1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

На ПМЖ за город. Плюсы и минусы

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем OlgaOrlova, 7 июн 2018.

1. Sau

Sau Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Кто живет за городом - спят спокойно? Охрана в КП, мне кажется, немного фикция. Я ошибаюсь?

2. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фикция конечно
    Закрывай периметр или участка или вокруг дома и вешай на пульт вневедомственной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Svetlana Y. и MOSRT нравится это.
  3. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    смотря для чего.. у нас лишние машины не заезжают на территорию, строителей по поселку заставляют ходить с бейджиками ( на них пропуска отдельные), охрана обьезжает регулярно поселок. Стройматы не воруют, даже если забора нет, что не мешало несколько лет назад преступникам проникнуть в один дом, пытать хозяина, потом убить не только его, но и случайно зашедшего электрика (огнестрел)

4. HiddenFaces

HiddenFaces Абориген

В клубе с:
    22 авг 2015
    Регион:
    Москва
    А что это за КП такой?

5. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А разве нынешняя самоизоляция нечего наглядно не показала что лучше???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    это да)))) но кто же знал?)

7. HiddenFaces

HiddenFaces Абориген

В клубе с:
    22 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Что она вам показала, поделитесь пожалуйста

8. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И все-таки вопрос медицины:shock: -самый жирный из минусов частного дома,все остальное так или иначе решаемо.:thumbup:

Чичиков нравится это.
  9. HiddenFaces

HiddenFaces Абориген

В клубе с:
    22 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Чем медицина в частном доме от квартиры отличается?

И давно у нас в квартире, в столице Ингушетии, Магасе, медицина со знаком плюс, а в Серебряном Бору, со знаком Минус?

#3249 HiddenFaces, 10 май 2020
    Последнее редактирование: 10 май 2020
  10. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    хороший дом в бору стоит, как район в Магасе вместе с его жителями)))

11. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    При московской прописке не так страшно с медициной у живущих в частном доме в подмосковье
    Я уж не говорю о том, что от 18тр в год начинаются программы ДМС с вызовом доктора домой, скорой помощью и госпитализацией до 30км от МКАД

Bima нравится это.
  12. HiddenFaces

HiddenFaces Абориген

В клубе с:
    22 авг 2015
    Регион:
    Москва
    О том и разговор.
    Цитирую Круса :

И все-таки вопрос медицины -самый жирный из минусов частного дома,все остальное так или иначе решаемо.

Хороший дом, с видом на Столицу, это роскошь.
    Ключевое - локация и вытекающая из неё инфраструктура.

13. HiddenFaces

HiddenFaces Абориген

В клубе с:
    22 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Вы пользовались скорой по ДМС? Я Да.
    Дай бог оно вам не пригодится.
    В 90% случаев проще сесть в машину и домчать до ближайшего приемного покоя внутри МКАД.
    Однажды, находясь в Подмосковье, потребовалось срочно ехать с трехлетней дочкой и новорожденным сыном в приемный покой Ногинска. Это одноэтажное здание, постройки времён Николая второго, да и ремонта тоже.
    Условия работы наших врачей в области - полевые, а работа - героическая.
    И посетители этого заведения, как участники войны.
    Когда нас отпустили, дочка за благодарностью врачам, сама в ближайшую палатку бегала.
    Был опыт обращения в скорую и с Подмосковной и Московской пропиской, внутри МКАД, разницы никакой.
    Дай бог, всем сотрудникам службы Скорой помощи здоровья и долгих лет жизни.

14. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Где то нашкодничал??

15. aleks200879

aleks200879 Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Простите, я не понял немного. Дочь бегала в палатку за благодарностью врачам? Дочери три года?

16. HiddenFaces

HiddenFaces Абориген

В клубе с:
    22 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Ага, за конфетами

17. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Тоже не очень понял, какие принципиально иные проблемы с медициной, если живёшь в доме в Подмосковье? Скорая дольше едет? Не думаю.

18. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    а в чем именно минус? Не заметила проблем с медициной за городом - и скорая приезжает быстро, и в целом разницы нет.
    Ну возможно связано с тем, где живешь за городом и насколько далеко от Москвы.

19. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Нет нормальных платных клиник.Маму вожу в Москву в СМ и Мед Си.Но это пол беды.В МО вообще нет нормальных больниц.Отец и мама перенесли онокологию. Хорошо,что была возможность делать операции в московском военном госпитале.Иначе вообще,ложись и умирай.
    Т.к у отца все стало протекать сложнее,то к врачу из Королева,нужно было ездить в переполненный онко "собачник" в Балашихе.Лекарства и лечение за свои деньги.Там только рецепты и назначения.Очереди.Толпы больных раком.Анализы нужно было везти в другой конец МО.Больницу на Новой Риге.Только на лекарства ушло 1.5 млн рублей.и.т.д.и.т.п.
    Вообщем вы не сталкивались с проблемами,поэтому не видите разницу.А столкнувшись с этой системой,сразу мечтаешь быстро умереть,если уж суждено,чем переносить все это.

ЗЫ.Скорая может и приезжает,но куда вас повезут если что?В земскую больницу?

Roma One нравится это.
  20. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Самая главная проблема подмосковной скорой в том, что она госпитализирует в подмосковную больницу, многие из которых можно снимать в фильмах ужасов

MARQUEZ нравится это.
  21. HiddenFaces

HiddenFaces Абориген

В клубе с:
    22 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Столкнулся с аналогичной проблемой, только у нас Московская прописка, в итоге за свои МРТ делали в Балашихе, а операцию также в 62 на Новойриге. С этими проблемами, что Москва, что область, едина.
    Местный диспансер не помог.

22. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    что значит не сталкивались? Ты в этом настолько уверен, не зная других людей?
    Скорая к ребенку приехала без задержек из частной клиники, которая находится рядом - врач выписал все в тему и потом еще звонил, уточнял как себя чувствует он.
    Соседа по поселку месяц назад оперативно увезла опять же скорая в 79-ю больницу, лежал неделю в реанимации и потом две недели в палате....и это в период этого массового психоза по ковиду.
    Опыт у всех разный, но так огульно говорить, что за городом швах с медициной - странно.

23. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Некоторые может и нормально выглядят.Но там только терапевт и хирург в травматологии)Медицина на уровне военно полевой.

Roma One нравится это.
  24. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Да это треш, у нас бабушка с дедом с подмосковной пропиской, навозился их от доктора к доктору между Люберецкими больницами. С онкологией родственницу успели в Москву прописать, более менее в Москве лечат
    Медицина подмосковья это стыд и позор, опасная для жизни. Да вообщем-то как и вся остальная инфраструктура этого донного разворованного региона

MARQUEZ нравится это.
  25. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Больница московская?
    Я сказал,что не сталкивались с действительно серьезной ситуацией.А не с той,которую терапевт или педиатр в состоянии решить.

26. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    :nod: Во первых все платно.Во вторых,например,врач который требуется маме,один на весь округ.На 5 городов наверное)Платный разумеется.А что бы встать на полное наблюдение в какой нибудь нормальной клинике,об этом вообще речь не идет.Просто ничего нет.Все приходится решать по ситуации.

27. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    приехали из частной. Но это Новая Москва - у нас иначе всеж.
    Во втором случае - действительно серьезная ситуация... двустороння пневмония, реанимация на ИВЛ - это не решит терапевт/педиатр.

28. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Ну так Москва.О Москве речи не идет.В Москве что то есть.За деньги вообще почти все есть.
    Если есть возможность делать московскую прописку,надо делать.Шансы,что тебя повезут туда,где есть врач,сильно возрастают))В разы)А В МО там все на уровне 90хх.Люди еще в коридорах лежат порой.
    У сестры мужа на шунтирование возили тоже в Москву.В МО этого просто нет.итд итп.

#3268 MARQUEZ, 11 май 2020
    Последнее редактирование: 11 май 2020
  29. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    За большие деньги есть и в Одинцовском и Красногорском районах: КГ Лапино, Ильинская больница, плюс там же пара приличных поликлиник (Чайка, Медсвисс и др)

Svetlana Y. нравится это.
  30. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Ну так по скорой туда не повезут))И плановую или срочную операцию не сделают)А за деньги можно и в Германию слетать,коли они,деньги есть)

ЗЫ.На новой риге 62 что ли больница,тоже не плохая.Я туда анализы возил.Но моего отца туда никто не положил.Вообще никуда не положили.Лечился амбулаторно.

Яндекс.Метрика