
    Это все-таки самый мощный стоковый х3 на сегодняшний день.

15. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А, "живые люди" нужны! А там, что - трупы!? Я ж и говорю - балабол с цифровым кодом.

Для особо одарённых. Очень "дорогая машина" - это где - то от 0,3 - 0,4 Mio EUR и выше, а Альпины - автомобили достаточно утилитарные и вполне себе бюджетные.

Но, чтобы это понять, надо уметь как минимум читать и считать. Увы, это не про вас.

Живой отзыв будет после обкатки. Примерно по такой уже отработанной схеме, как вот тут:

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=249735

16. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ну так от куда нам считать уметь? Вы что ? У меня и других альпины то нету.
    0'3-0'4 mio eur это настолько много , что я даже представить себе не могу!!! Ахренеть как много!!! Так у бюджетный авто? Мне такой бюджет , да большенству здесь думаю не по карману. Мне кажется у вас очень дорогая машина и ваша тема создана что бы это объяснить .
    Вы по ходу без хамства не можете? Наверное у вас прямо комплекс по поводу того, что люди про вас думают?

17. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну, точно - балабол!:D:help:

Настоящий, махровый, выдержанный!
    Пишет и пишет о чём - то своём. Я не хамлю, но вынужден периодически заострять внимание на том, что на данном ресурсе встречаются ... люди ... не очень умные.

В тем торчащие только для того, чтобы рассказать, какие тормоза на их машине и почему это хорошо, берущие на себя функции аналитика причин чужих решений и причин создания кем - то темы, в которой им нечего сказать по существу:D

18. mydesperado

mydesperado Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Некуда тратить это покупка Ламбо.
    В цене 4-5 млн. есть огромный выбор BMW.
    Почти любую М можно до 5-ти взять, можно найти f01/02, M50d Х5/Х6.
    Любая из данных BMW будет хороша по своему, некоторые лучше чем XD3, но ни одна машина не вызовет столько эмоций у публики.

XD3 получился у ALPINA как законодатель жанра в компактном классе кроссоверов. Стоит ALPINA всегда +- сопоставимо с М, иногда больше, иногда меньше.

Раздражение для многих в том, что на ALPINA нет скидок по 20-30%, как последнее время делает BMW, делая свой бренд все более доступным в погоне за шутками, показывая рост продаж в России.
    Например ценность топовой и самой дорогой модели М6 купе сильно снизилась когда начался дисконт под 30-35%, и сейчас не понятно кто на ней едет, действительно фанат М заказавший под себя, или выгодно купивший за недорого в кредит из наличия.

У производителей мелкоштучных дорогих товаров нет цели заполнить рынок, есть цель создать продукт, который оценят ограниченное количество людей.
    Те 3-4 человека могли купить и М6 за недорого, но они сделали иной выбор, который они считают верным. Кстати из купивших ALPINA в 2013 г. на МКАДе, только у одного клиента был айфон, но это так, отступление. В основном нокии:)

19. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному. И этот клиент - не я:D

По остальному. Во многом согласен.

20. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Вот вы и сами признали , что кроме хамства вам нечего сказать по существу. :hi:

21. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    На счет айфона и нокии честно прикола не понял. Это типа у кого айфон, те на альпине не ездят?

22. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    и не поймёте!:D Даже если у вас не айфон too

Намекаю. Есть условия достаточные, необходимые, необходимые и достаточные. И наличие, и тип телефона к этим условиям в вашем посыле не относятся.

Школу ... до ЕГЭ закончили? Или уже с ЕГЭ и ... отдалённую школу?

23. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А чего не так с айфоном? Анб боитесь, так они далече.
    Или в столице это признак дурного тона? Почему нокия, не верту. Не врублюсь. Нокия какая 6700? Из-за замочка?

24. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нет это типа у кого Альбина те понимают что айфон фуфло

Пс. Правда у меня тоже не айфон.... не айпад....и не Альбина)))

25. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Исправьте , а то девушки не так поймут. :hi::thumbup:

26. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Комментарии к отзывам - не менее ... индикативны, чем комментарии интересанта:D

27. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не могу ....у меня surface.....еще не разобрался:D:D:D

28. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Таки там на иностранном. Откуда нам прочитать . Сильные ссылки.

29. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    2 all, флуд тоже как то не к месту здесь

30. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мы в ожидании..... ну если серьёзно то интересно почитать про ощущения

Яндекс.Метрика