1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

На правой фаре линза косит (е92)

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Kirill89, 18 мар 2013.

1. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
    Ищи с другой стороны фары - глубоко сидит он! Тут никак не указать!
    Вообще прав Вышний - как найдешь проверь на стене для начала как он говорит...
    Сам не знаю который за что отвечает есчо:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. miha220

miha220 Новичок

В клубе с:
    12 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю как на Е92, а у меня На е90 винт который регулирует линзу по горизонтали находится под отверстием в крыле. Скорей всего у тебя также. А на самом деле я бы сначала попробовал закодировать блок ALC. Вероятно провернуло привод и соответственно сбились нулевые точки. Я думаю кодировка поможет.

3. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
    да, скорее было так и я вру возможно:nod: даже под углом если правильно помню туда идет отвертка... и она была длинная!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sokol_E90

Sokol_E90 Завсегдатай

В клубе с:
    3 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эхехехе:rolleyes: Столько ссылок тебе кинул:facepalm:... Ладно гляди - на фото отметил.
    Регулировать можно крестовой отверткой;) только предварительно посвети фонариком - увидь этот винт. Если у тебя влево смотрит, то крути по часовой стрелке (если память меня не подводит:shock: ...на месте разберешься куда крутить;)). Вообщем подъзжай к любой стенке и на ровной площадке, и "вперед и с песней"...вот еще условия по TIS Исполнение с ксеноновыми фарами: После включения фар подождать прим. 80 с. В это время автомобиль должен быть неподвижен и не подвергаться вибрациям.

Все легко и просто:) Ждем-с твои результаты:)

Вложения:

5. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
    Спасибо за отчет!:thumbup: Мне где то помню давненько выставляли - краем глаза запомнил:) Твой отчет просвятил - буду знать!:nod:

Автор, вот они, ребята кому стоит доверять, а не тому кто в АД...:D:facepalm:

6. miha220

miha220 Новичок

В клубе с:
    12 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да, всё это хорошо. Может быть и выправит глаз, вот только ошибка по адаптиву так и будет гореть ярким пламенем.:hi:

7. Kirill89

Kirill89 Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообщем нашел этот болтик, но отверткой не получается. Он под длинный шестигранник. Завтра буду пробовать. А ошибка горит ток в программе бмвшной, которую можно будет погасить стиранием или удачным тестом адаптива наверное.

8. AntohaSt

AntohaSt Участник тусовки

В клубе с:
    4 янв 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Так что с фарой то? Решил вопрос?

9. Kirill89

Kirill89 Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока забил, ща грязь сойдет буду снимать бампер для промывки радиаторов , заодно и фару сниму и будем разбираться в чем дело. Регулировка болтом не решает ситуацию.

10. domovenok

domovenok Старожил

В клубе с:
    12 дек 2011
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    А у меня подрагивает на ямах луч левой фары, придётся лезть. Уже бесит.

Яндекс.Метрика