1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

На своём автомобиле в Евросоюз, очереди на границе Беларусь-Польша

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем BMW-Koptevo, 27 апр 2011.

1. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Значит дальше на трассу хвост

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SergT

SergT Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Испания
    Водит:
    я раз 200 там проезжал

2300 машин + автобусы будут стоять от вьезда в Брест

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Я тоже и что? Может фейк? Может очередь электронная и они по домам сидят и ждут онлайн, а сами чай пьют.

4. SergT

SergT Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Испания
    Водит:
    там на мосту 20 машин не поместятся

тут 2300

5. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Там ещё 55 автобусов 2-ух этажных запаркованы.
    Фактически считаю, что это закрытие наземной границы с Евро, если новость не фейк.

6. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там и было не фонтан а ща все эмигранты после праздников обратно потянулись

7. _AK

_AK Участник тусовки

В клубе с:
    29 янв 2002
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Электронная очередь

Бес нравится это.
  8. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
  9. _AK

_AK Участник тусовки

В клубе с:
    29 янв 2002
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Очереди из легковушек на границе Беларуси с Польшей существенно сократились

Ранее в пункте пропуска "Брест" на белорусско-польской границе в очередях могло находиться до двух тысяч легковушек, то сейчас чуть более 400.

Более 900 грузовых и легковых автомобилей стоит в очередях на границе Беларуси с сопредельными государствами Евросоюза, об этом свидетельствуют данные Госпогранкомитета Беларуси.

Очереди из легковушек фиксируются только в пункте пропуска "Брест" на белорусско-польской границе. За последнее время они существенно сократились. Так, если на минувших выходных там насчитывалось свыше 1,2 тысячи автомобилей, то в понедельник утром всего 420.

На границах Беларуси с Литвой и Латвией очереди из легкового транспорта, как и прежде, не фиксируются.

10. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там электронная очередь уж давно. Вызывают на пункт пропуска непосредственно перед переходом.

11. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Раньше - это до 2019?))

12. _AK

_AK Участник тусовки

В клубе с:
    29 янв 2002
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Ситуация на белорусско-польской границе вновь обострилась, создав серьёзные неудобства для водителей легковых и грузовых автомобилей. По состоянию на утро понедельника, 31 марта, перед пунктом пропуска «Тересполь» (смежный с белорусским пунктом «Брест») выстроилась очередь из 480 легковых автомобилей. Водители, рассчитывавшие на быстрое пересечение границы, теперь вынуждены терять много часов в ожидании въезда на территорию Евросоюза.

За прошедшие выходные польские контрольные службы существенно замедлили темпы работы: за два дня было пропущено лишь 39% легкового транспорта от обычной нормы. По официальным данным Госпогранкомитета Беларуси, техническая пропускная способность пункта «Брест» составляет до 1700 автомобилей в сутки в одном направлении. На данный момент эти показатели значительно отстают от стандартного графика, что вызывает сильное раздражение и усталость среди водителей.

Яндекс.Метрика