1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Набор BMWClubCharter #12, 25 сентября - 2 октября 2010, Турция

Тема в разделе "Яхт клуб", создана пользователем Windman, 11 сен 2010.

1. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    да просто фактически надо понимать, что лодка - это однокомнатная квартира без особых удобств
    живешь ты в ней с каким то количеством разных людей.. у всех свои привычки и тараканы.

ты можешь жить в этой квартире с человеком, которого ты за бабки взял на работу с понятными обязанностями, а можешь с более близким или дальним знакомым, который по доброй воле что-то делает.

очевидны возможные расхождения во многом.

на мой взгляд, если куда то ехать на лодке, то ( в порядке моего предпочтения)

1) наемный местный шкипер, самый дорогой вариант, но будет самым интересным и беспроблемным.. из за понятных отношений и обязанностей и хороших локальных знаний.

2) если едет компания людей, которых ты хорошо знаешь и с которыми готов неделю прожить в кайф в однушке без удобств

3) с неизвестными людьми и неизвестным капитаном.

в любом варианте есть свои плюсы и свои минусы.

а уж если ты видишь, что тебе это понравилось, то права получаются за неделю + 1000 eur.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 0007

0007 Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Вячеслав а может после Нового Года в Египет какой-нибудь на яхте или где тепло денька на 3 и 7 дней обжираловки и загораловки в отеле??

3. Katrusya

Katrusya Старожил

В клубе с:
    27 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D Ты была у вас в круизе хорошим вот матросом?

4. Katrusya

Katrusya Старожил

В клубе с:
    27 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Собственно +1, на вкус и цвет (как говорится)

МЫ ехали компанией 10 человек с которыми можно даже не в однушке, в коммуналке прожить и + Слава...

победило большенство :nod:

5. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Ишь только и может гадить в чужих темах, почему не создать свою и там высказывать свои умные мысли. Тебе человек явно дал понять что тема закрыта, попросил тебя не писать тут. Почемубы не закрыть или удалить тему, че тут крутизну показывать?

А по теме Иша - каждый сам выбирает что ему нужно, тут не тупые сидят , все все понимают на что идут, и если твои компаньоны по прошлому году не поняли(то это их проблемы), че ты разжёвываешь тут всем свои сопли и той истеричной барышни? Все поняли что ты крут и ходишь под парусом сам, зачем гадишь другим???

Не нравится - не Ешь.

P/s За всех говорить не буду но с кем мы плавали на яхте в том году, уже в течении года Москве выпито перевыпито, и в Испанию в этом году протусовано, и никто ни сколько не жалеет....:hi::hi::hi:
    А если у Иша проблемы с общением и коммуникабельностью, и комплексы Фрейда, то это сугубо его проблемы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Сколько в каютах по трое? Лямур ля труа?

7. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    И одного Славику?:D:D:D

8. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    объясняю в 115 раз. формат BMW клуба не предполагает своих тем. даже в рекламных темах я против стирания негатива. Любой может в любом месте интернета завести свой форум, свой ЖЖ или что-то еще и устанавливать там любые правила. просьбы закрыть тему или удалить я не видел. ссылку приведи на это pls

расшифруй слово гадить, я не очень понимаю его значение в данном контексте.

давай, примеры моих сообщений, которые ты называешь словом "гадить"

9. Бармалейкина

Бармалейкина Партнер Клуба

В клубе с:
    18 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    она дежурила по кухне :nod: всю неделю :D
    причем отлично *что было неожиданно*
    никто не похудел :)

и эти люди, заглядывающие в чужие каюты, запрещают ковыряться в носу (с) :D

10. Aloha2

Aloha2 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Регулярно читал отчеты Вячеслава по чартерам и во многом благодаря им у меня появилось желание приобрести подобный опыт, что в общем то я и сделал но самостоятельно
    на мой взгляд его начинания на конференции позитивны и в любом случае коммерческие интересы здесь не на первом месте
    это достаточно редко встречается в настоящее время
    у меня больше как читателя на конференции есть желание продолжать читать и смотреть его отчеты а без определенной степени сдержанности в профильной ветке возможно это будет проблематично

с наилучшими пожеланиями...

11. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:

Вас просто нормально попросили, естественно в формате форума вы имеете право высказаться.

По скольку тема о наборе чартера, то тема должна быть закрыта, или ты сам чартер набираешь?

Ну и ответ на вопрос где ты гадил, наверное только запах остался, гадишь ты умело хрен найдешь, в этом ты спец. Это к вопросу о форуме что каждый пишет что думает без видимых оскорблений.

12. altex_3s

altex_3s Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Раз уж тема переросла в обсуждение чартеров с Ч5_на_солярке то, :

мы были с Windman в чартере два раза, два года подряд, при неком количестве разногласий на месте (надо признать у нас был разный взгляд на некоторые вещи ), нельзя не отдать Славе должное, как человеку который организовал эту затею и довольно долго ее поддерживал и опять таки, благодаря Славе, некоторые одноклубники попробовали для себя такой вид отдыха. Хороший он был - плохой, каждый для себя решает сам, так же как в угоду каких то личных интересов Слава это делает или нет - это вторично . Первичны, кмк, озвученные им условия и далее согласие с ними или нет. Лично у меня по прошествии времени, яхтинг вызывает только положительные эмоции.

Что касается незнакомых людей на яхте , наверное нам повезло – со всеми из них мы продолжаем общаться уже более года, а с некоторыми и двух.;)

13. altex_3s

altex_3s Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не понимаю зачем , это же конференция ?! :confused:

это как трибуна каждому , а насчет названия темы , ну не будьте Вы таким формалистом , не думаю что Ишу трудно ее разделить , вопрос в том зачем ?

популярность ветки в наших руках;)

14. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    +100 Уже больше года тоже общаемся, нам наверное повезло, компаньонам Иша не повезло :D:D:D

15. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    а я и молчал. всю дорогу, пока с чартером не возникла определенность.
    сложно перечитать тему ?

далее, в ответ на сообщение о том, что яхтклуб скис, я написал
    вот это сообщение
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=10847453&postcount=25

я правильно понимаю, что я имею право высказаться на тему, почему яхтклуб скис ?

я Вам ничего не должен. Если бы Windman попросил в тот момент закрыть тему, она была бы закрыта. Но он не попросил, а высказался на тему, которая к чартеру не имела отношение. Сейчас она уже не будет закрыта. Приятно же пообщаться с культурными людьми.

ну Вы уж поищите.. или смените лексикон.

16. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Ну по первому вопросу, если эта ветка скисает, то наверное плохой модератор.

Хорошо на ТЫ общаться больше не буду, буду просто по нику, на Вы я называю людей всегда, на "ТЫ" людей близких или к которым не имею ни малейшего уважения ( в первом случае это уважение во втором пренебрежение).
    Я не во всем согласен со Славой, а конкретно как он организует, но глумиться как делает Ишь, показывая свою утонченную натуру тоже не надо. ИМХО

17. Bell

Bell Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2007
    Регион:
    Москва
    О чем спор непонятно. На правах первого откликнувшегося на Славино предложение арендовать яхту заявляю :) что идея была классная и на тот момент неочевидная. В 1-й чартер кроме Славы нас нашлось только двое, никто больше не хотел и это нормально! Потом был ажиотажный всплеск, он прошел, по 10-ть человек ходить больше не будут. С удовольствием пойду с ним при первой возможности ещё. Бесплатный опытный шкипер на дороге не валяется. Почему Иш пишет, что можно за неделю и 1000 евро научиться самостоятельно управлять, не знаю. Это не так.

18. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    вопрос был не о качестве модератора, а о том, что
    1) не мешал ли я набору очередного чартера ?
    2) были ли у меня причины ответить в теме ?

я еще не глумлюсь, я пытаюсь понять, что конкретно я сказал Windmany, что по Вашему не должен был говорить ?

19. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    я научился за 1500 евро примерно.. с дуру отдал за теорию 500 евро в Москве
    мой партнер по одному бизнесу, по совместительству наш соконфетник, получил права за 1000 евро

мой отчет, а может даже оба , на моторку и на парусник, валяются где-то в конфе.

по соконфетнику, могу сказать ник. можно узнать у него лично.

о чем спор я не знаю.

более того, многие могут подтвердить, что я открыто говорю что
    a) у меня мало опыта
    b) у Windmana опыта сильно больше

а спор на самом деле о том, как я понимаю, имеют ли право те кто
    a) не записывались в чартер с Windman
    b) недовольны чартером с Windman

писать в его темах

20. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    У Ишь влюбленное самолюбие, очень много "Я"

мешал ли я

были ли у меня

я еще не глумлюсь, я пытаюсь понять, что конкретно я сказал Windmany

я научился за 1500 евро

о чем спор я не знаю

что я открыто говорю

у меня мало опыта

а спор на самом деле о том, как я понимаю

Только в двух последних письмах, самомнение явно на высоте.

21. Бармалейкина

В клубе с:
    18 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а можно все здесь послушают наших компаньонов?
    если у них будет такое желание.
    в отличие от нас, им можно высказывать любое мнение.
    в любой ветке. :hi:

плохому танцору.. (с)

22. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    согласен.. так же согласен, что модераторство использую для самоутверждения, покупаю большие машины так как у меня маленький член.
    предлагаю считать, что все мои недостатки и особенности мы уже обсудили..

какие то еще претензии кроме этого есть ?

23. Бармалейкина

В клубе с:
    18 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    свиней не пасешь :D

24. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    да, животноводство не мой конёк.. :)
    правда нифига не понял, какое отношение выпас свиней имеет к яхт клубу.. ну если мы только не про Ноев Ковчег

25. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    //////////////////////////////

26. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Куда деньги перевести на операцию?

27. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    И еще вопрос как стать модератором или что нужно сделать и кому?

28. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    спасибо. только мелочится не надо

яндекс деньги: 410012131318

если удобнее веб мани

для $ - Z774010684039
    для рублей - R885672298759
    для Euro - E011352243637

29. altex_3s

altex_3s Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да хватит Вам :D:D

30. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    да у него все равно бабок нет.. слова одни.. а перевел бы.. многие были бы ему благодарны

Яндекс.Метрика