1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

На дальние расстояния на копейке

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем THERAPY///m2, 23 июн 2009.

1. THERAPY///m2

THERAPY///m2 Banned

В клубе с:
    7 сен 2008
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:

помню там меня гаишники оштрафовали за скорость 104

2. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ездил сейчас в Литву- все супер! 2700 за неделю- как на дачу съездил!:) Дороги начиная от Москвы идеальные, в Белоруссии еще лучше, в Литве тоже ОК. Все что около 1 тыс км- однозначно на машине!

Спина только что-то устает- не хватает валика поддержки на обычных сидухах. Как-то спасало наличие вибромассажера от прикуривателя- но все равно подустала.:cry: Че бы придумать?:shock:

3. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ездил летом в Анапу. Все супер!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Icelyn

Icelyn Абориген

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    офф...я догадываюсь на каких участках вы так ехали :) мотаюсь по этой дороге постоянно. На всякий случай: там сейчас куча гаишников с камерами, а дорогу местами еще лучше сделали :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Quentin

Quentin Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ездил 1,5 тыщи по маршруту под аватарой - без проблем. В белорашу тоже один раз, ну там вообще сказка - не так далеко и дороги отличные. В сентябре собираюсь в Монцу (Италия) на гранпри Ф-1, посмотрим.

6. THERAPY///m2

THERAPY///m2 Banned

В клубе с:
    7 сен 2008
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    ну все, поеду.
    Тему создал, потому что смутила ветка в разделе 3-ер, где люди пишут,что аиаец как устанешь на тройке ехать - очень некомфортная машина. вы меня успокоили )

7. delta75

delta75 Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Нормально доедешь, только подготовься. Машину проверь, трос возьми, масло, антифриз и денех. Фотоотчет о поездке приветствуется :)

Если очень быстро ездишь, можно рацию поставить - окупится сразу же, только если мат дальнобойщиков не будет смущать пассажиров :D

8. delta75

delta75 Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2008
    Регион:
    Московская обл.
    сволачи :D провоцируютЪ :D

я первым не еду, т.к. точно нарвусь на гаеров. Владимирские гаишники очень суровы :D

9. Mishu

Mishu Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    только на прошлой неделе совершил рывок Москва-оренбург-Москва
    3000км за 60 часов, вперед 2 человека, назад 4, за рулем был один поэтому вымотался, но вполне нормально доехали в режиме до 130
    Итого меньше чем за год на дальняк пройдено около 10 тыс км, пока всем доволен )))

10. Icelyn

Icelyn Абориген

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а то! на перегоне в районе Орехово-Зуево (где отбойник и все под 200 едутЬ) в воскресенье 3(!) засады было в сторону Москвы по принципу камера-через 200метров засада :mad: после Петушков (в пятницу) та же фигня :mad::mad: Раньше за 2 часа доезжала до Владимира, теперь 2,5 и шугаюсь от припаркованых на обочине машин :shock::D:D:D

11. Пчёл

Пчёл Guest

В клубе с:
    что за чушь?
    трасса Югорск - Х. Мансийск, большая часть дороги позволяет ехать с указанной скоростью, + очень низкая интенсивность движения..

12. oyster

oyster Участник тусовки

В клубе с:
    10 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ~5000км за 2 недели (в основном по Швеции-Норвегии) - очень комфортно, никакой усталости.
    130i, спорт-сиденья, М-подвеска, runflat 18"

13. delta75

delta75 Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2008
    Регион:
    Московская обл.
    да, по их дорогам одно удовольствие ехать

14. oyster

oyster Участник тусовки

В клубе с:
    10 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    верно:)
    но были еще участки по >1000км москва-Valimaa и Valimaa-москва - тоже никаких проблем с комфортом, хотя дорога аццкая (считаю - повезло, что была убита только одна покрышка:)

15. a986мр

a986мр Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1100 туда, 1100 обратно на следующий день. первые 500 легко, дальше хуже, после 700 значительно хуже)))))))) Е 87 118))))

16. THERAPY///m2

THERAPY///m2 Banned

В клубе с:
    7 сен 2008
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    ну и подвеска не самая комфортная приведена в примере )

17. oyster

oyster Участник тусовки

В клубе с:
    10 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    м-подвеска очень комфортная - кмк комфортней обычной

18. THERAPY///m2

THERAPY///m2 Banned

В клубе с:
    7 сен 2008
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    сори, не знал ! Я думал, что М-более жесткая. +колеса 18 РФ

19. Turbocharged

Turbocharged Старики-разбойники

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    если поедешь по не очень хорошим дорогам, то имхо лучше переобуться в 17" - будет быстрее и на кочках машину ловить придется меньше.

20. THERAPY///m2

THERAPY///m2 Banned

В клубе с:
    7 сен 2008
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    у меня 16

21. Nash

Nash TopGear

В клубе с:
    22 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да что же вы такой серьезный, улыбайтесь чаще. :thumbup:

22. chemist

chemist Старожил

В клубе с:
    17 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Очень немаловажный фактор, на мой взгляд. А по теме - езжу постоянно в Москву , ездил и по Еврропе - пофиг, я не устаю...колеса и 16 зимой, и 18 летом (ранфлат)

23. John

John 07

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    Ездили в командировку в Саратов из Челябинска 4 человека в копье, ничё нормально, с машиной всё Ок!

24. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Попробуйте не ставить табуретку на водительское кресло - тогда проблем никаких не будет.

25. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Не верю что Копейка комфортнее Трешки.Не бывает такого.Обычно все идет по нарастающей копейка,трешка,пятерка и семерка!

26. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Комфорт зачастую зависит не от модели только, а и от резины, подвески и пр. В 1-ер 16-й диаметр очень часто встречается и обычная подвеска. В 3-ер 18 не редкость и М пакет или м-подвеска. Что комфортнее решать вам, вопрос про дальняк- так вот если по Европе, то супер, а по России я бы вообще наБМВ не ездил- тут рулит Тойота. Сравните продажи, если не верите- Королла и 1-ер. Цены не сильно отличаются- сейчас 116-я стоит 700 тыр.

27. proGrAMER

proGrAMER Участник тусовки

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Не знаю как там X3 или 3. Ездил в Хакасию (примерно 1500 верст в одну сторону) на Оке, сильного дискомфорта не ощутил, конечно, не сильно удобно при росте 193 см, но привыкнуть можно, да и на обгон тяжеловато идет. Маленький багажник: канистра с бензином не помещалась, поэтому приходилось её в ноги жене ставить - вообщем, есть ряд недочетов !
    В прошлом году ездил в Монголию на копейке http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=6673587&postcount=103 по километражу, примерно, столько же. Комфорта стало чуть побольше: холодный воздух дул из печки, вместо "бум бокса" на заднем сидение, есть встроенный "майфунама". Конечно, этот автомобиль стал немного больше, теперь, я задние сидение не использую как багажник :) Сидушки только не удобные, спина затекает, руки устают , мне показалось, они жестковаты немного, в Оке помягче, да и попа прилипает к коже салона, постелил сидения коврики-стало лучше! По скорости: Ока ехала 160 км, на копейке 165 км- дальше страшно! Большой разницы не ощутил!

28. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Любопытное сообщение!

Тут многие "впадают в истерику" по поводу потребительских качеств продукции Авто ВАЗ, а тут - ОКА, как вполне комфортный автомобиль. Да...

И еще: ОКА на скорости 160 км, судя из контекста сообщения, "километров в час". Дааа!

ОКА на дорогах Хакасии. Живо представил себе дороги Хакасии где нибудь за Абазой около поселка Малые Арбаты. Или - Большие Арбаты. Что - однофигственно. Даааааа!

Действительно - все в сравнении.

З.Ы. Если, конечно, автор не стебается.

29. delta75

delta75 Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Programer, ну и отжиг :D

а 160 на оке не страшно? я бы не решился.

единичка за 200 нормально идет, стабильно, предсказуемо и комфортно

30. Teiler

Teiler Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Мск - Волгоград (1005км) за 15 часов туда, 11,5 часов обратно на 120 16 радиус вдвоем с тремя отсановками заправиться, размяться, wc.. устаешь конечно.. жестковата и островата машинка.. сейчас поставлю поясничную опору - с ней должно быть полегче.. два жестких удара в "волновое вздутие" асфальта при обгоне на встречной полосе => с нескатанной стороны "волны".. пробег 25т.км. По приезду - замена рулевых тяг, прокатка двух дисков.. и, что важно, салон расхлюпился (3дв.) - уже пришлось протягивать стеклоподъемники как минимум - дребезг стоял невыносимый.. стало лучше, но салон гремит сильнее чем до поездки.. Но я Волгу люблю больше)) привет всем Волгоградцам, особенно Марку)) Когда-то.. лет семь назад.. его присланная мне рыба была первым удовольствием, доставленным из тех мест))

Яндекс.Метрика