1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

На своём автомобиле в Евросоюз, очереди на границе Беларусь-Польша

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем BMW-Koptevo, 27 апр 2011.

1. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    Сейчас можно просто сделать приостановку регистрации. Доки остаются все на руках, а налоги платить не нужно. Очень удобно

2. snowboy

snowboy Абориген

В клубе с:
    1 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там огородами идет прекрасная живописная дорога через деревни, машин мало, заправки есть)

3. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Забавно, что ссылки никто не открывает :D там просто красным шрифтом посредине написано, что переход закрыт :rolleyes:

ЗВ. с приветом из солнечного Бреста :hi: выдвигаюсь в Песчатку

4. snowboy

snowboy Абориген

В клубе с:
    1 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так я через Домачево и не собирался ехать, тк там был огран 3 тонны и я сам ехал через Песчатку.
    Сегодня выдвигаюсь в обратную сторону, в этом и был вопрос как обстановка.
    Кстати после границы сразу не топите, там в полукилометре будет лесная дорога, а после стояли менты и с радостью всех принемали.

5. Device_SPB

Device_SPB Абориген

В клубе с:
    20 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Почитал последние страницы и так и не понял где быстрее сейчас проходить. Раньше всегда через Домачево ездил. Планирую проходить туда 21го утром (воскресенье), буду с грудным ребенком.

6. SergT

SergT Banned

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Песчатка, Кузница...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Device_SPB

Device_SPB Абориген

В клубе с:
    20 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо!
    По дороге получается быстрее через Кузницу. Нужно подумать.

8. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Вчера прошел Песчатку: подъехал к белорусам в 11:30, у поляков был в 11:40, выехал за границу поста в 12:47, на польской половине стояло 3 ряда машин по 10 машин в каждом, работают неспешно as usual :rolleyes:

Zero нравится это.
  9. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Х6 сейчас встретил под Флоренцией на 50 регионе. Рамки БМВ клуба:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Renato

Renato Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня переходил границу Латвия-Россия (М9). На границу со стороны Латвии приехал в 15:00. Заняла 3 часа. 2,5 часа Латыши, пол часа - наша. Вдруг кому пригодится :))

11. Renato

Renato Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В позапрошлый четверг переходил границу Беларусь-Литва. Заняло минут 30 обе границы :shock::shock::shock:

12. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне завтра переходить "оттуда". Наверное, не буду мудрить и сразу поеду на Половце/Песчатку.

13. snowboy

snowboy Абориген

В клубе с:
    1 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проходил вчера ночью домой через Песчатку, перед мной мной было 2 машины, Польшу прошли минут за 10, а вот Беларусы направили на полный досмотр всего, докапывались абсолютно до всего, продержали 2 часа, впервые такое. Уроды конченые, на досмотр только Русских отправляют, всех остальных спокойно пускают. Все делают и комментируют с издевкой, не приятно весьма было.

14. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Там же переходил в суботу... Приехал к латышам в 9:45 в 11:20 уже пылил по м9...
    Наши 10 минут,ничего не смотрят, все очень приветливо и дружелюбно... Латыши тоже норм, но со своими долго возятся, так чтотесли есть возможность, тоивставайте туда где наших машин больше, при прочих равных... 10 минут на таксфри ушло... Так что латыши гдето 1:20... Но тоже норм...

15. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Лучшеб своих щемили, которые за порошком и фери мотаются... А че комментировали? Типа батьке за санкционку прикрутили, а они нам?

16. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А как там вообще? Думаю про этот маршрут.... Сколько по времени, куда ехать... В Вильнюс за сколько доехать можно от Москвы?

17. Device_SPB

Device_SPB Абориген

В клубе с:
    20 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вопрос тем кто из СПб- как сейчас дорога за Псковом? В том году перед Белоруссией ремонт был - доделали?

18. Dimofey

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно уточнить, до чего именно?

Буду один, но с полной машиной, так как семью отправил самолетом, а барахло вывожу на машине. Соответственно, не хотелось бы оправдываться, зачем мне одному столько :).

19. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Придеться оправдываться.. 50 кг веса личных вещей на человека...

20. Dimofey

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот этого я и боюсь.

Ладно, отчитаюсь.

21. snowboy

snowboy Абориген

В клубе с:
    1 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    4 евро за КГ перевеса готовьтесь.
    У меня перебирали все вещи, искали новое и не задекларированное. Говорили что мой годовалый макбук новый, что кэнон марк3 тоже новый и тд

Во избежании проблем и штрафов проезжайте сразу через красный коридор, если на взгляд вещей значительно больше чем 50 кг

22. Renato

Renato Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ехать там очень близко, реально дорога не больше двух часов от Минска ну и плюс граница (но она тоже быстрая).
    Я ехал самым прямым путём Минск-Вильнюс... Дорога не такая приятная, как Москва-Минск, но ехать можно и даже у подвески есть все шансы не пострадать :))
    Из Москвы в Вильнюс не ездил, останавливался в Минске на пару дней. Если из Москвы сразу в Вильнюс можно через Витебск... Но не уверен, что дорога хорошая, так что я сам все равно через Минск поехал бы, даже без плана остановиться там.

23. Perevozchik12

Perevozchik12 Старожил

В клубе с:
    17 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Какой красный коридор??? Сразу приговор себе подписываешь. Езжай через варшавский мост. Ничего не бойся и все будет ок. Сам сколько раз проскакивал с кучей вещей , а последний раз было много алко. Спросили много? Я говорю много. Посмеялся и сказал езжай.

24. snowboy

snowboy Абориген

В клубе с:
    1 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже 100 раз ездил нормально и что только не возил, но они реально озверели по отношению к русским в последнее время. На винского так же полно историй.

25. Perevozchik12

Perevozchik12 Старожил

В клубе с:
    17 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Я езжу часто.... Просто поверь. Никто и никогда ко мне не докапывался....

26. Perevozchik12

Perevozchik12 Старожил

В клубе с:
    17 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Последний раз приехал три недели назад

27. snowboy

snowboy Абориген

В клубе с:
    1 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я верю, и к чему это? Я тоже возил блоками пиво из Германии и Чехии, барахло из Италии и тд. Меня на 101ый раз послали на полный досмотр. Все прелести моего перевеса и алкоголя больше нормы и того что я это не задекларировал описывать не буду. Они сказали пойди я в красный коридор геморроя было бы гораздо меньше. Понятное дело что они докапывались до меня.
    В целом я просто предупредил человека, нарушать сознательно закон, надеясь на пронесет, или нет - личное дело каждого.

28. Perevozchik12

Perevozchik12 Старожил

В клубе с:
    17 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Все правильно

29. Dimofey

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Перешёл на Песчатке. Почти 2 часа. Из них 1-40 поляки.

Реально не повезло с каналом . Соседний ехал очень быстро. Минут за 20 после заезда на территорию машина уезжала. Это с такс фри, без него ещё быстрее . На том, на котором встал я, работала молодая миловидная пани пограничница, которая каждую машину смотрела минут по 10, у всех поднимала капот и сверяла вин, даже у статья столетнего. Двигались в час по чайной ложке.

Таможенник на такс фри рвения не проявлял, но просто тупил. С компьютером явно на вы и шёпотом. Как в ролике про ленивцев из Зверополиса. Я уже пожалел, что пошёл оформлять.

Белорусская таможенница порывалась ставить на досмотр из-за большого количества барахла, но уболтал пропустить просто так. Повезло что девушка, поумилялась детским вещам и отпустила с миром. Мужик бы 100% отправил на отдельный канал :). Очень живо интересовалась алкоголем. Благо его почти не было. Особой предвзятости к российским машинам не заметил. Кто не был завален под завязку, как я, спокойно проезжали по зеленому с минимальной задержкой. Двери открыли, пару вопросов и вперёд.

Что характерно, на въезд в Польшу практически никого. За все время, что стоял, проехали максимум машин 5.

В первой же деревне после границы на знаке 40 засада белорусского ГАИ. Переехавшая передо мной машина от радости притопила, тут же в темноте мигалки и приняли. Будьте внимательны.

FОMA и Zero нравится это.
  30. Dimofey

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ещё вспомнил из сегодняшней дороги.

На польско-немецкой границе возле Франкфурта на Одере большой ремонт. Пробка на въезде в Гермашку была километров на 10, еле едущая. Судя по масштабу ремонта, там надолго, так что имейте в виду.

Device_SPB и Zero нравится это.

Яндекс.Метрика