1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

На машине из Москвы в Крым - делюсь опытом

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Lewww, 31 май 2021.

1. MegaMech

MegaMech Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Самовозвеличивается на drive2 среди фотосессий с жопамэ
    Очень гордится тем, что здесь (его слова) "в прямом эфире послал на йух двух ссыкливых модераторов"
    Долбануться, не встать, какой подвиг. Как Героя России не вручили за это, совершенно не ясно. Далеко ещё деду до ЮрКисса, ой далеко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Contour и deadinside нравится это.
  2. Пень

Пень Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2021
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    да пох на чем там летать)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Пень

Пень Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2021
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    о, дай линк на профиль))

4. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Ну, кто то и бомжихами не брезгует)))

5. Пень

Пень Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2021
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    не интересная для меня тема :D

6. tkmp

tkmp Абориген

В клубе с:
    8 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как вариант жить около моря.

7. MegaMech

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Пень нравится это.
  8. calibra55

calibra55 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    млин... Вот Вам интересно во всем этом копаться))) Почему-то вспомнил Жванецкого с его бессмертным "... филармония, икра, крабы, суд, Сибирь....". Сам не знаю почему....

#98 calibra55, 6 июн 2021
    Последнее редактирование: 7 июн 2021
  9. MegaMech

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Спросили - дал ссылку. Не копался.

Пень нравится это.
  10. Deala

Deala Участник тусовки

В клубе с:
    14 окт 2018
    Регион:
    Москва
    Ты это ко мне обращаешься, провинциал?
    Вас жаль, с таким узким кругозором, что в Москве одни богатые. У тебя в твоём убогом Ульяновске есть богатые луди, богаче чем в Москве.
    Если ты не смог устроиться у себя в захолустье в нормальную компанию, это ещё не значит, что ее нет. Не стоит говорить мне про Москву, какие конторы здесь есть и какие есть в этой убогой рф. Если нужно, не сложно, опишу жизнь в столице. Специально для таких провинциалов - не живу сейчас в Москве.

11. calibra55

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Мне не нужна никакая компания, в отличии от тебя. Это ты со своим широким кругозором устраиваешься в какую-то компанию. Я сам и есть компания. Я занимаюсь тремя видами деятельности, о которых ни ты, ни налоговая и государство никогда не догадаются и никогда не поймут, что на этом можно заработать. Так что сиди и жди подачек от "компании", если у самого мозгов не хватает что-то создать своими руками и головой. Москвич ты наш.... Таким "москвичам" мой знакомый зады и подтирает. Жди подачек от "компании")))

12. Deala

Deala Участник тусовки

В клубе с:
    14 окт 2018
    Регион:
    Москва
    Ясно.
    Твой знакомый подтирает мне зад. Ты в этом уверен? Трепло. Москвичи те, кто приехал из захолустья и считают себя местными :D
    Ты не можешь помочь своему знакомому. Отлично же с тобой иметь знакомства.
    Тебе вопросы были заданы, на которые ты не смог ответить. Похвально, провинция.
    Про тебя, если заметил ничего не писал, не знаю тебя. Только не ясно, откуда ты меня знаешь, если утверждаешь такое?
    Для сведения - налоговая это структура государства. Очень странно, что вы разделили одно целое. Но это неважно, когда есть ум делать деньги.
    В ЛС делись своим делом, помогу развитию.
    Конечно, если ты человек дела и слова, а не трепло. Жду

#102 Deala, 7 июн 2021
  13. andrey a w

andrey a w Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Канада
    Все делитесь !!!
    Быстренько !!!
    Этот точно поможет :thumbup::thumbup::thumbup:

14. calibra55

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Я уверен в том, что москвичи на "низкооплачиваемые" работы не идут. И эта "низкооплачиваемость" намного выше средней зарплаты по россии. И между прочим, Собянин раздает "бордюрные" деньги из общего бюджета страны. Москва кроме идиотских законов ничего не производит, соответственно не зарабатывает. россия за весь прошлый год от экспорта угля получила 12 млрд. рублей. копейки в масштабах страны. А парк "Зарядье" например стоил 18 млрд. рублей. Сравни социальные статьи расходов на москвича и на жителя любого другого региона. я не говорю, что москвичи плохие люди или виноваты в этом. Но почему наши "гении" в управлении страны накачивают деньгами какую-то небольшую её часть, забываю об остальной огромной части? Я никому не помогаю, кроме своей мамы-инвалида, с которой я живу и являюсь её опекуном. А вот мне государство помогает. 1200 р. в месяц пособие по уходу за недееспособным человеком в нашей стране. Ты можешь себе представить такое пособие например в Москве? При этом, работать мне нельзя и это пособие снимут. Налоговую и "государство" я разделяю потому, что государство в лице царя и его прихлебал рассказывает с экранов ящиков, как мы хорошо живем, а налоговая пытается стружку снять с этой "хорошей" жизни. Делиться ни с кем и ничем я не собираюсь. "Поделился" лет 10 назад одним своим "бизнесом" (кафе). В результате этого бизнеса у меня нет. Теперь и ни с кем и ничем не делюсь. Хотя об одном из направлений (торговля зап. частями) здесь некоторые знают и некоторым я иногда оказываю консультационные услуги (бесплатно). Так что, извини, каждый умирает по-одиночке)))

CRABA и PromotorFidei нравится это.
  15. calibra55

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
  16. Zloy gnom

Zloy gnom Абориген

В клубе с:
    23 апр 2021
    Водит:
    Идут.
    В этом парке москвичей нет, это продукт для гостей столицы.
    Кому раздает? Может я чего-то не знаю, а то мне работать приходится 6-7 дней в неделю.

17. calibra55

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Ага... только в Москве низкооплачиваемая это 40-50, а у нас например и за 15 есть кто работает. Какая разница, для кого парк? Вопрос в стоимости и целесообразности всего этого "великолепия" в данный момент в данной стране. Я болел ковидом. Не клали в больницу месяц. Не было мест. Когда отключился на очередном приеме, на скорой увезли в райцентр Большое Нагаткино. Положили в инфекционное отделение. Лекарства покупал сам. Врача нет в отделении. Совсем. Тебе сказать, почему врача нет или сам догадаешься? Лечат медсестры. Собирают анализы, измеряют температуру\давление, куда-то звонят и им по телефону кто-то сообщает как меня лечить. Из средств диагностики флюрография и ЭКГ. Есть еще "лампочка", которую глотают, но работать на ней никто не умеет, а специалист, которую прислали, отказалась работать за ставку 12 т.р. и уехала домой, в город. Еще небольшой штрих, горячей воды в инфекционном отделении нет. Совсем нет. Только в чайнике. Это все произошло лично со мной. Я относительно не старый, 55 лет, занимаюсь активно спортом. Скорее всего и не "крякнул" поэтому. С ужасом думаю, что было бы с моей мамой, окажись она на моем месте. И ты думаешь, что имея все это "на балансе", моральные уроды во власти имеют право на строительство парков типа этого "Зарядья" с березами, привезенными из Германии? Ты можешь сколько угодно доказывать и защищать Москву вообще и подобные проекты в частности, но лично я это не усвою.... от слова "никогда". Извини.
    На счет работать 6-7 дней в неделю улыбнуло. Тоже мне жертва работы))) Если есть за что работать, можно и поработать. Хуже когда нет выхода и за 20-ку приходится работать 6-7 дней в неделю. Но это конечно не про "небожителей" из известного города)))

#107 calibra55, 7 июн 2021
    CRABA нравится это.
  18. Zloy gnom

Zloy gnom Абориген

В клубе с:
    23 апр 2021
    Водит:
    Потому что 25 миллионов населения в агломерации, а это шестая часть от населения страны.

19. Zloy gnom

Zloy gnom Абориген

В клубе с:
    23 апр 2021
    Водит:
    40-50 нормальная зарплата для Москвы.
    Медиана в Москве в 2020 году 66 тысяч рублей.
    Мой друг на должности начальника отдела в госучереждении МО (само учреждение в центре Москвы) получает 70 с копейками.

20. calibra55

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    12 миллионов 500 тысяч по официальным данным. Т.Е. это те, на кого распространяется московская "социалка". Думаю объяснять не надо, что такое социалка? Остальные, бесправные гестарбайтеры, которые собственно и приезжают в Москву для обслуживания "небожителей")))

21. calibra55

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Нормальная... за 2 недели работы... читай выше про "говновоза")))

22. Zloy gnom

Zloy gnom Абориген

В клубе с:
    23 апр 2021
    Водит:
    Даже официальные 12.5 миллионов это без малого 10% от населения всей страны.
    Лучше задайся вопросом, почему 1.5миллионная чечня получает дотаций на 86% от бюджета.
    А Москва, кстати, не получает ничего.
    Вероятно, ты в Москве никогда не был и не знаешь, как в реальности происходит. Я - коренной москвич. Москва - огромный город. И коренное население очень часто живет достаточно бедно. То что где-то в России дела обстоят ещё хуже, не значит, что в Москве все хорошо.
    Ещё примеры будут, или достаточно только одного знакомого для навешивания ярлыков?

23. calibra55

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Так ты выгляни в окно. Там наверняка "примеры" толпами ходят))) За сладкой жизнью именно в Москву едут все от таджика до ульяновца))) В Саратове, Владимире или Сыктывкаре никто не ищет это сладкой жизни. Только в Москве. странно, почему?))) Вот идиоты.... у нас в райбольнице профессиональному врачу ставку целых 12 тысяч предлагают, а они дураки в москву все прутся))) От таких "щедрот")))

24. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Такими темпами уедет тема в КС или в курилку.

25. calibra55

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Все, замолкаю. Извиняюсь.

26. Zloy gnom

Zloy gnom Абориген

В клубе с:
    23 апр 2021
    Водит:
    Едут многие. Находят немногие.
    Хорошо там, где нас нет.

27. Lewww

Lewww Абориген

В клубе с:
    2 мар 2012
    Регион:
    Московская обл.
    местные говорят что после захода в Россию качество всех пищевых продуктов значительно снизилось, а цены значительно выросли, т.к. украинские продукты были и качественнее и дешевле российских.
    Цены в магазинах на уровне московских.

И вообще многие местные мне говорили, что после присоединения стали жить беднее - резко возросли цены на продукты, товары, воду и электричество, а зарплаты не высокие.
    Проще говоря, какая-нибудь уборщица из санатория при хохлах за свою зарплату могла приобрести больше, чем она может приобрести сейчас.

Хотя наверное в целом уровень занятости во многих районах возрос - сейчас реанимировали разгромленные при хохлах санатории и пионерские лагери, у людей появилась возможность получить работу

28. Zloy gnom

Zloy gnom Абориген

В клубе с:
    23 апр 2021
    Водит:
    Цены выросли, но не на много.
    Я был в Крыму в 2013 году, цены там если и были ниже московских, то незначительно.
    Зато с приходом России пришла цивилизация, стали ремонтировать дороги, проводить благоустройство территорий, решать проблемы с мусором. В 2019 я был в тех же местах, где был в 2013, перемены огромные.
    На тему качества продуктов не могу ничего сказать, думаю, это очередная байка.
    Жили бедно, но в говне, сейчас уборщицы может и живут беднее, зато мусор на улицах не лежит и ям с колесо размером нет.

BMW229 нравится это.
  29. Lewww

Lewww Абориген

В клубе с:
    2 мар 2012
    Регион:
    Московская обл.
    в Крыму гарантированно нормальное вино можно купить только за заводе, но и там все что ниже 300 р за литр это виноматериал.

Можно найти что-то приличное в частном секторе но это дело случая, местные тоже бодяжат и балуются ароматизаторами.
    В городе в розлив в основном шняга

30. Zloy gnom

Zloy gnom Абориген

В клубе с:
    23 апр 2021
    Водит:
    Вот цены на вино и винные напитки выросли адово после присоединения Крыма. В 19 году в фирменном магазине (прям у проходной завода) завода Коктебель ценник был выше, чем в METRO в Москве. В фирменном магазине Нового Света (сопсно тоже у завода) примерно московский. В Солнечную долину я не доехал, но в их брендовых магазинах на острове цена была выше, чем в Перекрестке. Это жесть.

Яндекс.Метрика